МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Rafigor Отключил Hyper Threading в биосе ,проверил в диспетчере задач 4 ядра вместо 8 Эфекта 0 начинаю разговаривать с NPC и все FPS падает до 3,5 (((((
Последний раз редактировалось Ramsitel 11.11.2011 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
ZSaimont писал(а):
Vague я с ведром посмотрел, и больше не хочется. а то потом играть не смогу))))
Рассматривай это как способ стырить что-то очень полезное , а вообще конечно ужас .
ПС: 12й год 21 века а нормальных ботов все никак сделать не могут...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Последний раз редактировалось ReXaN 11.11.2011 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Лично я уже фениксом диск распаковываю Еще вроде как можно запустить из папки "resources" на диске любой установщик и пойдет установка с диска, а не с инета.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Vague А че, бот должен сказать "сними с меня ведро" чтоли? ИМХО, в этом и плюс морровинда и всей серии скроллсов и других игр с открытым миром и свободой действий, в наличии таких вот прикольных моментов.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
А помните Deus Ex Human Revolution?
В Скуриме это хотя бы багоэксплойт - а в Human Revolution по сценарию задумано, чтобы игрок ставил коробки перед мордами неписей. Без этого засекают, а с этим ломай-воруй-убивай. И коробки любезно расставлены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Vague писал(а):
12й год 21 века а нормальных ботов все никак сделать не могут...
Сделать в общем-то не сложно, можно даже крутейший искусственный интеллект написать, но все упирается в то что никто не может себе позволить хоть сколь-нибудь существенную долю производительности под это дело выделить, к сожалению. Почти вся производительность под графику, по мелочи на физику, механику... А ИИ все также в основном на скриптах основывается, ведь в плане производительности это практически бесплатно )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
opv88 писал(а):
Vague А че, бот должен сказать "сними с меня ведро" чтоли? ИМХО, в этом и плюс морровинда и всей серии скроллсов и других игр с открытым миром и свободой действий, в наличии таких вот прикольных моментов.
А боты должны только уметь красиво разговаривать? Где твоя фантазия? Он и сам бы мог с себя снять... "матерясь"... и игроку экспу понизить, например.
SHATOON писал(а):
А ИИ все также в основном на скриптах основывается, ведь в плане производительности это практически бесплатно )))
Это то и хреного, бегаешь от "столбика" к "столбику" и просишь у "столбика" задание... вот радость блин . Приходится воображение подключать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
Чем дольше играю, тем меньше у меня претензий к игре. Единственное, что пока напрягает, так это "быстрая" смена оружия, я так понял, что только через назначение избранным на Q, там скапливается всё избранное и потом оттуда выбирать? И еще вопрос, у всех так,что если бьешься с мечем и щитом, потом берешь лук через Q, а когда снова через Q берешь меч одноручный, то во-первых он только в левую руку берется и при этом щит автоматом не появляется и там же его не возьмешь, что-то одно, есть ли еще варианты быстрой и не такой геморной смены оружия.?
_________________ ДОЖИЛИ!!!
Последний раз редактировалось ZEROKOL 11.11.2011 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL, Google [Bot] и гости: 24