# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Воронеж
philz2 В Metro крутая грифика?) О.о мыло, мыло и еще раз мыло. Да и еще это мыло усаживает мое видео иногда до 10 и меньше кадров) Сделать, сделали, а оптимизировать забыли. Вот вам обычные скриншоты Crysis 2 , покажите мне такие же из Metro. И это на 9 DirectX Обратите внимание какие отвратительные текстуры #77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77 #77#77#77
_________________ Core i5 750 2.66 / Asus P7P55D / 2 x 2048 DDR 3 / MSI GTX560-Ti TWIN FROZR 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Bullettime писал(а):
в одном нанокостюме из первой части больше текстур, чем во всей карте SKyline. Сними розовые очки.
Не стоит хамить. А стоит хотя бы изъясняться на нормальном языке. Фраза "больше текстур" глупа и бессмысленна. Как ее понимать? Большее разрешение текстур? В нанокостюме, однозначно, нет.
_________________ Config: Ryzen 9 9950X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 64GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010
opv88 писал(а):
Не стоит хамить
Боже упаси. Если человека просят снять розовые очки - это не хамство. Это значит, что ты все видишь слишком радужно. В розовом цвете. А я считаю, что хвалить там нечего. Крайтек определенный период времени были на передовой прогресса. Начиная с Far Cry. А теперь они решили сотворить еще одно КалОфДути-е и уж точно не на острие графических технологий. Вот выйдет Дюк, выйдет FEAR 3 - сам увидишь.
Member
Bullettime писал(а):
Если человека просят снять розовые очки - это не хамство. Это значит, что ты все видишь слишком радужно. В розовом цвете.
Я не так понял
Bullettime писал(а):
А я считаю, что хвалить там нечего. Крайтек определенный период времени были на передовой прогресса. Начиная с Far Cry. А теперь они решили сотворить еще одно КалОфДути-е и уж точно не на острие графических технологий. Вот выйдет Дюк, выйдет FEAR 3 - сам увидишь.
Дак я ж не спорю. Кому - что. Как уже писал выше, оценки и мнения - это очень субъективно...
_________________ Config: Ryzen 9 9950X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 64GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
По мне, так графика очень хороша и сравнивать с первой частью не очень корректно, ибо сеттинг абсолютно разный. Нарисуй они остров на СЕ3 - думаю выглядело бы потрясно. Имхо, СЕ3 очень хорош в плане красота/производительность, настолько хорош, что я даже не знаю, с чем сравнить. Поскорее бы сингл, надеюсь пихнут в него побольше настроек графики.
Member
fly or die писал(а):
сравнивать с первой частью не очень корректно, ибо сеттинг абсолютно разный
Вот-вот, о чем я и вел речь. Ну с чем можно сравнить полуразрушенный Нью-Йорк? Ясно, что не с островом... Совсем разные вещи. Я даже игру не могу похожую в плане сеттинга и места действия назвать.
В принципе о какой либо графике говорить еще рано, ибо больше 9 деректа не кто еще не видел.
Первый крайзис, это мощь немецкой мысли и технологии, даже спустя 4 года игра выдаёт в среднем 50 фпс (на моем конфиге) и графика мама не горюй.
Второй крайзис по всей видимости уже не будет таким идейным и технологичным .... Движок хорош (если судить по технологическим видеороликам) но тут мы имеем лиш 30% его потенциала. Надеется что в финальной версии будет полноценный 11 дерект (да хотябы 10) я думаю не стоит, самого себя обманывать ...
p.s. То что видим под названием Crysis2 должно было выйти в далеком 2007 году, а тот оригинальный Crysis вышедший в 2007 должен был выйти сейчас как Crysis2. Это было бы правильно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
opv88 И еще положительный момент - при самых низких настройках игра продолжает хорошо выглядеть и выдает очень хороший фпс (на моем конфиге средний на скайлайне 82 фпс). Остается открытым вопрос о доступности DX10, 11 в финальной версии и о том, как это повлияет на фпс.
Member
Psyken писал(а):
То что видим под названием Crysis2 должно было выйти в далеком 2007 году, а тот оригинальный Crysis вышедший в 2007 должен был выйти сейчас как Crysis2.
Интересное предложение. Я даже задумался, выйди крайзис 1 сейчас - насколько бы он отличался от того, оригинального 2007 года? Был бы еще круче? Интересно... Но случилось как случилось. Второй выходит 22 марта. И, судя по всему, с DX9 и с мелкими отличиями от украденной бетки.
rewn73 писал(а):
но сдесь же DX 9,вы сами понимаете разница есть,дождитесь релиза
Уже пролетала молва о том, что будет только DX9
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
fly or die писал(а):
И еще положительный момент - при самых низких настройках игра продолжает хорошо выглядеть и выдает очень хороший фпс (на моем конфиге средний на скайлайне 82 фпс). Остается открытым вопрос о доступности DX10, 11 в финальной версии и о том, как это повлияет на фпс.
Ну если DX10 и DX11 будет, то мы то с вами знаем, как это повлияет на fps Если честно, я на низкие и средние даже не ставил, итак ыло без разгона 45-60 где-то, а с разгоном на 8-10 повыше... Мне хватало как бы...
патчик для демки уже наклепали...правда у меня автоматом в стиме не скачивается пока что. версия 1.2 вот что он делает
Содержание фиксов:
- Надпись Нажмите Старт заменена на Нажмите Энтер в главном меню * Ping changes in server browser - no ping for anyone now (all 0) - "Crytek is working very hard to fix this for the shipping game" * Поправлена ошибка, из-за которой когда вас выкидывает с сервера приложение крашится (также будет решена проблема самих диссконектов) * Создание аккаунтов теперь работает правильно * Наушники G35 теперь работают нормально * Люди у которых в никах содержались "-" и некоторые цифры теперь могут залогиниться
fly or die у меня есть и Пс3 и Бокс360, так что у меня глаз уже даже не обращает на такие вещи внимание) единственный огромный и непонятный косяк почти во всех консольных играх - это нет кнопки Выход. (только посредством встроенного ПО), вот если бы в ПК-версии не было бы кнопки выхода, было отчего бесится наверное =)
Member
stason22 писал(а):
непонятный косяк почти во всех консольных играх - это нет кнопки Выход
??? Не очень знаком с консольной системой общения с пользователем, но как это нет выхода? Тупо сворачиваться (или как там это называется?) и "убивать" приложение???
dron0007 при максимальной скорости (клавиша shift удерживается) жмешь быстро "присесть" и скользишь, чтобы ударить ногой в скольжении - жмешь по умолчанию V на клавиатуре. Что то после обновления не могу в игру зайти, уже около часа.