Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 11 из 282<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
philz2 В Metro крутая грифика?) О.о мыло, мыло и еще раз мыло. Да и еще это мыло усаживает мое видео иногда до 10 и меньше кадров) Сделать, сделали, а оптимизировать забыли. Вот вам обычные скриншоты Crysis 2 , покажите мне такие же из Metro. И это на 9 DirectX :) Обратите внимание какие отвратительные текстуры :D
#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77
#77#77#77

Заблокирован
Заблокирован
opv88 в одном нанокостюме из первой части больше текстур, чем во всей карте SKyline. Сними розовые очки.

Member
Bullettime писал(а):
в одном нанокостюме из первой части больше текстур, чем во всей карте SKyline. Сними розовые очки.

Не стоит хамить. А стоит хотя бы изъясняться на нормальном языке. Фраза "больше текстур" глупа и бессмысленна. Как ее понимать? Большее разрешение текстур? В нанокостюме, однозначно, нет.

https://pavel-orlov.com

Заблокирован
Заблокирован
opv88 писал(а):
Не стоит хамить

Боже упаси. Если человека просят снять розовые очки - это не хамство. Это значит, что ты все видишь слишком радужно. В розовом цвете.
А я считаю, что хвалить там нечего. Крайтек определенный период времени были на передовой прогресса. Начиная с Far Cry. А теперь они решили сотворить еще одно КалОфДути-е и уж точно не на острие графических технологий. Вот выйдет Дюк, выйдет FEAR 3 - сам увидишь.

Member
Bullettime писал(а):
Если человека просят снять розовые очки - это не хамство. Это значит, что ты все видишь слишком радужно. В розовом цвете.

Я не так понял :)

Bullettime писал(а):
А я считаю, что хвалить там нечего. Крайтек определенный период времени были на передовой прогресса. Начиная с Far Cry. А теперь они решили сотворить еще одно КалОфДути-е и уж точно не на острие графических технологий. Вот выйдет Дюк, выйдет FEAR 3 - сам увидишь.

Дак я ж не спорю. Кому - что. Как уже писал выше, оценки и мнения - это очень субъективно...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Bullettime писал(а):
А теперь они решили сотворить еще одно КалОфДути-е

Это очень поверхностное и неверное представление. Вы ещё просто не поняли чего-куда. КОДом тут и не пахнет. Это совершенно другая игра.

Заблокирован
Заблокирован
По мне, так графика очень хороша и сравнивать с первой частью не очень корректно, ибо сеттинг абсолютно разный. Нарисуй они остров на СЕ3 - думаю выглядело бы потрясно. Имхо, СЕ3 очень хорош в плане красота/производительность, настолько хорош, что я даже не знаю, с чем сравнить. Поскорее бы сингл, надеюсь пихнут в него побольше настроек графики.

Member
fly or die писал(а):
сравнивать с первой частью не очень корректно, ибо сеттинг абсолютно разный

Вот-вот, о чем я и вел речь. Ну с чем можно сравнить полуразрушенный Нью-Йорк? Ясно, что не с островом... Совсем разные вещи. Я даже игру не могу похожую в плане сеттинга и места действия назвать.

Member
В принципе о какой либо графике говорить еще рано, ибо больше 9 деректа не кто еще не видел.

Первый крайзис, это мощь немецкой мысли и технологии, даже спустя 4 года игра выдаёт в среднем 50 фпс (на моем конфиге) и графика мама не горюй.

Второй крайзис по всей видимости уже не будет таким идейным и технологичным .... Движок хорош (если судить по технологическим видеороликам) но тут мы имеем лиш 30% его потенциала.
Надеется что в финальной версии будет полноценный 11 дерект (да хотябы 10) я думаю не стоит, самого себя обманывать ... :gun:

p.s. То что видим под названием Crysis2 должно было выйти в далеком 2007 году, а тот оригинальный Crysis вышедший в 2007 должен был выйти сейчас как Crysis2. :super: Это было бы правильно.

Заблокирован
Заблокирован
opv88
И еще положительный момент - при самых низких настройках игра продолжает хорошо выглядеть и выдает очень хороший фпс (на моем конфиге средний на скайлайне 82 фпс). Остается открытым вопрос о доступности DX10, 11 в финальной версии и о том, как это повлияет на фпс.

Member
Фото: 0
Blade Runner писал(а):
Те кто играл в первый Crysis на VeryHigh в FullHD c 4XAA могут точно тебя заверить: Графика во второй части - отстой

но сдесь же DX 9,вы сами понимаете разница есть,дождитесь релиза

Member
Psyken писал(а):
То что видим под названием Crysis2 должно было выйти в далеком 2007 году, а тот оригинальный Crysis вышедший в 2007 должен был выйти сейчас как Crysis2.

Интересное предложение. Я даже задумался, выйди крайзис 1 сейчас - насколько бы он отличался от того, оригинального 2007 года? Был бы еще круче? Интересно... Но случилось как случилось. Второй выходит 22 марта. И, судя по всему, с DX9 и с мелкими отличиями от украденной бетки.

rewn73 писал(а):
но сдесь же DX 9,вы сами понимаете разница есть,дождитесь релиза

Уже пролетала молва о том, что будет только DX9 :)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
fly or die писал(а):
И еще положительный момент - при самых низких настройках игра продолжает хорошо выглядеть и выдает очень хороший фпс (на моем конфиге средний на скайлайне 82 фпс). Остается открытым вопрос о доступности DX10, 11 в финальной версии и о том, как это повлияет на фпс.

Ну если DX10 и DX11 будет, то мы то с вами знаем, как это повлияет на fps :) Если честно, я на низкие и средние даже не ставил, итак ыло без разгона 45-60 где-то, а с разгоном на 8-10 повыше... Мне хватало как бы...

Member
патчик для демки уже наклепали...правда у меня автоматом в стиме не скачивается пока что. версия 1.2
вот что он делает

Содержание фиксов:

- Надпись Нажмите Старт заменена на Нажмите Энтер в главном меню
* Ping changes in server browser - no ping for anyone now (all 0) - "Crytek is working very hard to fix this for the shipping game"
* Поправлена ошибка, из-за которой когда вас выкидывает с сервера приложение крашится (также будет решена проблема самих диссконектов)
* Создание аккаунтов теперь работает правильно
* Наушники G35 теперь работают нормально
* Люди у которых в никах содержались "-" и некоторые цифры теперь могут залогиниться

Заблокирован
Заблокирован
stason22 писал(а):
- Надпись Нажмите Старт заменена на Нажмите Энтер в главном меню

OMG, как же меня бесят эти надписи типа "press start" - как будто у меня не PC под ногами стоит, а PS3 или не дай Бог X-BOX 360 :lol: .

Member
fly or die у меня есть и Пс3 и Бокс360, так что у меня глаз уже даже не обращает на такие вещи внимание) единственный огромный и непонятный косяк почти во всех консольных играх - это нет кнопки Выход. (только посредством встроенного ПО), вот если бы в ПК-версии не было бы кнопки выхода, было отчего бесится наверное =)

Member
stason22 писал(а):
непонятный косяк почти во всех консольных играх - это нет кнопки Выход

??? Не очень знаком с консольной системой общения с пользователем, но как это нет выхода? Тупо сворачиваться (или как там это называется?) и "убивать" приложение???

Member
Цитата:
Создание аккаунтов теперь работает правильно
Неа,как не мог создать так и не могу. :bandhead:

Junior
новый патч добавил новых радостей,иногда вылетает раньше небыло

люди подскажите плз как скользить а то я непойму поменял кнопку приседания на кнопку лев.контрл
жму шифт и приседание а он нескользит гаденыш

Member
dron0007 при максимальной скорости (клавиша shift удерживается) жмешь быстро "присесть" и скользишь, чтобы ударить ногой в скольжении - жмешь по умолчанию V на клавиатуре.
Что то после обновления не могу в игру зайти, уже около часа.

Member
Цитата:
Что то после обновления не могу в игру зайти, уже около часа.

Угу , не заходит . это у всех так похоже.
Графика и геймплей норм , куплю буду катать в мультик.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 11 из 282<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа