Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 412 • Страница 11 из 21<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Total War: Shogun 2

Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в СНГ: "1С-Софтклаб"
Страничка на 1С: http://games.1c.ru/shogun2_tw/
Жанр: Strategy
Дата выхода: 15 марта 2011 года

Официальный сайт: http://www.totalwar.com/shogun2
Фан-сайт (рус.)
=========

Подробное превью
Видео с игровым процессом
Скриншоты

-----
Total War: Shogun 2 - Патч 2.0 (+DX11)
===============
Инфо об игре:
Середина XVI столетия. Феодальная Япония, некогда находившаяся под властью императора, раздроблена и поделена между множеством враждующих кланов. В роли даймё — лидера одного из них — игроку предстоит воевать, решать разноплановые хозяйственные вопросы и вести тонкую дипломатическую игру, чтобы добиться главной цели: прекратить междоусобные распри и объединить страну под своим началом, став правителем всей Японии.

Девять кланов — сильных и слабых.
Возглавьте одну из девяти фракций, существовавших в феодальной Японии. Среди них — могущественный воинственный клан Ода и очень влиятельная семья Токугава. Под вашим чутким руководством любой из кланов сможет прийти к власти.
Сила красноречия.
Даймё и генералы, как и в игре Rome Total War, будут стараться вдохновить свои армии на боевые подвиги. В игре предусмотрено более 100 000 вариантов речей, зависящих от характера оратора, местоположения войска и от взаимоотношений с противником.
Осадная война.
Японские способы осады значительно отличаются от тех, что использовались европейцами, и крепость может оказаться смертельно опасной ловушкой. Во время осады и обороняющиеся, и атакующие могут использовать самую разнообразную тактику ведения боя.
Неприступные крепости.
Замки разных типов можно улучшать, строя укрепления пяти уровней, а это значит, что нападающим необходимо будет использовать разные приемы и техники ведения осады. Штурм внешних стен и захват внутреннего двора — лишь первые шаги на пути к триумфу.
Всесезонная война.
Впервые в истории серии сражения происходят во все времена года. От сезона будут зависеть боевые условия, а также состояние и настроение армии. Все это окажет важное влияние на выбор стратеги и тактики ведения военных действий.
Красоты Японии.
Дикие суровые горы, живописные равнины и цветущие вишневые рощи — благодаря использованной в проекте новой системе формирования местности, игрокам предстоит вести сражения в разных регионах страны, кардинально отличающихся ландшафтом.
Sengoku-Pedia
В игровой энциклопедии можно почерпнуть немало полезных сведений о японских войсках и технологиях, а также узнать интересные исторические факты. С ее помощью вы сможете лучше изучить своих врагов, узнаете их сильные и слабые стороны.
Мораль и боевой дух.
Впервые на полях сражений появились строения, оказывающие психологическое воздействие на солдат во время боя. Защита или же захват монастырей и храмов, разорение вражеских святынь — всё это влияет на мораль войск.
Исторические сражения.
Непростым, но очень захватывающим испытанием для виртуальных полководцев станет участие в известных исторических баталиях, в числе которых сражение у деревни Сэкигахара.
На суше и на море.
Total War: SHOGUN 2 — первый проект серии, в котором можно вести сражение на суше и на море одновременно. Курсируйте между островами, используйте особенности побережья, туман и другие погодные явления, чтобы получить преимущество перед врагом. Искусно выстраивая свои корабли у береговой линии и между островами, создавайте ловушки и навязывайте противнику свою тактику.
Совершенные солдаты.
Воины-герои — поистине уникальные солдаты. Их мощь и боевой кураж столь велики, что они способны переломить ход сражения. Даже один герой с горсткой соратников может уничтожить множество врагов. Кроме того, он будет стремиться вступить в поединок с воинами подобными себе, чтобы отстоять честь своего клана.

Системные требования:
Системные требования

Minimum:
o OS: Windows 7 / Vista / XP
o Processor: 2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor , or AMD equivalent (with SSE2)
o Memory: 1GB RAM (XP), 2GB RAM (Vista / Windows7)
o Graphics: 256 MB DirectX 9.0c compatible graphics card (shader model 3)
o DirectX®: DirectX 9.0c
o Hard Drive: 20GB free hard disk space

Recommended:
o OS: Windows 7 / Vista / XP
o Processor: 2nd Generation Intel&eg; Core™i5 processor (or greater), or AMD equivalent
o Memory: 2GB RAM (XP), 4GB RAM (Vista / Windows7)
o Graphics: AMD Radeon HD 5000 and 6000 series graphics cards or equivalent DirectX 11 compatible graphics card
o Hard Drive: 20GB free hard disk space

Страничка в стиме(+ демоверсия): http://store.steampowered.com/app/34330

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 9:42, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Member
moty писал(а):
"мы понимаем, что нам ... но всё равно не согласимся на ваше предложение"?

Отваливаешь кусок другой и все на всё согласятся... правда на долго ли :tooth:
Вот меня мучает вопрос, тоже дипломатический. У меня следующие отношения с союзником:
Военный союз:+85(-)
Торговое соглашение:+20(+)
Терр.Экспансия:-10(+)
Одна религия:+10
Всего +105
Я не могу понять, почему (-) у военного союза постоянно, как добиться плюса там? И почему союзник боится твоей территориальной экспансии... он же союзник, радоваться должен :D Или СА автоматом всех геймеров в подлецов и кидал записали, и сделали так чтобы АИ думал, что если союз, и ты расширяешся, то значит скоро нападешь. :?:

Junior
Вуаля!
http://radikal.ua/full/fb1a9/04012/f00809bf31.png.html
Правда я не знал что пушки наносят урон на линии огня и своим,поэтому черного чуть не потопили свои же,превратив его корпус в сито)))
P.S. по поводу пушуек на базе
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0331/87/ ... 419187.png
Бедняжки даже добежать до стен не успели.....

Member
claudo
ты на легком играешь? И скрины армий лучше с кампании делай...

Junior
antoxa653
На среднем.Армии всего две-атакующая(самураи с яри и луками) и обороняющая(луки,аркебузы,пару пушек).
Вчера доказал сам себе неэффективность пушек при защите замков.Точнее большого количества пушек.Один-два отряда катапульт можно и даже нужно,особенно они хороши когда к врагу подходит подкрепление которое стоит в ступоре и не атакует,а вот пушки......Вчера когда выкладывал вторую фотку то да,4 пушки и 4 катапульты вынесли ту небольшую кучку очень красиво,но вот потом когда пришла на подкрепление конница,которая оч быстро добежала до стен,пушки начали палить...под себя)))Катапульты тоже отличились.Забавно наблюдать,как снаряд вместо того чтоб вылететь,оставался в "ложке" и падал на ту же катапульту)))Огненные ракеты кстати ничего.Против пехоты не очень,но выстрелы выглядят эпично,если отрядов несколько то похоже на залп из катюши)))

Member
Цитата:
которое стоит в ступоре

Пару раз было, на среднем уровне сложности, на харде и легенде не было.
Угу ракерты прикольные, как-то в сражении их пробовал, они по-большей степень нужны для деморализации врага. Не знаю я арти вообще не юзаю, помоему бесполезно ее качать против AI, может против людей в мультике только.
После легенды играю за симадзу на харде... Такое чувство что легкий уровень сложности... Кюсю захватил и сижу качаю технологии, построил в каждом городе по храму будистов, и качнул их, они дают нефиговый прирост к скорости прокачки КИ, особенно когда их 7, и еще 4 прокачаных монаха, тоже на + КИ :)

Junior
У меня сейчас сохранение игры на том моменте,когда я заканчиваю ход, и стек Имагавы захватывает провинцию Мино у Тёсокабе.
После этого у меня Shogun выдает ошибку и крашиться.
Ниндзей мне не добежать,чтобы диверсию устроить, и мацукэ тоже не близко.
Армии не дойду,ибо там киото и другие чужие провинции (без право прохода),да и пусть не близкий :(
Да и близлежащая армия - гарнизонка,а не ударка.

Что делать? 86 ход,заново начинать не хочется :(
Не ну хочется , но только как закончу эту компанию...

Member
morerelsy
У меня подобных глюков тьфу-тьфу не было ни разу. Были краши, но рестарт помогал. Не знаю даже... Не лицензионная копия? Моды ставил какие-нибудь?

Junior
antoxa653
Артиллерия вообще кая то слабая.По идее,гигантские кувшины с маслом должны сжигать пехоту не хуже напалма (см фильм "битва у красной скалы"),а пушечные ядра превращать в шарш любое живое существо.Вчера попробывал сыграть в польз.битву.Выставил у себа 10 отрядов пушек,а у врага 10 отрядов самураев с катанами.Я специально отключил огонь по желанию и подождал когда вражеская масса буде в пределах досягаемости всех пушек.И вот залп.Вылетает 40 ядер одновременно.Вот они накрывают полкарты взрывами и поднимают половину земляного покрова в воздух.Фпс стремиться к нулю...И вот пыль,а точнее гигантские булыжники,опускаются на землю...иии...ПОЧТИ НИФИГА!У отрядов максимум по 2 человека погибло и мораль почти не пострадала!Я конечно не знаток вооружения но я более мчем уверен что никто бы не выжил.
morerelsy
У меня так кампания за дате накрылась,из методов лечения только предотвратить ход приведший к ошибке

Junior
antoxa653 писал(а):
morerelsy
У меня подобных глюков тьфу-тьфу не было ни разу. Были краши, но рестарт помогал. Не знаю даже... Не лицензионная копия? Моды ставил какие-нибудь?

Хм...в тот день звуковушку поставил,драйвера поднял до 11.3 и все вроде -__-
Причем в новой компании все нормально,так что виноваты ни дрова ни звуковушка.
Моды не ставил и с игрой ничего не делал
До этого бывало 2 раза падала игра,но рестарт и enjoy let's play again

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
claudo писал(а):
morerelsy
У меня так кампания за дате накрылась,из методов лечения только предотвратить ход приведший к ошибке

Мне не добежать :( более раннего сохранения нету :(

Member
Цитата:
драйвера поднял до 11.3

Cтабильные дрова, у меня уже сутки без багов. Причем фпс поднялся если сильно приближать к юнитам.
Цитата:
пушечные ядра превращать в шарш любое живое существо.

Если попадут... :haha:
Поэтому я и не уважаю арти, мощная но косая, нужна только для обстрела больших мишеней. НУ и правильно, она в 1ую очередь позиционируется, как осадная техника. с чем по-моему достаточно не плохо справляется.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Цитата:
более раннего сохранения нету

Я если не на легенде играю, то всегда сейвлю в разных сохранках ходы. Ну да 1.2гб сейвов выходит, зато предохраняет от вот такой вот бэды.

Member
Фото: 8
Подскажите, как лучше поднять экономику, если нет возможности торговать на суше с соседями, так как кругом враги. Какие построики влияют на увеличение налогов?

Member
Если высокоуровневого мэцуке поставить наблюдать за городом, % налогов сильно возрастает. Так же богатство приносят постройки: рисовые поля на "очень плодородной почве", золотые рудники, рисовые биржы. Но последние потребляют продовольствие.

Member
Музыка отпад в игре! Может кто знает как ее от туда достать?

Member
Музыка сразу отбросила назад во времена 1 сёгуна... Настальгия, аж прослезился.. Установил 1 Сёгун... Запустил.. Выкинуло... Опять прослезился :weep:
Цитата:
Подскажите, как лучше поднять экономику, если нет возможности торговать на суше с соседями, так как кругом враги. Какие построики влияют на увеличение налогов?

Мне дайме попался спутник + налоговые сборы :) Если нету возможности по суше, сразу отправляй корабли к факториям, я на легенде так постоянно делаю, потому что нужно хоть как-то вытягивать по численности войск против компа, который на 1ну прову, собирает 2а фул стека.

Member
Где находится управление религией? Как изменить религию на христианство? Что дает христианство? Какие минусы?

Member
test'~3 в окне управления кланом, в левом верхнем углу иконка (у меня появилась после какого-то события). Минусы - надо будет подавлять не "конфессиональное" население.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 1
Короче у меня тоже подстава с сэйвами, при загрузке куик сэйва и автосеэйва игра вываливается в ошибку, благо я перед каждым отвественным ходом сэйвился ручками, в итоге меня лишь отбросило на 10 ходов назад :) .
jackisdead это единственный минус у христианства? А какие есть плюсы я ещё сам ни разу не пробовал?

Member
Цитата:
А какие есть плюсы я ещё сам ни разу не пробовал?

Так попробуй!!! Всё в твоих руках!!! Смысл играть тогда, если всё на форуме узнавать? Ищи свои уникальные пути к победе, получай кайф от игры :)
Цитата:
у меня появилась после какого-то события

Есть событие, когда типо торговля с европейцами предлагаеться: соглашаешся-возможность строить иноземный порт и пачка асигару с теппо, нет- нифига. Вот по-моему когда согласишся, тебе и возможность смена редигии дадут. Из минусов невозможность нанимать сохэев, из + сильный флот, пушки, отряды с стрелковым оружием.

Member
Когда дом очень сильно разрастается, то его объявляют сегуном и против него начинают все дома войну. Надо ли для это обязательно захватывать столицу сегуна?

Агрессивно ли ведут себя вассалы?

Member
test'~3
Когда дом сильно разрастается, то его объявляют ВРАГОМ Японии, и все оставшиеся нации объединяются, и пытаются его уничтожить. Сёгуном становишься, когда захватываешь Киото, и удерживаешь его 4 хода, там при этом будет сообщение в событиях.
В любом случае агрессивно себя ведут все, если внимательно читал, то когда тебя объявляют врагом Японии там и пишется, что нельзя полагаться даже на самых верных союзников.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 412 • Страница 11 из 21<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа