Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 11 из 55<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Risen 2 : Dark Waters

Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Жанр: RPG
Дата выхода: 27 апреля 2012г.

Страничка в Steam
Официальный сайт: http://www.risen2.com/
Risen 2 Официальный русский сайт
Русский фан сайт

Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка
===============
FAQ
===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012
Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Скриншоты:
#77 #77 #77

--------------
Внимание!
при раскрытии сюжетных линий пользуемся тегом [spoiler=]

Последний раз редактировалось Modas 13.06.2012 11:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Добавление ссылки

Партнер

Member
MagicBolls Если у тебя пиратка, то ты не тут спрашиваешь... Если лицензия: ты правда готов рискнуть Стим акаунтом? И вообще
п 3.17
3.17.Запрещается публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.

MagicBolls писал(а):
Все DLC уже есть в игре, но не активированы.

Частая практика ...

Junior
Как там графон? DX11 есть?

Куратор темы
Сделал предзаказ, даже установил игру, но еще ни разу не запускал :( Все дела какие-то...
Меня интересует вопрос, бонус по предзаказу "типа" ДЛЦ - пиратский костюм, что это в итоге? Какие бонусы у него и оружия к нему, как он активируется?

Member
Mafon писал(а):
Как там графон? DX11 есть?

Mafon "Графон" :lol: вряд ли впечатлит... DX11 делать и не собирались. Было сказано:
Цитата:
Немного позднее этот факт подтвердился в ответах на вопросы польских фанатов (Risen.Info.pl). На вопрос "Risen 2 использует DirectX 10/11?" Даниэль Оберлехнер "doberlec" ответил:
Risen 2 будет работать на DirectX 9, потому что DirectX 10/11 не вносят ничего, что помогло бы нам создать лучшую RPG. Когда новые технологии помогут автору рассказать лучшую историю, быть может тогда мы и подумаем над этим ;)

Member
Аматор
Понятно.
А еще такой вопрос. Я так понимаю игра поддерживает Steam Cloud? Это указано в описание игры в Steam, но я не вижу значка клауда рядом с игрой и в опциях игры в Steam нет Steam Cloud.

У всех так?

Последний раз редактировалось MagicBolls 28.04.2012 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Modas Активируется как и все игры в Стиме, через функцию " Добавить игру", появляются несколько пиратских вещей в инвентаре, которые ты сразу одеть не можешь, а только когда по сюжету станешь пиратом. По статам - шлак, только шляпка пирата имеет бонус к "краснобайству" +5. В остальном - просто обычная одежда с уникальным скином

MagicBolls Steam Cloud включается в настройках самого Стима (поставить галочку)... и начинает автоматически работать на поддерживаемых играх... Автоматическое обновление, все же, лучше включить.

Последний раз редактировалось Аматор 28.04.2012 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Комрады, в стимовской версии можно поставить немецкую озвучку + русские субтитры?
Или в акелловской?

Ёши#2947

Member
Аматор
Я знаю где включается Steam Cloud. Я говорю о том что в описании игры указанно что в игре есть Steam Cloud, а по факту его нет.
Описании игры - http://dl.dropbox.com/u/4928793/Risen2_2.PNG - Steam Cloud есть.
Игра - http://dl.dropbox.com/u/4928793/Risen2.PNG - его нет.
PS если игра поддерживает Steam Cloud, то должно быть так - http://dl.dropbox.com/u/4928793/cloud.PNG

Member
kash81 писал(а):
Комрады, в стимовской версии можно поставить немецкую озвучку + русские субтитры?
Или в акелловской?

Думал немецкого в Акеловской нет, ошибся.. Несмотря на то, что в настройках доступно только 2 языка, немецкие звуковые файлы имеются. Вообщем идем по адресу ......\Steam\steamapps\common\risen 2\data\ini, находим файл ConfigDefault.xml и правим эти строки
Цитата:
<Language
CompleteLocTable="false"
ForceSubtitles="true"
SubtitleLanguage="Russian"
VoiceLanguage="German"
>
</Language>
Я уже поставил немецкий для проверки :-)
MagicBolls Ок, я перекину игру на ноут, проверю :-)

Member
Аматор
Было бы интересно.

Member
Аматор писал(а):
\Steam\steamapps\common\risen 2\data\ini, находим файл ConfigDefault.xml и правим эти строки

премного благодарен, возьму тогда акеллку.

Ёши#2947

Member
kash81 Кстати, я покопался в настройках и увидел, что анимация персонажей в диалогах прописана от немецких звуковых файлов, мб поэтому в русской локализации все НПС так неестественны, как плохие актеры...

Куратор темы
Аматор писал(а):
Активируется как и все игры в Стиме, через функцию " Добавить игру", появляются несколько пиратских вещей в инвентаре, которые ты сразу одеть не можешь, а только когда по сюжету станешь пиратом. По статам - шлак, только шляпка пирата имеет бонус к "краснобайству" +5. В остальном - просто обычная одежда с уникальным скином

Спасибо. На выходных, надеюсь, доберусь наконец... Благо они длинные...

Member
MagicBolls Проверил, действительно Cloud не работает.. Ни сейвы, ни настройки не синхронизировало...

Member
Аматор
Так я и думал. Мб добавят позже как было с тем же Skyrim.
Может попробовать уточнить этот вопрос в ТП Steam?

Member
народ подскажите как поправить конфиг что бы растительность не исчезала на глазах когда от неё отходишь.

Member
MagicBolls Честно говоря я бы пока не обращал внимания.. Игра пишет сейвы ОЧЕНЬ часто, затруднительно для синхронизации, да и нагрузка на сервер...Тут надо пересмотреть политику сохранений разработчику. Подождем патч, а пока флешка с сейвами нас выручит ;)

Куратор темы
dax8201 писал(а):
народ подскажите как поправить конфиг что бы растительность не исчезала на глазах когда от неё отходишь.

Думаю решения этой проблемы еще не нашли.
Аматор писал(а):
Игра пишет сейвы ОЧЕНЬ часто, затруднительно для синхронизации, да и нагрузка на сервер...

Так сейвы синхронизируются один раз при выходе из игры. Они ведь не онлайн передаются в стим.

Member
Аматор
Ну вообще то Steam Cloud работает по другому. Он синхронизирует не каждый раз когда вы нажимаете сохранить. Он выгружает сейвы на сервер после выхода из игры. И загружает их на ПК (если это необходимо) перед запуском игры.

Member
MagicBolls Он работает по разному.. В DS 3 c выходом очередного патча был добавлен пункт "Сохранения Стим" куда ты вручную можешь записывать сохранения..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 11 из 55<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа