Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
KorAL Ты посты предыдущие читаешь иль нет,всего пару постов назад дан ясный ответ и на Радике АА заработал,вчера сразу же и проверил,даже без патча ,т к он у меня почему то не ставится.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
У меня 1С-4диска + крак от пиратки (хе-хе...) и уже на руле 20% карьеры прошел!
А вот патч действительно не ставится! Вроде там написано, что его надо ставить тока на версию 1.1 - мож ента 1с-версия версии 1.0?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
такая проблема ... пиратка 2 диска , установил, сделал все как было написано в ридми, так короче запускается игра с 2-3го раза (типа диск не вставлен) а мой двд-ром выключает ! помогает диспечер устройств ладно, запустил, проблема с дровами, уходит в ребут на 70.90 дровах, поставил 53.03 все ок, выхожу из игры, только появляется виндовс и через 2секунды комп виснит... вот так ...
З.Ы. прошел 20% ... сейчас на джипе или на субару по льду
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Vovan№oneLiLiputo Блин ну вы че вооюще чтоли,на предыдущей странице дан конкретный ответ по поводу АА,сам проверил все заработало,правда у меня версия не от 1С но думаю принцыпиальной разницы нет.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
DVS.. Сглаживание работает, когда в настройках игры отключить "Отражение на капоте высокого качества" А если не отключать то ни-как? Не хочется в графике терять!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28