Да что то не играется этот XPAND ни в какую, кмр 4 я от и до прошёл и на эксперте 1 место взял в чемпе, а тут эту долбаную Польшу никак не пройду, отстой какой-то, в КМР 4 физика более внятная, хоть там и нет такой графики, но он мне намного более интересен, чем это Г.
Нах. мне нужна эта графика, если машина как бревно, непонятно, то поворачивает то нет, когда захочет, даже Андер хоть и аркадный, но там ясно что это аркада и играть приятно, а тут нихрена не понятно что эти поляки хотели сделать, графикой повыпендриваться? Я вчера чуть клаву не разбил, ну что это такое. ОТСТОЙ. Это не дело, они даже музыку во время гонки не сделали, нафига мне эти повторы, скукота одна, приходится ещё и плейер юзать Люди, не тратьте деньги на это фуфло, оно того не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Moscow
ferodo01 писал(а):
Я вчера чуть клаву не разбил, ну что это такое. ОТСТОЙ. [/b]
это свидетельствует исключительно о твоей неуравновешенности А втаких сообщениях ИМХО ставить просто необходимо, ибо как я уже сказал с моей точки зрения Макрей фуфло...
_________________ Стабильная Windows is out there...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Dissent В Коляне физика внятная,пусть не реальная но понятно как ведет себя машина,а в Кспанд даже близко не похоже на физику,в НФС она лучше чем здесь тока там машина не бьется. VLOM
Цитата:
С видом с внешней камеры ездят только чайники
За базаром следи.От таких высказываний мона подумать ты супер пупер ездок,а РБР то ты прошел или только на легком. Рачь вообще то идет о тормазах с видом на машину,а не кто как ездиет,не думаю что на много лучше меня ездиешь. ferodo01 Да че там сложного аркада она и в африке аркада,машину чуть абгрэйднул и все на золото.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Ну уж, так прямо она в НФС лучше А впринципе... Объясни мне пожалуйста, нафига в аркаде физика внятная нужна ? Куда ее там приставлять ? Вы друзья мои судите игру по канонам симулятора, а это неправильно !
Я собсна к этому с самого начала подводил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Dissent А чем же не лучше то,там ручник хоть нормально работает и машина нормально переварачивается,только вот не бьется,а тут что мы имеем чтоб развернуть машину ручником надо обязательно газу давать иначе она это делает с трудом да еще и виляет хрен знает сколько.А аркаде физика нужна для того чтоб создать хоть какую то иллюзию что ты едишь на машине,тут этой иллюзии даже нет.И не по канонам я сужу совсем,машина не едит ,тормозит не поймешь то ли она тормозит то ли нет,когда надо повернуть не поворачивает,когда не надо чуть ли ни на 90 град сразу может зарулить.Если тачку удастся перевернуть то это вообще что то с чем то,короче жуже игры не видел.Графа вроде ни чего, но толи требования у нее не для моей видюхи толи движок кривой,остальное фигня полная.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
DVS.. писал(а):
Dissent А чем же не лучше то,там ручник хоть нормально работает и машина нормально переварачивается,только вот не бьется,а тут что мы имеем чтоб развернуть машину ручником надо обязательно газу давать иначе она это делает с трудом да еще и виляет хрен знает сколько.А аркаде физика нужна для того чтоб создать хоть какую то иллюзию что ты едишь на машине,тут этой иллюзии даже нет.И не по канонам я сужу совсем,машина не едит ,тормозит не поймешь то ли она тормозит то ли нет,когда надо повернуть не поворачивает,когда не надо чуть ли ни на 90 град сразу может зарулить.Если тачку удастся перевернуть то это вообще что то с чем то,короче жуже игры не видел.Графа вроде ни чего, но толи требования у нее не для моей видюхи толи движок кривой,остальное фигня полная.
Не знаю, у меня машина нормально поворачивает и тормозит... В графическом движке есть некоторые баги, но вопить, что движок кривой если он у тебя тормозит... Незнаю это смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
да хоть на руле, хоть на клаве, в поворотах если на газ жать не будешь, то некоторые машины вообще хрен поворачивают.....
ручник нафига в этой игре не понятно...
даже если нравится аркада, а не автосим, то машина должна хоть как-то управляться, не знаю что вы в этой игре нашли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Самара
Что то стало напрягать Не дают нормально тачку апгрейдить. не хватает денег даже если приходишь на 1-2 местах. А соперники отчего то становятся всё быстрее и быстрее. вот это сильно не понравилось. Еще не совсем понял почему машина без выжатого "газа" не поворачивает в крутой поворот продолжая ехать прямо? почеу "Вдруг" машина более мощная перестаёт нормально ехать на дешёвых шинах по тому же покрытию что до этого? например после того что мне выдали тачку 01 категории за победу, я весьма сильно удивился тому как её носит по трассе на тех же скоростях. что и мой Пежо который первым был. странно весьма, вылечилось это только покупкой шин класом выше.Про соперников можно только сказать что, либо я чего то не понял либо они Действительно мощней становятся от гонки к гонке. Как пример Первое состязание водителей. За победу в котором дают Форд категории р3. я как не старался на Своём пежо его догнать ничего не получалось. Хоть и был он у меня тюненый, так что все этапы проходились без проблем. Я сильно удивился когда догнать его смог только на бонусной тачке категории 01, да и то после навешивания на неё некоторых примочек увеличивающих мощность. Не совсем понятно собственно говоря. Это что призыв к тому чтоб проходить один этап который даётся проще других по нескольку раз? чтоб заработав денег можно было пройти дальше при помощи купленного апгрейда?
ЗЫ У меня в кении Водила убился об камень на обочине, я его за травой не разглядел, и собссно не успел понять даже что случилось то, вспышка и всё драйвер завернул ласты я так понял. и откат на предыдущую ступень карьеры. С потерей апгрейдов на сумму в почти 50 000 баксов.. млин Всерьёз подумаю читерством занятся хотя терпеть этого не могу
_________________ 2Slow2Unfurious
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
Купил я эту гаму сегодня... Практически сразу после запуска гама выпадывает в видны с ошибкой, мол не может прочесть/записать виртуальный адрес потому что отказано в доступе. Чё может быть? (Антивирь выгружен)
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
У кого-нибудь есть оригинальный европейский ( Multilanguages),(кроме "левых русских версий) ISO! Релиз от ULT!
Очень нужен: оригинальный непатченный некрякнутый следующий файл и ветка реестра к игре Xpand Rally!
xpandrally.exe
Запакуйте его 7Zip-ом плз!
Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее СПАСИБО!
dronics@mail.ru или залейте плз на www.webfile.ru
Кто-нибудь знает какой из этих патчей ставится на версию релиза от ULT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Ukraine, Che...
Конечно понимаю что тема уже не актуальна, но все же спрошу.
Скачал
Xpand Rally CD1 - Ultima (Starforce 3.3 killed).ISO
Xpand Rally CD2 - Ultima (Starforce 3.3 killed).ISO
установил, запустил, и получил
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Прошло много времени. Я, всё-таки, нашёл полную английскую версию и поставил. (сейчас я кое-что скажу, но ногами по почкам за это чур не пинать ) МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, т.е. в переводе на ломанный русский, игра оставила положительное впечатление. Графика, повреждения, система апгрейдов - просто потрясающие, хотя апы однообразны. По поводу физики - на клавишах, мчась по гравию, я получаю удовольствие. Главное - не доводить машину до вторичного колебания, иначе её уже точно не поймать. На бетоне и снегу - главное не газовать. Иначе - см. выше. На моей системе при 4АА и 16АФ ночью с дожиком и фарами до 23ФПС проседает. И там есть чему тормозить, позже закину скринов.
Мне тоже, среднее между CMR и RBR. Минусы более аркада чем сим, а также названия машин (правда есть патч изменяет на реальные), странный апгрейд, и нереальное прохождение крутых поворотов без нажатия газа не поворачивает. Последнее бесит в этой игре сильнее всего, может поэтому теперь не играю (на клаве не сильно заметно), жду Экспедиция-Трофи от 1С надеюсь исправят управление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Вот и я наконец-то купил эту игру. До RBR физика конечно не дотягивает, но все же лучше, чем CMR. Графика тоже неплохая. А вот в режиме карьеры разработчики намудрили со скоростью ботов - первая трасса проходится с легко, вторая с усилием, а третью без апгрейда тачки уже сложно пройти.
Но в целом игра неплохая, мне понравилось.
не создаю новую тему так как игры используют один и тот же движок и весьма похожи
VLOM У брата взял диск Экспедиция-Трофи на внедорожниках (пока много не катал но впечатления пока положительные ) вот они там серьезно доработали физику движка Xpand Rally, машины по управлению сильно стали очень похожи на реальные, сейчас машина реально входит в поворот (убрали баги XR ) столкновения с препятствиями тоже весьма лучше проработаны. Сейчас верю что движок Xpand Rally может прорабатывать весьма хорошую физику! буду ждать с нетерпением Xtreme . а вот штурмана там нет едешь в постоянном напряженье вдруг резкий поворот и куда он нас занесет может есть у кого ... для трофи в личку, диск придется скоро отдавать а там старфос