Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Какая еще стремная графика, вы чо сдурели? Все круто вообще, а залочка 30 кадров давно пора всех играх залочивать либо 30 либо 60, иначе геймплей нарушается и эффект фильма, пускай кадры одинаковое время строятся.
Пара вопросов. 1)Кто играет на геймпаде,как с управлением?Просто у меня чуть нажмёшь вправо или влево машину очень сильно швыряет,как настроить чувствительность? 2)Что то не пойму как друзей в сетевой добавить или напросится в друзья?
Не знаю, что такое рбр? А кадров минимум 50 хочется , там и скорость и динамика будет.
Я не говорил, что 30 кадров хватает, 30 кадров это вообще убожество. Я о том, что чувство скорости мало зависит от фпс.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Zlobon писал(а):
1)Кто играет на геймпаде,как с управлением?Просто у меня чуть нажмёшь вправо или влево машину очень сильно швыряет,как настроить чувствительность?
Играю на геймпаде стиками. Очень хорошо управляется.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Для чего нужно это повышение уровней? Уже пятый уровень и фиг поймёшь для чего оно даётся, ну кто так делает блин?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
поставил дрова 285.79 beta (с дровами 285.62 у меня видео подтормаживало сильно при ускоренном переходе по 5 сек - и с этми тоже морозит - наверное поставлю 285.62 - всё таки стремно мне бета дрова ставить) - запустилось... у меня дрова 280.26 - и работает BF3 (другая копия игры)...скачав самый 1 вариант игры BF3 - у меня появлялся черный экран и игра дальше не шла....
в данном случае я попробовал последние дрова-бета....игра пошла...но видеплейер морозит при перемещение вперед-назад на 5 и 30 сек! кто знает как убрать эту фигню...и поиграть хоцца и видео смотреть нормально!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Довольно забавная загрузка ЦПУ, все 4 ядра по 30-40%, т.е. на легке процессор работает. Графика вполне на уровне, способствует этому движок бетлфилд 3. Но лимит 30 кадров - это просто не комильфо для ПК, кто бы, что не говорил
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Последний раз редактировалось T.I. 15.11.2011 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Украина
Во хоть где-то отзывы вменяемые , а то на форумах много воды и мало четких ответов по графике.... т.к. просматривая ролик хоть он и снят Michael Bay начинаеш невольно плеваться на графику
_________________ ...Тренировки путь к совершенству...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 39