Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1792 • Страница 11 из 90<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Движок : Real Virtuality 4
дата выхода: 12 сентября 2013

Официальный сайт: http://www.arma3.com

Arma 3 в Steam

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Junior
Patient Zero писал(а):
Оптимизации нет. Вообще. Это поделие даже в меню 60 фпс не выдает. Настройки "Очень высоко" (там еще Ультра есть ), сглаживание отключено.
ФПС внизу справа.

арма всегда была плохо оптимизированна. третья часть по графике даже 2 уступает как так то разработчики опять схолтурили ,а обещали шедевр .у меня при полном максимуме только выборка 100 sampling .почти во всех уровнях показывает 28 -35 к ,но есть уровни которые вобще корявые про фпс промолчу .вобщем любителям плавности и качественной картинки игру смело удалять .

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
pa_ul BF2 я видел 3 года подряд. А здесь вижу ужасную детализацию окружения, проваливающиеся в камни колеса, плоскую низкополигональную поверхность с земли с ужасной травой a-la Сталкер, только ещё хуже. И всё это, по словам присутствующих в теме товарищей, не выдает и 50 стабильных FPS на High на двух (!) Titan'ах.

Как-то так.

Junior
Patient Zero писал(а):
1) Сколько нужно Титанов, чтобы получить хотя бы 60 фпс в этой игре?

одного вполне, и прямые руки с мозгом. что бы например сразу/одновременно несколько алгоритмов сглаживания не включать.

Member
Фото: 8
Haustmyrkr Запустите сейчас BF2/Арму 3 и сравните. Будет очень колоритная разница. :D Не понимаю людей, которые кричат про графику. Для такого масштаба (~270 кв. км.) графика в игре просто отличная. По мне основные минусы только дальность травы и отсутствие анимации для захода в технику.

Скины для сравнения Арма 3

Скины для сравнения BF2
По ссылке внизу. http://www.battlefield.com/battlefield-2

Цитата:
michailigrok арма всегда была плохо оптимизированна.

Цитата:
Haustmyrkr не выдает и 50 стабильных FPS на High на двух (!)

Что есть, то есть, у меня в среднем выдает от 40 и 50 кадров. Для разрешения 1440р это неплохой показатель в целом по серии Арма. Со временем чуть лучше оптимизируют и загрузят ГП на 99%. Сейчас ГП загружается на 70-99%. Серия флешпоинта всегда тормозила, так как игру делали с большим масштабом и высокими настройками(дальность прорисовки) для более шустрого железа. Помню в первом флеше я долго не мог выставить дальность прорисовки на максимум. Самая глючная часть была первая Арма. Во второй было уже все намного лучше.
Вообще, я обратил внимание, что разработчики почти всех ПК эксклюзивов не всегда умеют грамотно использовать/нагрузить имеющие мощности ПК. То доп. ядра не нагрузят, то 100% загрузку ГП не реализуют.

Цитата:
michailigrokдаже 2 уступает как так то разработчики опять схолтурили ,а обещали шедевр

Не соглашусь. Картинка намного лучше смотрится. Персонажи детальнее, текстуры и освещение лучше. Наконец-от сделали нормальное освещение в домах. Теперь в каждый дом можно заходить. Я не видел целиком весь остров, но надеюсь, что в этой части разработчики разнообразили игру. Кроме обширных полей, леса и скромных городов, добавили более разнообразный ландшафт уровней, города со зданиями для городских боев, горы, ущелья и т.д.

Последний раз редактировалось pa_ul 13.09.2013 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
bakzz
Ты ведь эту картинку показать хотел, правда?
Тестирование при максимальных настройках качества 2560х1600
Причем как я понял, там берется эпизод со штурмом деревни пехотой, вот как раз 50-60 фпс с пехотой и выдает. На вертолете дай бог 30 будет.

Member
Patient Zero писал(а):
bakzz
Ты ведь эту картинку показать хотел, правда?
Тестирование при максимальных настройках качества 2560х1600
Причем как я понял, там берется эпизод со штурмом деревни пехотой, вот как раз 50-60 фпс с пехотой и выдает. На вертолете дай бог 30 будет.

с ума сойти, даже 7950 тут внизу стоит. Хоть у меня и моник всего лишь 1920*1080. Мда..

Member
взрывы очень убоги в арме, все остальное довольно неплохо.

Member
Little_Jumbo
На 1080p получше будет, но в тесте использовался пожалуй самый простой участок тренировочных миссий, так что можно сказать, что тест толком ничего не показывает.

Заблокирован
Заблокирован
pa_ul самые позорные и мыльные скрины BF2, которые я когда-либо видел в принципе. Вы бы ещё в 640х480 дали ссылку. То что это офф сайт - не говорит ни о чем. Посмотрите как выглядит мод Project Reality, например. И какие у него требования.

http://www.realitymod.com/media/screenshots

Member
Фото: 54
хватит троллей кормить,кому не нравиться игра лесом идут

Member
Фото: 8
Haustmyrkr Это скрины из игры BF2. Мод Project Reality: BF2 это совсем другая игра, но сделана на базе BF2. Она кардинально отличается от оригинала, там всё своё - текстуры, оружие и т.д. Я играю в этот мод периодически и могу сказать, что графика в Арма 3 на несколько порядков лучше. Сам же мод Project Reality: BF2 уже визуально устарел, именно поэтому разработчики делают ставку на новый мод Project Reality: ARMA3 http://www.realitymod.com/forum/f586-pr ... ssion.html

Последний раз редактировалось pa_ul 13.09.2013 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
В новых добавленных миссиях "Вооруженный шторм", ГП загружен по показаниям MSI Afterburner всего лишь на 50%.

Member
Попроходил тренировочные уровни, это тихий ужас. Садишься в авто: фпс минус 50%, садишься в верт - минус 70. Физика столкновений отсутствует напрочь, разрушаемости никакой, анимация сбитого вертолета просто п..ц. Да в старой кривой Арма 2 все было куда лучше. :-(
Вобщем сейчас эта "игра" годится лишь для того, чтобы пофтыкать на модельки техники, да из оружия на стрельбище популять, все остальное еще пилить и пилить. http://steamcommunity.com/app/107410/discussions/ nuff said.

Заблокирован
Заблокирован
pa_ul писал(а):
Не понимаю людей, которые кричат про графику. Для такого масштаба (~270 кв. км.) графика в игре просто отличная.

И не поймёте. Есть такая категория юзеров, которым что не сделай, всё будет плохо. А про ихние разговоры про "оптимизацию", хочется сказать ровно одно "Оптимизируйте свои вёдра для начала". Их не проймёшь и спорить с ними бесполезно.

Заблокирован
Заблокирован
pa_ul, капитан? Я вижу скрины армы3 и этого мода BF2. Вижу схожую по детализации землю и траву. Движки имеют разницу в 9 лет по возрасту.

Заблокирован
Заблокирован
Haustmyrkr писал(а):
pa_ul, капитан? Я вижу скрины армы3 и этого мода BF2. Вижу схожую по детализации землю и траву.

Я не Павел, но простят меня модераторы за откровенность. Не сочтите за оскорбления.Haustmyrkr Вы для начала сравните профиль Павла и свой. Вы пытаетесь уравнять Мерседес и Запорожец (горбатый). Я не зря напомнил про вёдра. У вас разница в разрешении космическая. И не надо писать, что вы профиль не обновили.)))

Заблокирован
Заблокирован
Алексей Белоусов мой профиль актуален как никогда. У меня в подписи единственная игра, в которую я играю. На Arma 3 я не претендую ни в коем разе.

Заблокирован
Заблокирован
Haustmyrkr писал(а):
pa_ul, капитан? Я вижу скрины армы3 и этого мода BF2. Вижу схожую по детализации землю и траву.

Haustmyrkr Согласитесь, что это вы написали. Что вы можете видеть схожего с тем, что видит Павел? У вас разные мониторы, в пользу Павла. Видеокарты у вас разные, с тем же результатом. О чём речь с вашей стороны? Тем более если игра не ваша, что вы здесь делаете?

Заблокирован
Заблокирован
Алексей Белоусов о скринах, что и было указано выше.

Добавлено спустя 37 секунд:
Haustmyrkr писал(а):
ем более если игра не ваша, что вы здесь делаете?

Общаюсь. Изволите запрещать?

Заблокирован
Заблокирован
Haustmyrkr писал(а):
о скринах, что и было указано выше.

Но скрины вы видите на СВОЁМ мониторе!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1792 • Страница 11 из 90<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа