Оптимизации нет. Вообще. Это поделие даже в меню 60 фпс не выдает. Настройки "Очень высоко" (там еще Ультра есть ), сглаживание отключено. ФПС внизу справа.
арма всегда была плохо оптимизированна. третья часть по графике даже 2 уступает как так то разработчики опять схолтурили ,а обещали шедевр .у меня при полном максимуме только выборка 100 sampling .почти во всех уровнях показывает 28 -35 к ,но есть уровни которые вобще корявые про фпс промолчу .вобщем любителям плавности и качественной картинки игру смело удалять .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
pa_ul BF2 я видел 3 года подряд. А здесь вижу ужасную детализацию окружения, проваливающиеся в камни колеса, плоскую низкополигональную поверхность с земли с ужасной травой a-la Сталкер, только ещё хуже. И всё это, по словам присутствующих в теме товарищей, не выдает и 50 стабильных FPS на High на двух (!) Titan'ах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Haustmyrkr Запустите сейчас BF2/Арму 3 и сравните. Будет очень колоритная разница. Не понимаю людей, которые кричат про графику. Для такого масштаба (~270 кв. км.) графика в игре просто отличная. По мне основные минусы только дальность травы и отсутствие анимации для захода в технику.
michailigrok арма всегда была плохо оптимизированна.
Цитата:
Haustmyrkr не выдает и 50 стабильных FPS на High на двух (!)
Что есть, то есть, у меня в среднем выдает от 40 и 50 кадров. Для разрешения 1440р это неплохой показатель в целом по серии Арма. Со временем чуть лучше оптимизируют и загрузят ГП на 99%. Сейчас ГП загружается на 70-99%. Серия флешпоинта всегда тормозила, так как игру делали с большим масштабом и высокими настройками(дальность прорисовки) для более шустрого железа. Помню в первом флеше я долго не мог выставить дальность прорисовки на максимум. Самая глючная часть была первая Арма. Во второй было уже все намного лучше. Вообще, я обратил внимание, что разработчики почти всех ПК эксклюзивов не всегда умеют грамотно использовать/нагрузить имеющие мощности ПК. То доп. ядра не нагрузят, то 100% загрузку ГП не реализуют.
Цитата:
michailigrokдаже 2 уступает как так то разработчики опять схолтурили ,а обещали шедевр
Не соглашусь. Картинка намного лучше смотрится. Персонажи детальнее, текстуры и освещение лучше. Наконец-от сделали нормальное освещение в домах. Теперь в каждый дом можно заходить. Я не видел целиком весь остров, но надеюсь, что в этой части разработчики разнообразили игру. Кроме обширных полей, леса и скромных городов, добавили более разнообразный ландшафт уровней, города со зданиями для городских боев, горы, ущелья и т.д.
Последний раз редактировалось pa_ul 13.09.2013 12:02, всего редактировалось 1 раз.
bakzz Ты ведь эту картинку показать хотел, правда? Тестирование при максимальных настройках качества 2560х1600 #77 Причем как я понял, там берется эпизод со штурмом деревни пехотой, вот как раз 50-60 фпс с пехотой и выдает. На вертолете дай бог 30 будет.
bakzz Ты ведь эту картинку показать хотел, правда? Тестирование при максимальных настройках качества 2560х1600 Причем как я понял, там берется эпизод со штурмом деревни пехотой, вот как раз 50-60 фпс с пехотой и выдает. На вертолете дай бог 30 будет.
с ума сойти, даже 7950 тут внизу стоит. Хоть у меня и моник всего лишь 1920*1080. Мда..
Little_Jumbo На 1080p получше будет, но в тесте использовался пожалуй самый простой участок тренировочных миссий, так что можно сказать, что тест толком ничего не показывает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
pa_ul самые позорные и мыльные скрины BF2, которые я когда-либо видел в принципе. Вы бы ещё в 640х480 дали ссылку. То что это офф сайт - не говорит ни о чем. Посмотрите как выглядит мод Project Reality, например. И какие у него требования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Haustmyrkr Это скрины из игры BF2. Мод Project Reality: BF2 это совсем другая игра, но сделана на базе BF2. Она кардинально отличается от оригинала, там всё своё - текстуры, оружие и т.д. Я играю в этот мод периодически и могу сказать, что графика в Арма 3 на несколько порядков лучше. Сам же мод Project Reality: BF2 уже визуально устарел, именно поэтому разработчики делают ставку на новый мод Project Reality: ARMA3 http://www.realitymod.com/forum/f586-pr ... ssion.html
Последний раз редактировалось pa_ul 13.09.2013 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Попроходил тренировочные уровни, это тихий ужас. Садишься в авто: фпс минус 50%, садишься в верт - минус 70. Физика столкновений отсутствует напрочь, разрушаемости никакой, анимация сбитого вертолета просто п..ц. Да в старой кривой Арма 2 все было куда лучше. Вобщем сейчас эта "игра" годится лишь для того, чтобы пофтыкать на модельки техники, да из оружия на стрельбище популять, все остальное еще пилить и пилить. http://steamcommunity.com/app/107410/discussions/ nuff said.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
pa_ul писал(а):
Не понимаю людей, которые кричат про графику. Для такого масштаба (~270 кв. км.) графика в игре просто отличная.
И не поймёте. Есть такая категория юзеров, которым что не сделай, всё будет плохо. А про ихние разговоры про "оптимизацию", хочется сказать ровно одно "Оптимизируйте свои вёдра для начала". Их не проймёшь и спорить с ними бесполезно.
Haustmyrkr писал(а):
pa_ul, капитан? Я вижу скрины армы3 и этого мода BF2. Вижу схожую по детализации землю и траву.
Я не Павел, но простят меня модераторы за откровенность. Не сочтите за оскорбления.Haustmyrkr Вы для начала сравните профиль Павла и свой. Вы пытаетесь уравнять Мерседес и Запорожец (горбатый). Я не зря напомнил про вёдра. У вас разница в разрешении космическая. И не надо писать, что вы профиль не обновили.)))
Haustmyrkr писал(а):
pa_ul, капитан? Я вижу скрины армы3 и этого мода BF2. Вижу схожую по детализации землю и траву.
Haustmyrkr Согласитесь, что это вы написали. Что вы можете видеть схожего с тем, что видит Павел? У вас разные мониторы, в пользу Павла. Видеокарты у вас разные, с тем же результатом. О чём речь с вашей стороны? Тем более если игра не ваша, что вы здесь делаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57