Minimum: o OS: Windows XP o Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz, AMD Athlon X2 4800+ o RAM: 2GB o Video Card: NVIDIA 8800 GT 512MB RAM, ATI 3850HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 9.0c
Recommended: o OS: Windows 7 o Processor: Intel Core 2 Duo 2.93Ghz+, Intel quad core 2.66Ghz+, AMD Phenom II X2 550, 3.1Ghz+RAM: 4GB o Memory: 10GB Free Hard Drive Space o Video Card: NVIDIA 9800 GTX+ 512MB RAM, ATI 5750HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 11
===========
Mini F.A.Q:
Q: Почему исчезают трупы? Ведь в настройках жестокость включена! A: Как всегда, наши любимые лоКАЛизацторы перепутали названия. На самом деле, ВЫКЛ - это ВКЛ, и наоборот. Поэтому ставьте оба параметра на ВЫКЛ.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 23.06.2011 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
Guzz Если у вас карточка nVidia, зайдите в панель драйвера и поменяте. Запустите игру, играйте, и смотрите по графикам загрузку ЦП и загрузку видео, в обоих случаях. Уверяю, разница будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Хмм, я не понял, а что некоторым в концовке-то не понравилось? И да - внезапно: эффективность игры в кооперативе напрямую влияет на концовку - у игры их 2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2010 Откуда: Ярославль
_Meauzer писал(а):
Guzz Если у вас карточка nVidia, зайдите в панель драйвера и поменяте. Запустите игру, играйте, и смотрите по графикам загрузку ЦП и загрузку видео, в обоих случаях. Уверяю, разница будет.
Вот специально проверил-изменений нет(сцена битвы с мехом в 5 главе).Загрузка цп и видика одинакова.И работает одно ядро процентов на 80 остальные курят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Таая проблема, играл играл и бац игра перешла в оконный режим причем 1680х1050 судя по размеру окошку и прибавке в ФПС, не могу не как через настройки игры опять вернуть обратно в полноэкранный режим, как быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Игрулина понравилась. Особенная веселуха начинается с пятого уровня. Все настройки (кроме сглаживания - мылит картинку ещё больше) на максимум, разрешение 1920х1080, vsync - включён, AFx16 и тройная буферизация форсированны через ATT. Абсолютно везде ровно 60 FPS, даже в жёстких замесах. Единственное, что не нравиться, это то, что при движении(не везде) картинка выглядит на 30 FPS(мониторинг показывает 60 FPS), если остановиться и просто крутить камеру, всё нормально - 60, как 60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
Romz Упс ! Да, я немного затупил. Оказываеться игра на паузе стояла, т.е. после того как замочили, поэтому и загрузка ровная в графике была. Признаю, виноват, ввожу народ в заблуждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Не страшно! Или я уже привык, но первая часть была, в этом смысле, лучшей! Пратически только стрельба, изредка попадаются жутковатого вида зверюги. Даже вторая часть и то создавала угнетающую атмосферу... На сложности "бесстрашный" чертовски сложно уничтожать элитных штурмовиков. Один такой появляется в главе 7 - порт. Пожалуй это единственная сложность в игре, хотя я её ещё не прошёл... Понравился уровень в супермаркете, зачётный.
Давно я такого удовольствия от мультиплеера не получал,даже БК2 забросил.Отбиваться от волн противников слаженной командой одно удовольствие.Что интересно,играю на паде,но в игре не уступаю друзьям играющим на клаве Те кто не может найти-присоедениться к игре,попробуйте создать собственную,очень быстро найдутся игроки.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22