Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Novosibirsk
С модификациями вроде разобрался, но есть много багов в них, а так мне понравилась одна штука Inline6TwinTurbo, особенно сделано красиво.
Den1skA [SV] Расскажи как много балонов поставить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
UserMad Делается только через скрипты ..... находишь файл сфгшный со своей машиной (не сохранка), находишь место, где прописываются баллоны ..... и добавляешь еще сколько хочешь туда строк, которые енто повторяют ..... и усе ..... и будет у тебя сколько хочешь
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
Люди!!!
Блин, помогите, пожалуйста, я уже запарился. Вопрос: как маркируются шины и диски, и как подбирать соответствующие друг другу? Я никак не могу купить такие шины, чтоб они налазили на новые диски. Че это за цифры указывают?
Member
Andron_ А что там сложного то?!
Ну примеру - 315/20 R19
R19 - диаметр диска, на который енто все налезает
20 - ширина покрышки между самим диском и дорогой ....... ну то есть даже не ширина, а высота покрышки так сказать
315 - ширина пятна контакта с дорогой .........
с диском полегче ........ диаметр подбираешь по самой шине ........
Ну то есть например - у тебя написано 13x19
19 - енто диаметр нужной тебе покрышки
13 - ширина диска .... измеряется в дюймах ..... увеличиваешь на 2.5 примерно и получаешь сколько у тебя должна быть покрышка по ширине ...... очень быстро все запоминается
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
UserMad Положение баллонов можешь не менять ..... просто они будут находиться как бы один в другом
Бери, открывай в скрипт твой машины, находи обычным поиском фразу 24px и потом енту строчку копирни 5 раз ...... получиться, что больших баллонов ты можешь установить целых 6 штук ....
Ну к примеру .... твоя машина сделана на базе духа 2.2
c:\Program Files\Activision Value\Street Legal Racing\cars\racers\Duhen_data\scripts\
Заходишь вот по такому адресу ..... разумеется он у тебя может быть другим ..... но тогда просто в директорию с игрой, и потом вот так - cars\racers\Duhen_data\scripts\ ..... ищешь файл _main_SunStrip_2_2_DVC.cfg ...... открываешь его и ищешь что я тебе сказал.
Правда после патча 2.1.9 название файлов изменили на коды.
У меня строчка звучит так:
slot -0.045 -0.189 1.377 -1.571 0.000 0.000 505 ; large_N2O_canister_01
attach 0x00043200 1 ; large NOS canisters
Просто данное копируешь еще несолько раз ..... и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Novosibirsk
Максим Да это понятно, мне интересно чтоб их расположить батареей . А после переделки Nos Einvagen на движке V8 превращается в неуправляемый снаряд.(Тас балонов 15 здоровых будет)
Member
UserMad Нееее ....... лучше на духе ........ по мне так приятнее ...... тем паче мощность V8 от рядной четверки или шестерки в данной игре мало отличается
А изменить, чтобы батареей, то поискал бы уже на сайтах .... я к сожалению не задумывался о том, чтобы баллоны еще выглядели красиво ...... самое главное, что работают
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Тюнинг-это замена определённых частей авто или добавление новых, а не хрен знает что!!!! Попробуйте-ка в реале запихать в Гольф двигло V8, посмотрим что у вас получится!!!! Ведь в реале не подменить никакие детальки, это ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО: * Обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно искать что-либо из вышеназванного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27