Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012
Взял я себе акк, посмотреть на что люди слюни пускают. Ничего особого. Первая игра жесткий слив 1-12, я умирал постоянно, еще бы я у магазина стоял по 5 минут, что бы разобраться что к чему. Вторая игра 17-1, стоял у магазинов уже не 5 минут, а всего по 30 секунд. Вся эта мишура с графикой жутко неудобна. Дота 6,73 намного привычнее, пальцы тянуться к дефолтным кнопкам на которых были магии, а не к QWER Уровень игры ниже чем в даже в Бнете, сужу именно по паблику. Нубов прям видно с избытком.
Пока не впечатлен, не понимаю почему так люди рвутся в нее.
_________________ архитектура процев таже самая, разница в техпроцессе и все, тем более у i-930 L3 кеша больше. -gudkov цитата что у SB и Nehalem одинаковые архитектуры
Взял я себе акк, посмотреть на что люди слюни пускают. Ничего особого. Первая игра жесткий слив 1-12, я умирал постоянно, еще бы я у магазина стоял по 5 минут, что бы разобраться что к чему. Вторая игра 17-1, стоял у магазинов уже не 5 минут, а всего по 30 секунд. Вся эта мишура с графикой жутко неудобна. Дота 6,73 намного привычнее, пальцы тянуться к дефолтным кнопкам на которых были магии, а не к QWER Уровень игры ниже чем в даже в Бнете, сужу именно по паблику. Нубов прям видно с избытком.
Dota 2 должна стать ответом на тот же LoL (стоит учесть, что им занимается один из бывших создателей оригинальной Dota), который набрал достаточную популярность и понятное дело, что часть интерфейса нагло приватизировано из оной. В конечном итоге я считаю что Dota 2 достойный ответ на LoL.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Bardak писал(а):
2 ядра 2 гига вторая дота ну и офкос нави срубили лям(кстати им вроде отдали 600к всего но не в этом суть) суть что можно почувствовать себя мега членом сидя с пузом на борту. дота 2 убьёт первую как ни крути как бы она не была паршива но вот стать играбельной как первой не сможет пока не прикрутит такой же движок
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Всем привет,сегодня вот заметил,что моя система без какого либо разгона,просто снатягом тянет доту2 падение фпс просто жуткое 60-25,и жутко грузит проц все 98%. О_о,стоит поднять частоту проца до 3к уже 60-50 более менее.Короче говоря им оптимизировать ее надо.Играю я средне ))) сейчас такая стата 118 побед/115 поражений,кстати интересно когда будет работать повышение общего уровня,а то до сих пор первый )). P.S.Я уже забыл доту первую )) уже как бы и не тянет играть в неё.
Всем привет,сегодня вот заметил,что моя система без какого либо разгона,просто снатягом тянет доту2 падение фпс просто жуткое 60-25,и жутко грузит проц все 98%.
Странно очень, ибо у меня даже в неразогнанном состоянии почти всегда было 60 фпс. Только в самых жарких баталиях, там куча спецэффектов до 40 проваливалось. Проц тоже не грузит.
(кстати им вроде отдали 600к всего но не в этом суть)
Им отдали полностью миллион и сразу как только они сообщили свои банковские данные. Только была внутренняя договорённость что каждый игрок отдаёт 10% от выигрыша организации Na`Vi. Артстайл не отдал так-как ушёл из организации и счёт для отправки средств не сообщил ещё валв.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Naeboshi писал(а):
Bardak писал(а):
Dota 2 должна стать ответом на тот же LoL (стоит учесть, что им занимается один из бывших создателей оригинальной Dota), который набрал достаточную популярность и понятное дело, что часть интерфейса нагло приватизировано из оной. В конечном итоге я считаю что Dota 2 достойный ответ на LoL.
Ты серьёзно? Дота 2 это ответ на LoL? LoL это доталайк игра а значит лол это клон доты. Как может быть Дота клоном лола? Дота и в африке дота только но новом движке. Кстати в интерфейсе доты 2 нет ни одного похожего элемента от интерфейса LoLa.
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
ZSaimont писал(а):
а дота2 - ответ на лол
Дота 2 это Дота 2. Никаким ответом для LoL`a и HoN`a она не является она лишь является своим продолжением и закономерным развитием. LoL игра для домохозяек и казуалов так-как хардкора там нет почти и лес дико читерный + куча героев и донат а *домохозяйки* это любят поэтому и онлайн такой дикий.
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Member
ZSaimont писал(а):
в чем читы и чем же тебе донат лола не угодил?
Тем что донат *не комильфо* и *читы* я не юзаю. Каких денег? О создани доты 2 объявили ещё ооочень давно. Кстати сколько профессиональных топовых игроков ушли из доты и пошли в LoL?
Member
ZSaimont писал(а):
игры одного плана, соответсвенно между ними будет конкуренция
Не будет конкуренции между оригиналом и копипастом. Все будут играть в оригинал рано или поздно. Донат в LoL`e это шкурки и герои. Хочешь сказать там нет покупных героев? Или шкурок? В лоле читы это читерные руны в лесу.
Кстати уровень игроков в LoL вообще ниже среднего. Казуальщина рулит. В то время когда меня в обычном мм в DOTA2 чмырят за третьими вышками на 6ой минуте я разношу соло паблик в лоле. #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
wattii писал(а):
Донат в LoL`e это шкурки и герои. Хочешь сказать там нет покупных героев? Или шкурок?
да, можно купить. и всех можно приобрести не за донат. единственное в лоле, во всяком случае так было пол года назад, что нельзя получить - это спец шкурки героев. но, при помощи системы рефералов, можно получить себе на счет реальные деньги и купить эти шкурки. рефералов в том смысле, что сам их можешь прокачать. соответственно нахаляву можно получить все.
по поводу скринов - как ты об уровне игроков можешь судить, если ты еще макс лвл не получил? ты понимаешь, что тебя кидает к новичкам, и, если ты в доту1 наиграл 100500 часов, то новичков лола (тех самых казуалов и домохозяек), которые вообще в первый раз в такое играют, можешь нагибать одной рукой с завязанными глазами? да на начальных уровнях можно соракой в ад нагибать.
я хз, как в доте, а в лоле есть система кидания тебя к таким же игрокам, в зависимости от наигранного времени и W/L. так что о каком среднем уровне идет речь - хз.
Member
ZSaimont писал(а):
я хз, как в доте, а в лоле есть система кидания тебя к таким же игрокам, в зависимости от наигранного времени и W/L.
Такое есть и в доте. И кстати я постоянно играл против людей с 30лвлом. Не всегда 100% тебя кидает к людям с твоим W/L и лвлом. Факт в том что донат есть! А донат это плохо. Все герои изначально должны быть открыты иначе это херня честное слово. Даже люди имеющие 30лвл игроки ниже среднего. В LoL только недавно начали вражеский лес занимать и все считают это нереально круто когда в доте такая стратегия юзалась больше 4ёх лет назад Да и если ты на первой минуте забираешь вражескую руну и идёшь бить лица то это 100% победа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
wattii я тебе только одно могу написать - играешь с нубами. если отыраешь сотни две боев, начнет кидать к примерно твоему уровню. я же надеюсь, что у тебя уровень игры то нормальный?)
wattii писал(а):
В LoL только недавно начали вражеский лес занимать
по дорожкам все бегали чтоли? такое ощущение, что о разных играх говорим. ты еще напиши, что у тебя в команде в начале все на линиях стоят.