Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 856 • Страница 11 из 43<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Взял я себе акк, посмотреть на что люди слюни пускают.
Ничего особого.
Первая игра жесткий слив 1-12, я умирал постоянно, еще бы я у магазина стоял по 5 минут, что бы разобраться что к чему.
Вторая игра 17-1, стоял у магазинов уже не 5 минут, а всего по 30 секунд.
Вся эта мишура с графикой жутко неудобна. Дота 6,73 намного привычнее, пальцы тянуться к дефолтным кнопкам на которых были магии, а не к QWER
Уровень игры ниже чем в даже в Бнете, сужу именно по паблику.
Нубов прям видно с избытком.

Пока не впечатлен, не понимаю почему так люди рвутся в нее.

Партнер

Member
Фото: 11
Парни, ключика ни кого нету свободного? :oops:

Bardak писал(а):
Ничего особого.
Первая игра жесткий слив 1-12, я умирал постоянно, еще бы я у магазина стоял по 5 минут, что бы разобраться что к чему.
Вся эта мишура с графикой жутко неудобна. Дота 6,73 намного привычнее, пальцы тянуться к дефолтным кнопкам на которых были магии, а не к QWER

Dota 2 должна стать ответом на тот же LoL (стоит учесть, что им занимается один из бывших создателей оригинальной Dota), который набрал достаточную популярность и понятное дело, что часть интерфейса нагло приватизировано из оной. В конечном итоге я считаю что Dota 2 достойный ответ на LoL.

Member
яб купил передоваемый гифт если завалялся у кого

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Bardak писал(а):

2 ядра 2 гига вторая дота ну и офкос нави срубили лям(кстати им вроде отдали 600к всего но не в этом суть) суть что можно почувствовать себя мега членом сидя с пузом на борту.
дота 2 убьёт первую как ни крути как бы она не была паршива но вот стать играбельной как первой не сможет пока не прикрутит такой же движок

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Всем привет,сегодня вот заметил,что моя система без какого либо разгона,просто снатягом тянет доту2 падение фпс просто жуткое 60-25,и жутко грузит проц все 98%. О_о,стоит поднять частоту проца до 3к уже 60-50 более менее.Короче говоря им оптимизировать ее надо.Играю я средне ))) сейчас такая стата 118 побед/115 поражений,кстати интересно когда будет работать повышение общего уровня,а то до сих пор первый )).
P.S.Я уже забыл доту первую )) уже как бы и не тянет играть в неё.

Member
PsyDark писал(а):
Всем привет,сегодня вот заметил,что моя система без какого либо разгона,просто снатягом тянет доту2 падение фпс просто жуткое 60-25,и жутко грузит проц все 98%.

Странно очень, ибо у меня даже в неразогнанном состоянии почти всегда было 60 фпс. Только в самых жарких баталиях, там куча спецэффектов до 40 проваливалось. Проц тоже не грузит.

Member
Фото: 14
http://www.youtube.com/watch?v=gYu0cHhsySU

Мой хайлайт на аппарате)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Tyconcat писал(а):
(кстати им вроде отдали 600к всего но не в этом суть)

Им отдали полностью миллион и сразу как только они сообщили свои банковские данные. Только была внутренняя договорённость что каждый игрок отдаёт 10% от выигрыша организации Na`Vi. Артстайл не отдал так-как ушёл из организации и счёт для отправки средств не сообщил ещё валв.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Naeboshi писал(а):
Bardak писал(а):
Ничего особого.

Dota 2 должна стать ответом на тот же LoL (стоит учесть, что им занимается один из бывших создателей оригинальной Dota), который набрал достаточную популярность и понятное дело, что часть интерфейса нагло приватизировано из оной. В конечном итоге я считаю что Dota 2 достойный ответ на LoL.

Ты серьёзно? Дота 2 это ответ на LoL? LoL это доталайк игра а значит лол это клон доты. Как может быть Дота клоном лола? Дота и в африке дота только но новом движке.
Кстати в интерфейсе доты 2 нет ни одного похожего элемента от интерфейса LoLa.

Member
wattii писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=gYu0cHhsySU

Мой хайлайт на аппарате)

Дружище, но это же ужасная игра, не боишься что тебя начнут глумить ?

Member
Ramik писал(а):
Дружище, но это же ужасная игра, не боишься что тебя начнут глумить ?

Не понял шутки-юмора если честно.

Member
wattii писал(а):
Ты серьёзно? Дота 2 это ответ на LoL?

лол - клон доты, а дота2 - ответ на лол. у лола онлайн вообще дикий, я хз, почему народа столько играет. да и лол халявен.

Member
ZSaimont писал(а):
а дота2 - ответ на лол

Дота 2 это Дота 2. Никаким ответом для LoL`a и HoN`a она не является она лишь является своим продолжением и закономерным развитием.
LoL игра для домохозяек и казуалов так-как хардкора там нет почти и лес дико читерный + куча героев и донат а *домохозяйки* это любят поэтому и онлайн такой дикий.

Member
wattii писал(а):
Дота 2 это Дота 2. Никаким ответом для LoL`a и HoN`a она не является она лишь является своим продолжением и закономерным развитием.

ну, правильно, денег то захотелось, вот и замутили вторую часть. мб еще поспоришь, что лол народ из доты1 уводил?
wattii писал(а):
лес дико читерный + куча героев и донат

в чем читы и чем же тебе донат лола не угодил?

Member
ZSaimont писал(а):
в чем читы и чем же тебе донат лола не угодил?

Тем что донат *не комильфо* и *читы* я не юзаю.
Каких денег? О создани доты 2 объявили ещё ооочень давно. Кстати сколько профессиональных топовых игроков ушли из доты и пошли в LoL?

Member
wattii писал(а):
Тем что донат *не комильфо* и *читы* я не юзаю.

ты конкретно напиши, в чем читы. и донат - ты вообще в курсе, что можно купить в лоле? и что можно только купить?
wattii писал(а):
Кстати сколько профессиональных топовых игроков ушли из доты и пошли в LoL?

я не гугл, откуда я знаю. я про профессионалов ничего не писал. игры одного плана, соответсвенно между ними будет конкуренция, что, помойму, логично.

Member
ZSaimont писал(а):
игры одного плана, соответсвенно между ними будет конкуренция

Не будет конкуренции между оригиналом и копипастом. Все будут играть в оригинал рано или поздно.
Донат в LoL`e это шкурки и герои. Хочешь сказать там нет покупных героев? Или шкурок?
В лоле читы это читерные руны в лесу.

Кстати уровень игроков в LoL вообще ниже среднего. Казуальщина рулит. В то время когда меня в обычном мм в DOTA2 чмырят за третьими вышками на 6ой минуте я разношу соло паблик в лоле.

Member
wattii писал(а):
Донат в LoL`e это шкурки и герои. Хочешь сказать там нет покупных героев? Или шкурок?

да, можно купить. и всех можно приобрести не за донат. единственное в лоле, во всяком случае так было пол года назад, что нельзя получить - это спец шкурки героев. но, при помощи системы рефералов, можно получить себе на счет реальные деньги и купить эти шкурки. рефералов в том смысле, что сам их можешь прокачать. соответственно нахаляву можно получить все.

по поводу скринов - :facepalm: как ты об уровне игроков можешь судить, если ты еще макс лвл не получил? ты понимаешь, что тебя кидает к новичкам, и, если ты в доту1 наиграл 100500 часов, то новичков лола (тех самых казуалов и домохозяек), которые вообще в первый раз в такое играют, можешь нагибать одной рукой с завязанными глазами? да на начальных уровнях можно соракой в ад нагибать.

я хз, как в доте, а в лоле есть система кидания тебя к таким же игрокам, в зависимости от наигранного времени и W/L. так что о каком среднем уровне идет речь - хз.

да, про лесные читы так и не написал.

Member
ZSaimont писал(а):
я хз, как в доте, а в лоле есть система кидания тебя к таким же игрокам, в зависимости от наигранного времени и W/L.

Такое есть и в доте. И кстати я постоянно играл против людей с 30лвлом. Не всегда 100% тебя кидает к людям с твоим W/L и лвлом.
Факт в том что донат есть! А донат это плохо. Все герои изначально должны быть открыты иначе это херня честное слово.
Даже люди имеющие 30лвл игроки ниже среднего. В LoL только недавно начали вражеский лес занимать и все считают это нереально круто когда в доте такая стратегия юзалась больше 4ёх лет назад :facepalm:
Да и если ты на первой минуте забираешь вражескую руну и идёшь бить лица то это 100% победа.

Member
Да лол это лол, в дота2 меня только дизайн не устраивает полностью, а так механика таже, только эффективнее за счет современных методов сетевой игры.

Member
wattii я тебе только одно могу написать - играешь с нубами. если отыраешь сотни две боев, начнет кидать к примерно твоему уровню. я же надеюсь, что у тебя уровень игры то нормальный?)
wattii писал(а):
В LoL только недавно начали вражеский лес занимать

по дорожкам все бегали чтоли? такое ощущение, что о разных играх говорим. ты еще напиши, что у тебя в команде в начале все на линиях стоят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 856 • Страница 11 из 43<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа