Simply unzip to BODLoader/Mods folder and install from the setup option.
Большие карты, много врагов и повод потестить новые системы, ибо во многих картах надо мощный проц а-ля C2D, даже для такой старой игры.
Заодно и под Вистой надо попробовать запустить сабж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
Dark Knight писал(а):
Большие карты, много врагов и повод потестить новые системы, ибо во многих картах надо мощный проц а-ля C2D, даже для такой старой игры. Заодно и под Вистой надо попробовать запустить сабж.
корка отлично справляется с Bod, а вот с вистой все не так гладко у меня периодически подвисает игра
зы просперо мог бы уже выпустить Bod2, Bod3, ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
А игрухе-то уже 6 лет как никак с гаком!
veber Здаров!! ты где пропадал?
Dwarfwars 2 хорош, где надо отгонять от замка рыцарей вражеских, правда личики придворных умиляют, Просперо с юмором делал их бегаю вот и просто получаю наслаждения от процесса резни (а-ля маньячество проснулось! )
Да, с вистой проблемки с сабжем, после меню тупо все виснет, режим совместимости с ХП не помог, таки под Хрюшу надо гонять игру.
..................
Wizards Domain - нечто новое,теперь можно чуть ли не в шкуру Masklin переодеться, это именно тот знаменитый человек из первоначального состава Rebel Act, в свою бытность лучший друг дяди Про.
А сам автор карт хоть и стар , но продожение не хочет делать, там его еле уговаривают чтобы Fugitive 4 вышел #77 Чего только стоит комп с ЖК моником в замке
это отдельная история и особенности неоптимизированного движка и глючки с компрессией текстур на то время, когда кажись только появились lighting effects of real-time shadows , в некоторых моментах получается серьезная нагрузка на проц и видео, даже нынешние!
Advanced member
Lordironfist Невозможно, python как я понимаю под это не адаптирован.
А ваяют для души и тела, дяде Про уже за 45 по-моему стукнуло, и он еще не угомонился, но новую команду леньки ему создавать.
ИМХО по отмосфере и играбельности лучшая игра в которую я играл. Дарк месия чем-то на нее похожа, но всеравно не дотягивает. Не пойму почему вторую часть никто не делает. На одном названии только целую кучу бабок бы срубили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Привет народ! Чуть в осадок не выпал увидев среди кризисов и прочих BoD и истинных ценителей этой несомненно лучшей игры в своём жанре! Блин аж на ностальгию пробило, эх такая славная игруха, а мне кореш говорил что собираются делать продолжение типа на движке Cryengine 1, но прошло полгода и я окончательно приуныл, неужто такому шедевру и не будет продолжения?! Игруха ну просто офигенная и по сей день рубаюсь в неё с огромным удовольствием!!!
во-во и я о том же... а сейчас вообще Cryengine 2 уже есть. Вообще зачем выдумывать какие-то новые тупые сюжеты когда есть такое... ИМХО это была бы игра всех времен и народов! Вот только не уверен на Cryengine 2 можно сделать так что б головы рубить можно было?
Advanced member
LordironfistКостянчикtreir Эхх други, не будет вам продолжения, Rebel Act Studios (RAS ) больше не существует с 2001 года, права на сабж перешели успешно к Friendware.
Жалкие поделки и подобия этой игры не счет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
О_0 !!!!! Не поверил глазам своим, когда эту веточку форума увидел!! Надо будет продолжить приключение. Согласен со всему - игра получше многих...какой файтин!!!))
Dark Knight ну вальве ведь права на майт энд мейджик купила. И вполне неплохо получилось. Так что будем надеяться. Может кто крупный, богатый и с прямыми руками купит.
Member
Dark KnightLordironfist Это несправедливо блин такая игруха и нет продолжения, ну прям самому чтоли стать великим прогером, у меня немало друганов уже по 10 и более раз её проходят, сам раз 8 точно прошёл и до сих пор ни капельки не надоела! Кстати объясните плиз как правильно моды и карты к ней устанавливать а то сам этим ни разу не занимался?! Может коллективное письмо накатаем какой-нибудь мегаконторе с пожеланием продолжения, думаю имела бы бешеный успех на том же к примеру Cryengine 1!
treir сверху ссылка на форум есть где объяснено как моды устанавливать и где можно скачать сабж на который эти моды легко установить. (моды не хуже самой игры)
Member
Lordironfist Спасибо большое, буду разбираться заодно порублюсь не пробовал ещё на корке в неё играть, тут вроде народ говорил что какие то проблемы со скоростью в игре, типа на корках летает неимоверно быстро что играть невозможно это у всех так или единичные случаи?
И вот ветка с тем знаменитым Письмом (правда в написании собственно не учавствовал, мы только косточки обмывали)
SEND MESSAGE TO FRIENDWARE А воз и ныне там.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 61