События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке на развалинах Египта, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental. Трейлер
Проблема: На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни у кого?
Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.
Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
AntiFreeze666
отключено сглаживание теней (от него толку не увидел) и моногопроходное сглаживание (тут даже и говорить не стоит...10 фпс)..АА4х..все остальное стоит на максимуме...и это средний фпс большую часть игры...бывали просадки до 35 пока..я вот только к пирамиде топаю....так что попадал я в серьезный замес или нет до этого момента не знаю..возможно дальше будет меньше..но пока только радует все.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
КапитанНемо писал(а):
улучшения
конечно)))
Добавлено спустя 5 часов 41 минуту 8 секунд: кто-то разобрался как отсюда кэннон достать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
lividum тоже не смог, но особо не пытался, там слева на трехэтажном карниз есть, на него можно запрыгнуть по ящикам, с него наверно надо на коробку от кондиционера на двухэтажном, ядра похоже можно достать запрыгнув на ворота, там рядом катушка лежит
Member
Axl_Rose80
спасибо за наводку про кондиционер..а то я на карниз влез, а куда дальше не понял..оказывается с карниза на кондей на том же здании, а потом уже на соседний))) щас буду ядра добывать)))
Гоните вы сударь! У людей на 580 до 30 кадров сваливается, а уж 6870 и подавно захлебнется, это я вам как владелиц разогнанной 6850 говорю. ГОН 100%
У людей 580 в фулл аш ди трудится, поэтому и сваливается до 30 кадров, у меня фризов и слайдшоу нет. А Вам, как "владельцу разогнанной 6850" говорю: переходите уже на Санди со своего атлончика полудохлого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
всем привет, никто не сталкивался с такой хренью?: купил игру (ключ) -> активировал в Steam -> скачал -> запускаю и мне пищет вот такое вот сообщение #77 при проверке кеша проверку не проходит 1 файл, 30 мб качает, запускаю, снова ставит DX и снова такая же хрень....
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: у меня даже нет такой папки Levels
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Mr.King, все ресурсы в zip-архивах, которые там расширение gro имеют. Конкретно этот — хрен знает в каком. tex там нету. А "один файл 30 мег" — это sam3.exe и sam3_unrestricted.exe (да, два). Есть такая особенность у steam, связанная с DRM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
у васе сть в папке с игрой эта папка "Levels" я дак у себя и её не вижу, сколько она весит?
Добавлено спустя 30 минут 21 секунду: ща почитал форумы стима, нашел там эту проблему, там гротимовец отвечал 2ум юзерам с такой же проблемой что-то про сертификаты, один из них потом написал что у него все заработало, немогу понять что тут сделать? тут тема форума
Member
скачалось какое-то обновление...хз как посмотреть что оно такое
Added Show Hints option in Game Options menu. - Fixed reload animation sometimes being stuck when playing in 3rd person. - Enemies that somehow manage to fall into void are now killed automatically, so fight scripting doesn't get stuck. (This is a general safety fix for all levels.) - Added safeties to make sure Biomech boss on Broken Wings always starts, even if not all enemies are killed before. - Zooming on weapons with a scope (Devastator, Sniper) is now disabled while player is sprinting. - Fixed some rare problems when attempting to change weapons while doing melee or throwing a melee trophy. - Old School Achievement now shows which levels it is fulfilled for. This is visible in checkbox form in achievements menu. - Fixed text stretching on targeted player name in split screen mode. - Fixed FOV cvar not being saved - Fixed wrong subtitles on Khnum Boss fight in Unearthing The Sun. - Serious Sam Classic Gold is now much more golden. - Added Game Time Display and FOV Override to Advanced Options menu. - Added localizations for some strings that were still untranslated. - Voting now works during loading. - Implemented vote to force game start (can be used when there are players which have loaded the current level and at least one is ready if using in-menu warmup).
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: гы...а вы видели в настройках графики есть опция Настройка цвета...там задается цветовая гамма для игры...поставил себе яркую..сейчас заценю.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Хрень какая-то.... Как в анекдоте: - Пошел в кино, заплатил за билет... - И как показалось? - Показалось, что очень переплатил! В первых "Сэмах" был такой драйв..... ВАУ!!!! а тут нифига похожего.... Конечно "На вкус и цвет.......", но это уже не тот "Сэм". IMHO конечно.
Member
joy13
да ну? всю игру прошел? или первые 2 уровня? там позже такое мясо копытами перебирать не успеваешь..экшена не меньше...боссы даже еще сложнее...да и в целом играть сложнее, потому что мобы себя ведут по другому...скорпионихи теперь здоровые не стоят тупо и не ждут ракет..они перемещаются..и стреляют очень метко...и да..не забываем сложность ставить на "Сэм"
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
dimanish До первого босса. Там зачистка посадочной площадки... что-то такое.... Просто в первых "Сэмах" с самого начала был драйв, месиво и т.д., а тут реально СКУЧНО...Ну да, могут тебя "задавить" количеством, но ведь это не делает игру ИНТЕРЕСНОЙ...... И ещё, по поводу "боссов": играю уже 17 лет, нифига не меняется - надо найти тактику, а дальше - тупой повтор набора действий.... Скушно......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
В качестве эксперимента поставил настройки процессора на мин. Игра пошла в среднем 60 fps с просадками до 50 + , вместо 40-60 с просадками до 30 . Исчезли фризы , но плавности при поворотах в движении всё равно нет , да же при железных 60ти к\с .
Это самое начало, но суть не в этом . Тщетно пытался выяснить тормозящие настройки . Парадокс , но если поставить на ультра а затем вручную поубирать всё на самый минимум игра по прежнему тормозит . Ставим мин. идёт нормально , вернее сносно . По графикам смотрел вчера , загрузка камня небольшая, одно ядро толком грузит .
Игра не дружит ни с тубаном , ни с кроссом ... фтопь ... опять платное бетта тестирование перед портированием на консоли