Я, одно не понимаю, раньше 47 мог пройти миссию многими способами и снайперская винтовка была, особенно в BM,не самым нужным оружием. Здесь же получается необходимо? Надеюсь завтра появится в магазине и куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
wld Всё как и раньше. Путей прохождения миссии как минимум три.Для прохождения снайперка необязательна.
Добавлено спустя 35 минут 40 секунд: Зарегил свою карту на сайте Sapphire. После 28 ноября компания раздаст 700 ключей на Хитмена. Может и мне повезёт.. Правда я уже купил игру.. Но я могу этот ключик продать,подарить,поменять или просто забыть про него
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: Питер
SaXGo писал(а):
Зарегил свою карту на сайте Sapphire. После 28 ноября компания раздаст 700 ключей на Хитмена. Может и мне повезёт.. Правда я уже купил игру.. Но я могу этот ключик продать,подарить,поменять или просто забыть про него
Member
Блудень писал(а):
Там Blood Money =)
Точно! А я слона то и не заметил Ну Sapphire даёт!! Нет слов,одни звуки! Ладно,всё равно у меня все игры из акции AMD есть. Все кроме Far Cry 3. Которую я собирался покупать.
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: Питер
SaXGo писал(а):
Точно! А я слона то и не заметил Ну Sapphire даёт!! Нет слов,одни звуки! Ладно,всё равно у меня все игры из акции AMD есть. Все кроме Far Cry 3. Которую я собирался покупать.
А на счет халявного ключа для игры,это надо обратиться к магазину,у которого покупал игру. В моем случае это Улмарт,там прям на сайте написано куда слать письма,чтоб получить свой код.
Member
Блудень писал(а):
А на счет халявного ключа для игры,это надо обратиться к магазину,у которого покупал игру. В моем случае это Улмарт,там прям на сайте написано куда слать письма,чтоб получить свой код.
Улмарт - это Юлмарт? Я свою там покупал. В Юлмарт по этой акции предлагают только Sleeping Dogs. Ты её у них брал? У меня она есть.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: ssa1234 Теоретически да. Выше я давал ссылку на карту,которая откроет доступ ко всем трём играм.
а смысл играть сразу шмалять? неинтересно. пошмалять и в Батле можно
Смысл в том, что не собрав все ачивки, ты не получишь макс рейтинг, а собрать все ачивки и пройти по-тихому не получится за один раз Точно также как в Hitman 2 сначала проходишь миссию несколько раз в мясо, чтобы собрать все стволы на доску в доме, а потом уже проходишь по-тихому
Для получения кода халявной игры нужен "уникальный ID" который можно получить в магазине при покупке видеокарты,его вручают при оформлении гарантии,можете этот id не искать в коробках от видюхи Есть ограниченное количество магазинов учавствующих в акции,большинство на западе,в принципе там сразу указывается акция,вот например: http://www.grosbill.com/catv2.cgi?tdg=a ... tre_div=fi
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
mosk.01 писал(а):
Для получения кода халявной игры нужен "уникальный ID" который можно получить в магазине при покупке видеокарты,его вручают при оформлении гарантии,можете этот id не искать в коробках от видюхи Есть ограниченное количество магазинов учавствующих в акции,большинство на западе,в принципе там сразу указывается акция,вот например: http://www.grosbill.com/catv2.cgi?tdg=a ... tre_div=fi
Ясно. И ничего удивительного. Мне вообще никогда с халявой не везло. Сколько участвовал в разных конкурсах и акциях,результат только спам на "мыло" Собственно для этого эти акции и проводятся. Раньше в коробку с дорогой видяшкой ложили диск с игрой. Потом ключ. Теперь вот код при оформлении гарантии и последующей регистрации с полным засветом своих данных. Путь халявщика тернист и нуден. Проще купить. Благо игры для PC значительно дешевле консольных. Извините за флуд. Просто печально это всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
mosk.01 писал(а):
Для получения кода халявной игры нужен "уникальный ID" который можно получить в магазине при покупке видеокарты,его вручают при оформлении гарантии,можете этот id не искать в коробках от видюхи
в коробки с сапфировскими видюхами карточку с промокодом частенько вкладывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: В.Новгород Фото: 0
Кстати кэш при скачке развалился чуть чуть =) Да все на макс кроме сглаживания мин 36.7 сред 42 макс 51.. Видяхи две в стоке 480 и Xeon w3520 на@4.0Ghz игра довольна таки шустро идет =)
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
sirex у меня нет стима)) Уже разобрался. Игра кстати неплохо жрёт видеопамять, в первой миссии до 1900 МБ. И это с MSAAx4, даже не х8. Нагружает 680 по полной, в среднем 40-45 фпс вижу, просадки до 27.