Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Даже не знаю когда до сюжета руки дойдут, тока две миссии прошел и начал фривольничать))) мне как человеку впервые увидившему игру хочется все попробовать, оч много разных активити, да и просто шататься и чудить ))) И пока езда на такси доставляет))) не пользуюсь экспресс поездкой))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Мск
Игра супер, немного портит впечатление дубовая физика машин, в горку машина разгоняется быстрее чем по прямой, поворачивает как трамвай, такое ощущение что подвеску там вообще забыли прикрутить, 4ая часть в этом плане была получше ) в целом зачет, конечно
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Gottex, нет не минимум, хоть 1 хоть 0. Это я к примеру написал, проходить можно хоть 100 раз. Просто выполнять задачи можно за несколько переигровок, они суммируются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Питер
Кто-ибудь разобрался как отключить эффект тумана вдали( вернее совсем не вдали,если пос уществу, но атк понятнее). Отключение DOF и motion blur не помогает.
Видимость выкручена на макс,но этот туман все портит.
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
Member
ParKur В первой миссии на золото надо не задеть пришельцев, это и меня и Ламара касается или тока меня? Я скока проезжаю мне не засчитывает, а если засчитает то вылет с ошибкой))) жесть
Сейчас этот форум просматривают: A224, Akim и гости: 28