Terraria— в этой игре вы будете копать, сражаться, исследовать и строить! Нет ничего невозможного в этой приключенческой экшн-игре.
Хватайте инструменты и вперёд! В Террарии вы можете делать многое: создавать оружие и сражаться с разнообразными врагами, копать глубоко под землю в поисках денег и других полезных вещей, собирать древесину, камни, руду, и другие ресурсы для создания всего, что вам может только понадобиться для постройки и защиты своего собственного мира. Постройте дом, форт, или даже замок, и в него придут жить люди.
Хотя игра и похожа на всем известный Minecraft, но эти игры нельзя ставить в один ряд. Террария захватит вас на многие часы, так как разнообразие предметов, руды и мобов, наличие боссов, а также превосходный мультиплеер не заставят вас скучать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
POKOT писал(а):
Песня , на лицензию не встанет значит вот и покупай лицензию после этого
не значит ) русификатор чудесно ставится на лиц версию (по крайней мере до обновы). "не лиц" я имела в виду, что в интернетах есть уже русифицированные клиенты уличной версии. и пауза в игре есть, если играешь в сингле - настраивается в гл меню off/on
LIPtoH писал(а):
маг вообще за мной варпался когда я летел в Ад у нас на карте =))
чтобы развязать новых нпс, в игре дб отключена автопауза ) мои вон поселились в кухне, ванной и оружейне. придёццо дом расширять на предмет новых комнат
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Эх давно я не брал в руки кирку , сегодня таки доковырял до ада и увидел одного босса . Походу самый лёгкий , но NPC ( на первом этаже который идёт ) сожрал
Хм. Ну вроде бы я там и был. Порча она же одна. Добежал до неё, слез вниз. Сегодня внимательнее посмотрю. Если что, придется новый мир ещё раз создавать...
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 18 секунд: Где можно посмотреть примеры построек игроков? То есть чей-то проект? Хочу что-то крутое построить, да в голову ничего не лезет. Материала много есть.
Кто-нить палку за 1 платины опробовал уже? LIPtoH я там вчера вечером собрал немало всего - выложил в сундук в твоей комнате. Непонятно, с каких мобов падает по 14 золотых за раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
starseverin писал(а):
Порча она же одна
после убийства стены плоти генерируется ещё порча. полазь в ней. кстати, после крафта адамантиновой брони и меча стало чуть повеселей, убивают уже намного реже. теперь можно и на новых механических боссов замахнуться
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Хм. Ну вроде бы я там и был. Порча она же одна. Добежал до неё, слез вниз. Сегодня внимательнее посмотрю. Если что, придется новый мир ещё раз создавать...
У меня такая же фигня, надо видимо пересоздавать. А вот зашел на серв к Липтону - там с мобов все нормально валится. Кстати, кто в курсе, как деф влияет в числах на урон? - вот есть у меня 31 def.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
а где кости взять можно? хотел броню сделать, та что из паутины паутина есть, костей не одной скелеты пачки ходят в подземельях, но с них косточки не падают и ещё пара вопросов это что такое? ловушка? если да то почему ничего не происходит? #77 камушки отъезжают на дальний план и всё. а статуэтки в подземельях просто так, коллекционирования ради? #77
а серв у вас злой, и совсем не похоже на то что у меня в сингле по диагонали очень глубоко пришлось копать, чтоб хоть на какую то пустоту нарыть
Сейчас этот форум просматривают: 3120, leetSmithy и гости: 24