Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Салют, пацаны! Признавайтесь кто гамает сейчас еще ? На ПТС носились тестить новые ВЗ ? Я уже шестого твинка качаю для крафта )) Пять твинков 55ые, в полностью аугментированном шмоте и одеты в партизана для ВЗ.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
6aIIIka писал(а):
Будут сбрасывать имена неактивных персов до 30ого уровня.
Во, а у меня как раз 31, фуф... очень редко захожу. С одной стороны не плохая игруха, а с другой стороны разочаровывает то, что после 55 уже нечего делать... докачался и финиш... скуката полная.
Member
Акк банить не будут - будут никнэйм ресетить. И после 55ого куча данжей/пвп/флэшпоинтов Так что делать уж точно есть что теперь. А с появлением космобоев будет еще и пиу пиу пвп в космосе 12 на 12.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Вот тут нашёл временные рамки http://www.mmorpg.su/news/game/116/ Если верить написанному, привилегированных пользователей тоже коснётся чистка, если не логинились 180 дней, для не вложивших ни рубля - 120 дней.
Member
Дабл викенд должен сегодня начаться, обычно это бывает в 16.00 по МСК. Третьего числа запустят самолетики с патчем 2.5 . Так что, кто еще не успел вкачать твинков или вообще не играл можно побуянить и быстро вкачаться. Для самолетиков без разницы во что одет твой мэйн, лишь бы был 55ого уровня.
:applause: Дабл викенд должен сегодня начаться, обычно это бывает в 16.00 по МСК. Третьего числа запустят самолетики с патчем 2.5 . Так что, кто еще не успел вкачать твинков или вообще не играл можно побуянить и быстро вкачаться. Для самолетиков без разницы во что одет твой мэйн, лишь бы был 55ого уровня.
Забыл уточнить, самолетики только для тех кого подписка Экс-подписчикам дадут в январе, а фришникам в феврале только доступ.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
На серваках жёсткие лаги, в основном в инстах и в БГ. Вспоминаю релиз ВОТЛК в ВОВе и вроде бы как смешно, а на самом деле грустно: с релиза уже 5 лет прошло.
Короче, заходить не советую
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28