Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
QNX не придирайся... Вечно ты всем не доволен.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: Dip есть такое дело...
Xmen а ты случаем не в курсах, когда появится в открытой продаже? Только не говори, когда Бука выпустит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Да, кстати, забыли написать про дизаин трасс. Этим игра отличается от аналогов, да, я не спорю, что в XpandRally трассы очень красивые и детализованные, но они не очень походят на настоящие. А в RBR видно что приложил руку профессиональный гонщик. И трасса выглядит так, как видит её раллийный гонщик во время этапа. Хоть трёхмерных деревьев и кустов я не заметил, но вместе они смотрятся очень реалистично. Каждый кустик, каждое деревце находятся на своем месте, как будто они там растут не один год. Также реалестично сделано само покрытие дароги, на нем есть выдоины, лужи, ухабы. Причём если не послушать штурмана, когда он говорит caution, и продолжать ехать на большой скорости, то можно вылететь с трассы в два счёта, а можно и не вылететь, если удачно наехать на яму. Вот этим мне и нравится игра, поведение машины на дороге зависит от многих факторов. Respect разрабам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
Цитата:
что касается рулей, то я бы посоветовал Act Labs RS
Все, нету Акт-Лабса, зарезал Абдулла. Они свернули выпуск рулей и педалей. Я как услышал об этом, сразу пошел и купил себе GPL Shifter. Вряд ли в обозримом будущем появится что-нибудь аналогичное за реальные деньги.
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
Dip писал(а):
QNX
Цитата:
это.. на клаве проехать попробуй
тоже пробовал и честно говоря не представляю как ты на ней играешь
Я уже проехал 2 сезона на уровне ЛЕМЕР с максимальным демеджем 2х кратный чемпион На клаве можно привыкнуть играть просто надо отвыкнуть от кркадных гонок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30