Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Такая фигня: установил я этот гамез и при запуске он кричит , что у меня видяха не поддерживает директ х 8.1 ( ага, а халфу с думом я тогда как прошел? ))))) Не подскажете чего делать-то ? (видяха в профиле, если что)...
з.ы забыл добавить, что директы стоят 9.0с , вот...
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
ГВОЗДЬ 1) на 440MX в HL2 - у тебя был ключен режим ДиректИкса не 8.1, а всего-лишь 7. (т.к. откуда на этой карте пиксельшейдеры?!) - поэтому Халва и пошла
2) - Doom3 - не использует DirectX шейдеры (только свое OpenGL микропрограмки для эффектов...да и вообще - D3 на OpenGL) - поэтому Doom3 тоже у тебя пошел...
А Medal of honor: PA - полюбому нужны пиксельные шейдеры для игры...
Читал системные требования?
Цитата:
3D video card with 64+ MB video memory which fully supports DirectX 8.1
GeForce4MX не поддерживает пиксельные шейдеры 8.х, 9.х и соответсвенно не поддерживается этой игрой....Может сможешь запустить только через 3DAnalyze
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
REtaiL_OZ чтобы не врать , только что посмотрел руководство для моей видяхи , там написано ,что у меня fully supports direct x 8.1 ... еще - когда пытаюсь запустить игру , он выдает сообщение о директе и список поддерживаемых видях , так вот там есть geforce 3(!) 4 это как понимать ???? самое поганое то , что он не хочет заходить даже в настройки ((((((
Цитата:
запустить только через 3DAnalyze
как это сделать ???
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
ГВОЗДЬ из суппорта с официального сайта игры:
Цитата:
First, verify that your video card meets the minimum requirements for the game. You will need a 64mb video card with at least one of these chipsets or better:
ATI Radeon 8500, 9000 Pro, 9200, 9500, 9600, 9700, 9800 ATI Radeon x300, x600, x800 Nvidia GeForce 3, GeForce3 Ti 200 Nvidia GeForce4 Ti 4200 with AGP8X, GeForce Ti 4600, GeForce4 Ti 4800 SE Nvidia GeForceFX 5200, 5300, 5500, 5600, 5700, 5750, 5800, 5900, and 5950 Nvidia GeForce 6800
NOTE: The Nvidia Geforce 4 MX series is not officially supported for this game.
If your video card meets all the minimum requirements, but the issue persists you will need to contact your system or card manufacturer for the newest drivers for your video card. Most manufacturers have these drivers avaiable as free downloads on their website.
If you have updated your drivers and still get this error, you must make sure that the DirectX features for your video card are enabled.
Грубо говоря: GeForce4 MX серии официально не поддерживается этой игрой. (Извини, но GF3 и GF4MX разные вещи...GF4Ti и GF4MX тоже достаточно разные видеокарты...)
Цитата:
так вот там есть geforce 3(!) 4 это как понимать ????
вот так и понимать...ответ выше...и учи мат.часть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Товарищи, помогайте, снова застрял!
Нахожусь сейчас на аэродроме "Хенриксон" (название точно не помню), моя текущая цель добраться до пушки ПВО и оказать сопротивление япошкинским самолетам, пытающимся раздолбать ангары.
Но ведь вроде судя по целям (клавиша ТАБ) все сделал, мне кричит солдат, Томми, убирайся оттуда, ага, окей, срываюсь и уношу ноги, прячусь, так, что хрен достанешь, и все равно, бум и смерть, что за косяк, или это провал мисии?
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: VLADIMIR
Sphinx
да нет есть там такое, кажись сначала шалаши защищаешь а потом летит большой винтокрыл.... и призямляется
я бы посмотрел только вот не грузит сейвы псина. попробую вечером.
Member
SARGpro33 Номер сейчас не помню, я на работе, ну блин тока из джунглей вышли с братвой, перебили узкоглазых и вышли на аэродром, вот там короч.
Прошел уже много.
Номер миссиии увижу тока дома.
Member
Valerych писал(а):
SARGpro33 Номер сейчас не помню, я на работе, ну блин тока из джунглей вышли с братвой, перебили узкоглазых и вышли на аэродром, вот там короч. Прошел уже много. Номер миссиии увижу тока дома.
вчера прошел еще раз тот уровень
толи ты не успеваешь сбить самолеты, толи у тебя мало жизнев
вобщем пробуй - загрузи сейв пораньше и еще разок.
там после ангара надо защищать большой самолет вроде
Member
SARGpro33 Спасибо.
Но вот еще вопрос, там вроде на эту пушку ПВО один из истребителей сбрасывает бомбу, можно ли это предотвратить, например сбив его?
Или надо линять, когда мне кричат мои братаны?
Member
Valerych писал(а):
SARGpro33 Спасибо. Но вот еще вопрос, там вроде на эту пушку ПВО один из истребителей сбрасывает бомбу, можно ли это предотвратить, например сбив его? Или надо линять, когда мне кричат мои братаны?
точно не помню кажись надо мочить самолет
попробуй и так и так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Valerych Помню этот момент Там меня медик спас. Даже когда ребята кричат отходить, и отбегаешь в окоп, бомба все равно убивает. И только лекарь-волшебник вытаскивает с того света ЗЫ. Хотя мож, действительно, надо этот бомбардировщик сбить, но сколько не пытался, не получалось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Москва Строгино
Даа... У меня с при загрузке с любой сохраненки вылетает ещё не догрузившись.
У меня тож самое....видюха ASUS eXtreme N5750 и что делать? давно такой отстойной игры не видел во всём и в графике и во всём всём