Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 451 • Страница 11 из 23<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 22 марта 2013г.

Официальный сайт
Страничка в Steam

Инфо об игре:
Действия Resident Evil 6 будут разворачиваться по всему миру, в игре будет 4 играбельных персонажа, это Крис Редфилд, Леон Кеннеди, Ада Вонг и совершенно новый герой. За каждого из героев можно пройти отдельную компанию в произвольном порядке. А компания за Ада Вонг откроется только после прохождения игры.

Над Resident Evil 6 работают те же люди, что и над прошлыми частями, продюсером стал Хироюки Кобаяси, он же продюссировал Resident Evil 4. Геймплей Resident Evil 6 будет смесью 4й и 5й частей, разработчики во всю стараются найти баланс между экшеном и хорром.

Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. Релиз консольной версии Resident Evil 6 запланирован на 20 ноября 2012 года, релиз на РС будет позже.

Сюжет расскажет о глобальной катастрофе нависшей над всем человечеством. Член отряда BSAA, Крис Рэдфилд, отправляется в Китай чтобы устранить последсвия биологической атаки. В тоже время президент США поручил Леону Кеннеди раскрыть всю правду о событиях 10 летней давности в Racoon City. Это должно помочь предотвратить подобное в других уголках Земли и не доступить новый виток развития биологического оружия.

Resident Evil 6 reveal trailer
http://www.youtube.com/watch?v=sS_bGpe9 ... r_embedded

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.02.2013 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
polyakoviv писал(а):
лучше бы от гуфовского по типу
тут не прокатит, это ж не ПК версия мультиплатформы, а прямой консольный порт, как бы качество заведомо точно такое же, как на PS3. Я поэтому разумеется ужаснулся тому, в какой жуткий трэшняк приходится играть владельцам PS3.

Member
Rabies писал(а):
Начал по порядку играть за Криса... Всё стало куда печальней чем в кампании за Леона. Зомби на танках? Really? Эта серия обречена...

:facepalm: Ты сражаешься с наемниками,которые сидят на N-вирусе,котрый увеличивает реакцию,силу и выживаемость.Враги уже не тупые мертвяки,вирус(который нашла Амбрелла в Африке в 60-х)мутировал,не без помощи Нео-Амбреллы.Эксперимены с этим самым вирусом ИМХО уже ведут все,кому не лень.Конечно не без незримого присутствия Амбреллы.В 1-3 части в Ракун сити был выпущен первый образец вируса.В 4-ой части в Испании Леон впервые столкнулся с новым штаммом...
Серия обречена,а как же! :-)

Member
Фото: 0
mosk.01 писал(а):
Серия обречена,а как же!

Ну как бы кто-то из разработчиков писал, что если не изменят направление серии то игра обречена.
Но тебе же виднее.

Member
Rabies писал(а):
Ну как бы кто-то из разработчиков писал, что если не изменят направление серии то игра обречена.

Ну дак и пускай меняют.Во всяком случае в 4-ой части им с блеском удалось кардинально изменить геймплей серии.Может в 7-ой части скреативят есчо чо-нибудь :-) А если серьезно,то хочется,че нить нового.Достали эти бесконечные перезапуски франчайзов с 10-15 историей.Застой какой-то блин :-) Нет,некоторые и правду удачные выходят - Лариска,ДМК,но реально хочется новых идолов игростроя.

Member
хочу перезапуск серии, с нормальным сюжетом, а не этим трэшом, да и в особняк хочу вернутся с кучей головоломок и отличной атмосферой.

Member
Я вообще мечтаю о 2 и 3ей части, но с видом от третьего лица как в 5 и 6 части. Ну и конечно же с новой графикой, хотя я на графику смотрю в последнюю очередь.

Ну еще раз повторяюсь, 6 часть и сюжетка с Лионом довольно таки неплоха. Прохожу пока что и растягиваю удовольствие.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Advanced member
Фото: 330
Цитата:
хочу перезапуск серии
XIMERA123 m_west
Ну будет тех ощущений, что были когда-то, мы изменились. Стали оценивать по другому. Раньше оценка была вне конкурентов, для сравнения.

Member
XIMERA123 21-я мая будет нормальный Резидент - http://www.youtube.com/watch?v=udbNQquN ... r_embedded :hi:

Member
Groove75 писал(а):
Мне например важно все

Такие не все... а вообще, подумайте, сколько бы она весила если бы были HD текстуры? Если щас около 17 весит, то с такими как вы текстурами хотите, все 30 гигов... ибо тут 5 сюжеток. Имхо они спецом не улучшили...

Это надо было бы 4 двухслойных дисков в коробку пихать. :D

Member
m_west я бы скорее на вашем месте удивлялся тому, что а как так получилось- 17 гигов весит и такое мыло :lol:

Member
Renegade1979 Причем тут PS3 и ПК? На пк не настолько распространены BLU RAY, вот у тебя есть Blu Ray привод? У меня нету...

Posted спустя 1 минуту 58 секунд:
polyakoviv Глубже копай и не думай про мыло... в 17 гигов запихнули несколько сюжеток и много-много чего другого, что даже не влезла твоя любимая графика с супер текстурами. И я еще раз повторю, брось дебильную привычку в каждом посту ржать как конь, на дурочка похож...

Member
m_west писал(а):
Глубже копай и не думай про мыло... в 17 гигов запихнули несколько сюжеток и много-много чего другого, что даже не влезла твоя любимая графика с супер текстурами. И я еще раз повторю, брось дебильную привычку в каждом посту ржать как конь, на дурочка похож...

вот жеж бомбануло. так и до жк недолго :lol: мы же знаем сколько весят другие игры примерно, и не запихнуть в игру на 17 гигов нормальных текстур (я молчу про хай рез, просто нормальных)- это надо уметь.

Member
Блин 175 друзей в стиме, а играть не с кем :facepalm:

Member
m_west писал(а):
Если щас около 17 весит, то с такими как вы текстурами хотите, все 30 гигов... ибо тут 5 сюжеток

Лучше бы они сделали одну сюжетку, но качественную. Играю за Криса, уже задолбало однообразие, одно и тоже на протяжении уже нескольких часов игры. Да РЕ 5, шедевр по сравнению с этим.

Member
Цитата:
Глубже копай и не думай про мыло... в 17 гигов запихнули несколько сюжеток и много-много чего другого, что даже не влезла твоя любимая графика с супер текстурами.
я тебя расстрою но в сюжете максимум 50 мб. еще гиг общих текстур. все остальное это видео, аудио (если кто не заметил то все задники это видео, так как соснолька уже давно не тянет 3d даже такого говна, зато с удовольствием грызет арифметику и видео. при помощи cell)

Member
Мда щас присоденился к разным людям у всех слышно звуки игр и у некторых вообще телик работает.
Самих их не слышно, что за нубы :mad2:

Member
Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
я тебя расстрою но в сюжете максимум 50 мб. еще гиг общих текстур. все остальное это видео, аудио (если кто не заметил то все задники это видео, так как соснолька уже давно не тянет 3d даже такого говна, зато с удовольствием грызет арифметику и видео. при помощи cell)
в принципе именно это и писали о содержимом диском Blu ray на PS3 ещё в каком-то 2008-м, когда я статью читал, с тех пор разумеется ничего не изменилось. Кстати, Ваномас таки дебил... :D теперь ещё для полноты счастья узнать что на новоязе школобыдла означает "имба" и "неадекват", и узнать кто такой "биборан"

Member
а чем вам не нравится графика? кто говорит, что не страшно - сделайте яркость, как написано - там нифига не видно же. графика нормальная.
игра атмосферная. и очень тяжелая.

Member
XIMERA123 писал(а):

Без разницы что туда запихали, ну не солому же... они максимально все что можно запихали в 17 гиг, тут и так 5 сюжеток и в каждой совсем разные уровни!!! вот сделайте для каждой компании уровни, текстуры, видео, звуки и так далее. И вот не стали СКОРЕЕ ВСЕГО улучшать графику, ибо итак раздуют немаленький дистрибутив игры и тем самым нифига не влезет на двухслойники, хотя влезет... но диска так 4.

Да и насчет графики, если не присматриваться, то игра выглядит вполне.

Member
Откуда 5 сюжеток? Леон, Крис, Шерри и Ада. Какая пятая?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 451 • Страница 11 из 23<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа