Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати , я что то акелловскую готику из за Lineage 2 подзабросил ...Хотя ,пожелуй даже правильно - уйти далеко не успел .. А вот как выдет аддон - так и засяду капитально
Господа , играю в лицензионную версию Gothic 2 от Акеллы ( Не аддон ) . Проблема в следующем... Возле дома Онара есть кладбище со склепом ( внем открывается проход в подземелье) , так вот , я еще в первой главе туда залез для интереса и там стояли в 3х комнатах по скелету,я там ничего не делал...сейчас я в третьей главе и решил заглянуть туда обратно - но скелетов уже там нет. Так же в другом месте нет черного троля ! В чем может быть дело ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
народ, возник такой вопрос.
Около кладбища ( прямо в центре карты первого мира ) в пещере нашел ларец
с драгоценными камнями, который стоит 1000 у.е.. Чего-то мне кажется, что в
этом сундучке есть какая-то "фишка", но задания про него я не брал.
Вы с таким не встречались,
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
U1an Кажись ничего с ним нет, просто продай да и все!
Stan p. А мне и оригинал со своей боевой системой очень сложным показался - даже на 22 увроне фиг попршеь проти 3-4 орков без отчаянного дерганья мышкой и стучанья по клаве Аддон еще сложнее??! Куда уж дальше-то усложнять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Купил вчера Gothic II лицензия от Акеллы. Три CD, цена 270 Руб.
Наконец !!!!!! Нормальный русский перевод и ОЗВУЧКА, очень рад и доволен, играл до 5 утра. Сижу на работе и кофе глотаю, спать охота.
Субьективные впечатления от локализации: Классный перевод диалогов и странный закос в озвучке под ээээ... "южан"..., бандит в самом начале вообще чистый грузин .
Прошу впечатления и мысли сюда.
PS Игра без диска не идёт (Starforce 3), но лечится патченым (no cd) EXEшником от английской (v 1.31) версии, всё прекрасно работает, в реестр ничего жестокого не пишется, так что если просто скопировать игру на другую машину (уже с патченым .EXE) то всё работает.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Киев, Украина
Vandal писал(а):
Прошу впечатления и мысли сюда.
PS Игра без диска не идёт (Starforce 3), но лечится патченым (no cd) EXEшником от английской (v 1.31) версии, всё прекрасно работает, в реестр ничего жестокого не пишется, так что если просто скопировать игру на другую машину (уже с патченым .EXE) то всё работает.
... собственно недавно наткнулся на топик Готики 2, до этого с этой игрой никогда не сталкивался, и решил купить! Только по совету не помню уже кого решил начать сначала и купил первую часть Готики (у меня версия от 1С)! И не пожалел - бессонные ночи были обеспечены - неделю ложился спать в 2-3 часа ночи, а веть утром на работу! ... но все хорошее очень быстро заканчивается! Короче прошел я игру с кучей эмоций и массой положительных впечатлений! ... хорошо что 2-ая часть в продаже уже есть!!!
... вторая часть к сожалению от Акелы. По чему к сожалению, да потому что как выше указывалось игра идет только с Диском! ... но если кто может помочь отправте плиз патченый (no cd) EXEшник по этому адресочку lawyer@dzi.mfert.gov.ua !!! Буду очень благодарен! Вторая часть не разочаровала - конечно в начале были некоторые мысли по поводу уж больно схожего сюжета с 1-ой частью в начале игры! Но потом все сомнения развеялись. Вот уже третья глава и еще много чего неоконченого впереди...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Наконец !!!!!! Нормальный русский перевод и ОЗВУЧКА, очень рад и доволен, играл до 5 утра. Сижу на работе и кофе глотаю, спать охота.
Субьективные впечатления от локализации: Классный перевод диалогов и странный закос в озвучке под ээээ... "южан"..., бандит в самом начале вообще чистый грузин .
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Цитата:
какие навыки качаются для зарабатывания денег?
Конечно же воровство + ловкость. И никакого мошенничества Кто-нить знает к этой игрухе работающие чит коды или трейнеры? Прямо вынужден ими воспользоваться . Имею версию 2.6х . Не могу забить драконов: у них жизнь сама по себе восстанавливается, причем очень быстро. А если он тебя еще своей дыхалкой "оттолкнет" - все, пипец. Опять зановово . А прокачаны у меня только мечи: луками и магией не пользуюсь из принципа.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Spadon
Цитата:
Не могу забить драконов: у них жизнь сама по себе восстанавливается
А ты кинь на них пару огненных дождиков или демона вызови, он дракона легко валит ) Ну или еще можно попробовать "Страх", вот только не помню срабатывает ли он на драконов в аддоне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
NonamE Одного дракона я замочил, вызвав голема. Пока он отвлекался на голема, я его ушатал. Но свитков больше нету, в городе тоже Vandal Спасибо, только это не работает. Я это пробовал раньше.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
NonamEwelcome Я проходил все наемником, никакой магии. Все просто
надо сохраниться (это понятно, но не только) выпить зелье скорости (оно аж на 5 минут)
и вперед мочить дракона (только двуручным оружием) когда жизнь заканчивается,
отбегаешь и пьешь зелье лечение и снова в бой. Дракона можно и замочить за пять
минут, но можно выпить еще зелье скорости. Если убили, то лучше загрузить все сначала,
потому что после загрузки эффект ускорения проходит