Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SuperVasya   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 267 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 4

Разработчик: Starbreeze Studios
Издатель: Electronic Arts
Язык: русский (субтитры)
Жанр: боевик от 1-го лица
Активация: Origin
Дата выхода: 21 февраля 2012 г.
Сайт игры: http://www.ea.com/syndicate

Описание игры:
Syndicate – современное воплощение культовой игры 1993 года. Действие уникального экшена разворачивается в мире будущего, в котором бизнес ведется по правилам войны.

2069 год. Развитыми странами управляют не правительства, а мегакорпорации – синдикаты, поделившие планету на зоны влияния. Синдикаты произвели революцию в сфере управления данными: теперь пользователи ищут и пересылают информацию, а также управляют техникой с помощью чипов, вживленных в нервную систему. Миллионы людей обращались в представительства синдикатов, чтобы получить чипы, а вместе с ними жилье, медицинскую помощь, работу, образование, банковские услуги и развлечения – все, что нужно для жизни. Взамен синдикаты получили беспрецедентный контроль над жизнью людей. Правительства лишились влияния, и синдикаты начали войну между собой, стремясь к тотальному господству на рынке.
На передовой этой войны находятся агенты, усиленные с помощью генетических модификаций и новых технологий. Они могут взломать все, что угодно, в том числе систему защиты врагов. Агенты – наиболее эффективное и смертоносное оружие. Сыграйте роль Майлса Кело (Miles Kilo) – агента синдиката «Еврокорп». Вас ждет увлекательное приключение, в котором есть жестокость, предательство и месть.

Особенности игры Syndicate:
Геймплей с чипом. Замедляйте время, смотрите сквозь стены, взламывайте, контролируйте и уничтожайте цифровые устройства с помощью технологии DART6, позволяющей напрямую взаимодействовать с базой данных.
Совместная сетевая игра для 4 участников. Создайте собственный синдикат и сражайтесь за мировое господство в компании трех единомышленников в девяти миссиях по мотивам культового проекта Syndicate.
Шутер от первого лица.
Используйте арсенал футуристического оружия и брони для уничтожения врагов и постарайтесь заполучить их технологии, чтобы использовать их на благо корпорации.
Научная фантастика. Станьте героем остросюжетной истории в мире Syndicate 2069, созданном популярным писателем Ричардом Морганом.

Небольшие графические твики игры
private_joker писал(а):
Небольшие графические твики игры, делается всё через консоль (Ctrl+Alt+Tilde), после каждого запуска игры, иногда для активации необходимо перезагрузить чекпоинт:

#77#77
#77#77
#77#77
#77#77
Параметры и влияние на картинку в сравнении можно увидеть на скриншотах, конкретно они активируют SSAO и тени от енвайрмента (по дефолту, на максимальных настройках, и первое и второе почему-то отключено).
Ссылка на альбом:
http://imageshack..us/g/163/syndicate20120226185605.jpg/

как бороться с "плавающей" мышью
отключить V-Sync

Последний раз редактировалось SuperVasya 02.03.2012 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
edit(2.03.2012)

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
private_joker писал(а):
Удачный пример авторитетного европейского сайта, ага

- он, наверное, имел в виду, что консольные консольные команды все работают. Движок, к слову, на риддика какраз очень похож. Ватный какой-то, из-за этого вторую часть лысого дядьки играть даже не стал, бесит нечеткое управление с мышки. Игра для отсталых с падами.

Тут еще про какой-то шедевральный ИИ писали.... :roll: Где вы его нашли? Пока хватало терпения играть в эту хрень - все бои заключались в подходе вплотную к супостату, а дальше делай с ним что хочешь - этот сверхумный ИИ стоит на месте и стреляет в одну точку.

Member
Злобный Йожык писал(а):
он, наверное, имел в виду, что консольные консольные команды все работают.

Ага, наверное. Только просил-то человек "европейский авторитетный сайт", а не кхм... это.
Злобный Йожык писал(а):
Движок, к слову, на риддика какраз очень похож.

А неудивительно, что похож. Движок - Starbreeze Engine, а цитатка выше с официального форума от одного из разработчиков.
Злобный Йожык писал(а):
Пока хватало терпения играть в эту хрень - все бои заключались в подходе вплотную к супостату, а дальше делай с ним что хочешь - этот сверхумный ИИ стоит на месте и стреляет в одну точку.

А в каких шутерах от первого лица вышедших за последний год AI значительно лучше?

Member
stewe писал(а):
polkovnik22 все помнят Dark Messiah?

:beer: Игра с ЛУЧШЕЙ среди всех игр боёвкой на мечах и другом холодном оружии,
правда там Source Engine 8. :-)

Z9 Plus

Заблокирован
Заблокирован
ребята,ну серьезно если посмотреть- и в этой игре ии противника не особо блещет (плюс-минус, примерно тоже самое ,что и в fear 1-2). но ! во-первых,за счет того,что противников на уровнях достаточно много;во-вторых,противники очень живучи (даже простые солдаты,не говоря уже о тяжелых солдатах и боссах); в-третьих,гг достаточно хил по запасу здоровья,если вовремя не пользоваться dartом (кстати,все вышесказанное раскрывается только на самой высокой сложности и чтобы "почувствовать" геймплей советую играть только на харде,если его так можно назвать)-все это в совокупности и отражается на том,что ии противника в данной игре достаточно неплохо сбалансирован и,самое то главное,что в подавляющем числе других то шутеров ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ противники вообще "никакие".сам вот недавно играл в Риддика первого в gold-издании ,дак там,мягко говоря,не раз приходилось за уровень умирать-вот в играх той поры было действительно интересно,а сейчас в 99% игр-тупой тир для тех,кто играет на геймпаде.

Member
можно ли как нибудь сделать шрифт диалогов крупнее?

Member
Предупреждение 
private_joker писал(а):
А в каких шутерах от первого лица вышедших за последний год AI значительно лучше?

- мне чет даже в памяти лениво рыться в поисках последних вышедших шутеров :) На вскидку в крайзис 2 ии вполне ничего. Проблемы в нем тоже есть, но играть было интересно и особенности ландшафта соперники пытаются использовать.
polkovnik22 писал(а):
все это в совокупности и отражается на том,что ии противника в данной игре достаточно неплохо сбалансирован

- мне кажется сбалансирован он только невнятным управлением с мышки. Я так и не смог привыкнуть к какому-то непонятному инпутлагу и ни на что не похожей чувствительности мышки, которую так и не подобрал.

Заблокирован
Заблокирован
не знаю,играю на а4-tech xl 755bk-все отлично на чувствительности 800Х600 ,практически идеальное управление в игре. другое дело,что отдача у оружия в игре нехилая (что есть очень хорошо) ,но ее можно поправить типа там перком чтоли (50% снижения отдачи и 50% снижения разброса).

Member
Фото: 40
polkovnik22 писал(а):
я вот смотрел в инете,но чтобы где-то черным по белому было написано о движке "Синдиката" -такого не нашел.
p.s. написано именно по-английски и на европейском игровом сайте каком-либо авторитетном (но не на нашей тупой "игромании")

Syndicate #9403005 для кого писал?

Злобный Йожык писал(а):
На вскидку в крайзис 2 ии вполне ничего. Проблемы в нем тоже есть, но играть было интересно и особенности ландшафта соперники пытаются использовать.

Эмм, в C2 абсолютно такой-же в лучшем случае - просто там не коридорный шутер, а псевдопесочница. И у меня такое впечатление, что вы даже на Hard в Syndicate не играли, максимум на Easy.. Про адово непростой кооп я и не говорю - вы-бы там на харде плакали кровавыми слезами

Заблокирован
Заблокирован
WerV0lf даже на официальном сайте прямо не написано на каком движке игра. но мне это не столь важно. графика по мне -нормальная.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- мне кажется сбалансирован он только невнятным управлением с мышки. Я так и не смог привыкнуть к какому-то непонятному инпутлагу и ни на что не похожей чувствительности мышки, которую так и не подобрал.

висинк выключить

Member
Предупреждение 
WerV0lf писал(а):
И у меня такое впечатление, что вы даже на Hard в Syndicate не играли, максимум на Easy.. Про адово непростой кооп я и не говорю - вы-бы там на харде плакали кровавыми слезами

- во первых в чужой разговор встревать не хорошо. Во вторых свои умозаключения конкретно про меня оставьте при себе.
polkovnik22 писал(а):
не знаю,играю на а4-tech xl 755bk-все отлично на чувствительности 800Х600 ,практически идеальное управление в игре. другое дело,что отдача у оружия в игре нехилая (что есть очень хорошо) ,но ее можно поправить типа там перком чтоли (50% снижения отдачи и 50% снижения разброса).

- не я не про отдачу, а именно про лаги в управлении. После квейка мне очень непривычно. Прицел неадекватно реагирует на движение мышки. Ощущение, что есть лаг и неадекватная акселерация. В том же бф3 мышку подстроил под себя за 10 минут игры.

Добавлено спустя 49 секунд:
twinheavy писал(а):
висинк выключить

хм, не обратил внимание на этот пункт в меню. Спасибо, дам игре последний шанс, попробую вечером :D

Member
Хоть и не люблю консольные порты, но эта игра удивила, понравилась и зацепила. Вполне себе достойная графика, мне даже нравится, текстурки встречаются порой очень даже приятные, замылинность создает атмосферу мира утопии, не навязчивая подача сюжета не отвлекает от игры, тем самым не портит динамичности боев, которые кстати в этой игре удались на славу. Отдельно хочется похвалить постановку перестрелок, оружие отлично чувствуется, из него приятно стрелять, а качественное звуковое сопровождение этому способствует. Противники вполне достойны и интересны, ИИ радует и добавляет плюсов к и без того интересной, главное качественной игре.

Последний раз редактировалось SuperVasya 02.03.2012 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
AntiFreeze666 писал(а):
Ещё чуть-чуть и...

У тебя как у куратора права на редактирование шапки есть?
Сделай полезное дело: добавь в неё информацию из Syndicate #9389688 и из Syndicate #9405976

Последний раз редактировалось SuperVasya 02.03.2012 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Сделано.

Куратор темы
Фото: 4
private_joker
Сформулируй более четко что именно добавить, можно в Л.С, сделаем. По второй ссылке вообще я не понял что там добавлять. Там только премии раздавать.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Вобщем так, почистил последний оффтоп на тему кризиса, в следующий раз чистить ничего не буду.
Да воздастся по делам их. Аминь.

Последний раз редактировалось SuperVasya 02.03.2012 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Проверил обновления - скачалось обновление весом в 54 Мб.
Кто знает, что изменилось?

Member
а как можно черные полосы снизу и сверху убрать.никто не знает?! :old_confused:

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Foxy писал(а):
скачалось обновление
откуда тянул?

Member
Цитата:
а как можно черные полосы снизу и сверху убрать.никто не знает?!

Монитор/разрешение? (судя по списку разрешений на выбор игра поддерживает лишь 16:9)

Member
Фото: 192
Прошёл игру - несказать, что шедевр, но пойграть один раз можно. Играл по 2-3 главы в день. Графика неприятна, потому и проходил понемногу.

Member
windi да с этим порядок-1920*1200|16:10.в настройках все стоит.а в игре все равно полосы!
моник делл.и такая шняга впервые у мя...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Andrew_1985 и скок всего этапов вышло?

Последний раз редактировалось PSYPHER 03.03.2012 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Andrew_1985, +1. Нормальный такой боевичок. Только коротковат. Последнего босса долго вдупливал, не мог убить. А так своих денег игра определённо не стоит...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 267 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа