Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
waaake писал(а):
Мне интересна, для игры выбрана очень интересная и оригинальная эпоха! Игр в подобном сеттинге почти нет.
Просто мало по такой тематике. Наша революция западной аудитории не интересна, а свою перетирать они побаиваются. У них, в отличии от нас не принято поливать помоями свою историю, а опасность таки вылить пару ушлатов очень велика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Char88 На карте "поместье" должен быть, если нету, значит или рано, или квест пропал.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Garik2000 писал(а):
Ну скажите, кому интересна история США? Американцам да, возможно, англичанам с французами. А вот история Ближнего Востока и Рима интересна всем.
С чего бы вдруг, ближний Восток интересен всем? Да Рим смотря какой эпохи.
Добавлено спустя 34 секунды:
Char88 писал(а):
Просто мало по такой тематике. Наша революция западной аудитории не интересна, а свою перетирать они побаиваются. У них, в отличии от нас не принято поливать помоями свою историю, а опасность таки вылить пару ушлатов очень велика.
Вообщето в сабже стёба и иронии над "родной революцией" - более чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Novosib
У меня беда случилась. Запускаю игру, она не запускается. Еле как запустил, но теперь сэйвы не работают((. Дошел до Нью-Йорка. Перепробовал уже все что только можно. Придется заново проходить... Пичаль. Игра пиратка
Member
lelik1974 писал(а):
Вообщето в сабже стёба и иронии над "родной революцией" - более чем.
Этим и обусловлен успех. Но согласись игру от нонеймов в стиле Штырлица, стебущуюся над святая святых не приняли бы, или вообще запретили.[list=][/list]
Добавлено спустя 42 секунды:
lelik1974 писал(а):
На карте "поместье" должен быть
Само то поместье есть, там есть книжка, а в книжке пишут что ни одного корована нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Char88 писал(а):
Само то поместье есть, там есть книжка, а в книжке пишут что ни одного корована нету
Я ен про караваны, а про квесты; в книжке есть возможность производить всякого родна ништяки, для этого нужны мастера(квесты, да, надо выполнять), инструкции(обыскивать сундуки на локациях) и материалоы(опять мастера, опять квесты).
Member
lelik1974 писал(а):
Я ен про караваны, а про квесты; в книжке есть возможность производить всякого родна ништяки, для этого нужны мастера(квесты, да, надо выполнять), инструкции(обыскивать сундуки на локациях) и материалоы(опять мастера, опять квесты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
Char88 писал(а):
Это почему так?
Мое мнение, конечно, субъективно (как и любое другое), но все атрибуты культуры (в широком понимании) родом именно оттуда: религия, письменность, живопись, архитектура etc. ...
Прошел несколько миссий, консольщина во все поля. Почему каждое новое задание начинается хрен пойми от куда? Почему я не сам бегу до цели? Зачем так много кат-сцен? Почему нельзя было обойтись без них? AI убогий, даже трупы не надо за собой убирать. Всем пофиг. Освобождение пленных, ну да вокруг столько стражи, а они даже не заметили что пленные сбежали. Сделали бы хоть лимит времени, после того как выпустил первых пленников. Управление впрочем как и камера тоже вгоняют в печаль, например укрыться человеком от стреляющих можно только тогда когда они хотят выстрелить, нельзя просто так взять и закрыться противником, а двигаться с ним тем более нельзя. А знаете почему так? Ведь это же гейпад, кнопочек не хватает много действий сразу сделать, приходится вот такую чушь делать. И все эти указатели того что противник вас атакует и надо нажать "E" очень забавляют, неужели консольщики настолько невнимательные, что не могут понять когда надо нажать кнопку? Езда на повозке, это вообще отдельный разговор, мало того что она едет сама, а не игрок ею управляет, так ни чего делать больше не надо просто сидеть и нажимать "F", ну то есть Крест, простите простите. Интерфейс тоже кривущий, пока в какое нибудь меню зайдешь секунд 30 потратишь, кнопки пол экрана занимают, был бы интерфейс адаптирован для PC я бы секунд за 5 все сделал, но не как не за 30. Урон NPC вообще поражает, в меня выстрелило 20 (ДВАДЦАТЬ) человек, и я остался жив. Ну как, как такое возможно? Зато когда я стреляю, противники почему то сразу мрут. Ну еще бесконечное появление NPC, от которого убивать противников сразу не хочется. Даже не каких спец. приемов не делают противники, все сводится к "E" -> LMB. Вот играл я в Blade of Darkness, вот там убиваешь даже самого легкого противника, и сразу чувствуешь себя хорошо, потому что приложил свое умение к битве, в крови адреналин, знаешь что в каждую секунду можешь умереть если потеряешь бдительность. Проходить такую игру второй раз с таким обилием кат сцен и такой простотой вообще не захочется. Или делайте полноценную игру, или фильм, но не надо это совмещать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Эк вас на старческий батхэрт пробрало К слову на паде кнопок - оптимальное число Больше - нафиг не надо: эргономику таки не дураки придумали) Про то, что на паде 2 стика заменяют 5 кнопок и мышь я и не говорю. Новое задание - так как анимус, если-бы смотрели катсцены - поняли-бы. Претензии про число катсцен - тоже бред, вам что надо - аркадное "беги-руби" 10 часов кряду? ИИ - да, тупой, как и во всех играх в общем-то. Управление-камера? А что - в АС3 кто-то на клавомыши играет? Ну это уже персональные проблемы. В общем очередной пионЭр, уставший от игр и индустрии, но не признающий это и льющий помои на отличную игру... Как это примитивно...
WerV0lf Да, мне нужно взаимодействие с игрой на всем промежутке, а не убил 3 чела, запасайся поп корном смотри кино. В Dark Messiah с этим проблем не было, я во время диалогов хоть мог ходить смотреть по сторонам, я ощущал себя в игре, что это именно я хожу и я слушаю, а так я смотрю на ГГ со стороны и понимаю что все вокруг это иллюзия.
Вот Dark Messiah была пройдена на одном дыхании, а в AC3 даже в обрыв нельзя упасть, а потом школьники будут думать что в реале тоже невидимые стены. "О смотрите пацаны, я Альтаир, я сейчас побегу с обрыва и врежусь в невидимую стену и ни чего мне не будет. Ахаха."
Поиграй в BoD. AC3 по сравнению с ним говно, да и вообще все игры почти.
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды: WerV0lf Как ты вообще можешь в 22 года играть в такое? Мне 21 и мне уже тяжко от всего этого казуальства. Ты разве не помнишь какие игры были раньше, на Sega например. Разве ты не скучаешь по тем временам, и не хочешь что бы игры стали прежними? (Я имею введу не графику, а сам игровой процесс, что бы он был сложен, и давал хоть какую то свободу действий.) Тебе действительно интересно то что есть сейчас и ты не хочешь ни чего менять?
Сейчас этот форум просматривают: A510, leetSmithy и гости: 43