Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Пермь
Попробуй установить какой нибудь патчик к игрушке. ( 1.6.6 или 1.7.150) У меня пропали определенные проблемы. А может переставить к чипсету дрова???Нвидиа никак их писать не научится! Удачи!!!:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
У меня версия от Акеллы. Если в опциях установить "Просмотр роликов", то при запуске игры кроме черного экрана больше ничего нет, если без роликов все ок.
Там надо ставить Bink Video, просто все видео в этом формате, у меня тоже не ишло, но потом я поставил сее бинк проигрователь и все заработало.
А когда конец игры, а то я дожел до храмов сирафимы и у меня посреди него кончились бутылки. Пришло бугать по всему храму неизвестн что искать, лишбы убежать от туда. Да и еще: а какая разница между "бронзой" и "серебром"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
[quote]А когда конец игры, а то я дожел до храмов сирафимы и у меня посреди него кончились бутылки. Пришло бугать по всему храму неизвестн что искать, лишбы убежать от туда.
таже х..ня задешь в пещерку, а тама уродов как грязи!!!
Брал задание мол отчисти мой дом от привидении,
я серафим 14 лвл, бегал от них пока бутылки не кончились, а
как кончились то П....Ц!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: Да ладно круче чем 45.33 не найдешь сакред довольно прилично идет
FX 5200 128mb 128b
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Лучница 57 лв, выпускает за раз около 15 стрел каждая из которых снимает около 1000 урона... А комбо состоит из 4-х таких выстрелов... И кто сказал, что лучница самый слабый персонаж?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Поигрался и я в это. После 20ого лвл сидел, чтобы пройти для галочки. Ну невозможно играть практически. Баг на баге и багом погоняет. Я, конечно, понимаю, что есть такая штука как патчи, но тут... Каждый второй квест - баговый. Относительно нормально работает только инвентарь. Алгоритм поиска пути отсутствует вообще, видимо комментарии забыли с процедуры снять Принципы дистанции, радиуса нанесения ударов разработчикам видимо и не снились. Триггеры глючат, спрайты глючат, это просто нечто.
Диаблу я уважаю, да и эта игра порадовала некоторыми идеями, но воплощение...
Сразу прошу прощения перед фанатами игры(за 140ой лвл респект!). Все сказанное - имхо. Лучше я сам не сделаю и разработчики проделали большой объем работы. Но я это пройти в итоге не смог и стер нафиг, чего и другим желаю
А у меня не работает пиратская версия 1.66 на w2k, когда игру загружает на слове scripts вылетает и все. Когда создаешь новыю точно так же. Помогите!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Пермь
Gouvernator
Цитата:
да, а как насчёт дёрганья игры в городе ? если бы не это я б поиграл , а так просто ужас .
Об этом уже кучу всего писали. Самое простое это приблизить камеру и все забегает как угарелое, путь два более сложный
и с затратой средств купить скази диск и более менее видео с памятью не менее 128 Mb. У меня используется видео памяти
около 100 Mb.
Всё окружение игры если не знаеш это одна большая текстура трехмерный только герой (может персонажи но не уверен):wink:
Member
Да глюков конечно много, но не забывайте какого размера карта. Я за 30 часов игры только вроде 18 процентов ее открыл.
А когда конец игры, ну на чем заканчиваеться, хотя не говорите, не интересно будет. Послехрама серафимов долго до конце еще?
Member
Grihan55 А какая разница какой уровень?
Я заметил что на серебре:
- труднее монстров бить.
- уровень быстрее набираеться
- быстрее умераешь
- лутше арты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Помогите, я застрял.
Собрал 4 элемента Анкарии (земли, огня, воды, воздуха), отпёр их Шарифе в Хоенмут
(подземелье под Замком мужества), она благодарит меня ещё и за элемент пустоты и говорит что-то вроде
"...пока я буду готовить ритуал изгнания демона Саккары, идите и следуйте за Валором".
Подхожу к нему (стоит рядом), а он мне что-то типа "Ослабление власти Де-Мордрея занимает
всё моё внимание... Шарифа ведёт к крепости монастыря Серафиму. И следует за вами!"
И никуда не идёт! Подхожу к ним заново - лепечут то же самое. Выбираюсь на поверхность - стрелки,
указывающей куда идти, нет. Заданий новых в книге тоже нет. Что делать!?
Сам я - вампир 49-го уровня, карта открыта на 46%, доступны все порталы, был во всех городах/посёлках
(вроде). Есть с полдюжины проваленных мелких миссий, но ведь не из-за них же эта ерунда!
Подскажите, пожалуйста, знающие люди! Охота всю игру пройти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Слушаю вас и оху.. то есть охре.. извините оболдеваю где вы столько
багов накопали я кроме WASSER больше не нашел версия 1.5 или 1.15
как то так!!!
Игра очч хорошая на уровне DIABLO II!!!
Что не каждый день встретишь на рынке
в общем об игре не чего плохого сказать не могу!! пока Что я хотел сказать даваите искать яйца и присылать скриншоты а то
воды как принести задолбали
Если от Аккелы то читаите в папке игры ТАМ ВСЕ НАПИСАНО!!!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: msk
Драсти.
Был тут чел, непомню кто, гладиатор у него 140 уровня, эт скокаж народу надо перевалить чтоб набрать 10 000 000 опыта?
Так у него опыт еще и в не хилом минусе - эт как он замутил.
Да еще, на что кроме дальнего боя и еще там чего то, влияет харизма?
У кого уздечку можно прокачать, а то место светиться, а кузнец против?
Заранее пасибо.
Member
lex-chem 140 лвл можно набить многими спосада. 2 самих распространенних: либо надо быть помешеним на игре и играть каждый день по 25 часов ил просто что-то изменить в системных файлах, но так почти никто не делает!