Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Я не могу понять то ли видяха у меня глючит толи игра кривая в ней просто масса графических багов помимо черной текстуры мелькающей иногда просто исчезают некоторые текстуры например окна на домах потом появляются или просто мелькает кусок дороги.Вот хочу спросить у всех ли имеются перечисленые мной глюки или они имеются только у меня да вот еще забыл иногда такая же жесть наблюдается и на деревьях тоже мелькает текстура
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
МэдМакс писал(а):
И ты хочешь сказать что с такими параметрами и включенными тенями у тебя не тормозит?
Повторюсь - опускается до 25 кадров местами... Но вобщем вполне играбельно.Видео разогнана 550/1200
Кстати, сначала запускал игру на ХР СП2 -полугодичной установки - тормоза были недетские. Иногда слайдшоу Хотя другие игры вполне нормально работали. Поставил 2003 СП1 - драйвера те же. Игра просто полетела.Загрузка уровней раза в 3 быстрее. Я сам в такие сказки не верю,но результат как говорится...Скорее всего просто ХР старовата/грязновата была.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
ну и игра...
про управление дефолтное лучше промолчу, а про глюки тут уже все написано...
и не стыдно такую выпускать-то... как будто это альфа-версия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Ничего хуже ещё не видел. Местами игра хороша, но в целом я не доволен игрой. И только после установки и когда я немного поиграл я понял почему игра провалилась на Sony PS2. Причин множество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Гм... Взял вчерась субж на ДвД полную как грится версию... Ставится на 4.5 Гига вроде... Тормозов на 800*600 все макс не вижу... Поставил сглаживание 2х чтобы убрать нафиг лесенки Тени вроде не глючат - вообще пока не вижу ни одного из вышеописанных глюков. Народ у вас ДвД версии или те что на 1 CD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Кста народ... По поводу тормозом... Уже выянился прикол - у игрулины та же проблема что была у Street Legal. Она не переваривает встроенные звуковухи. Попробуйте отрубить звук и увидите что тормоза резко уменьшатся Я на работе просто тестил