Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Меня чуть не вырвало, когда я увидел картики с поля боя. Героя опять в статисты загнали. Поставили опять убогую баллисту и тент первой помощи. Карта боя маленькая. Записываться во время боя уже нельзя. Всё говорит о похожести на 3-и. Идёт к явному упрощению всего геймплея. Выглядит как попсятина в самом негативном смысле. Это первая реакция.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
R!PPER Это максимальная графика? Что-то на официальных шотах лучше все смотрится. Особенно здания некрасиво подсвечиваются, но надеюсь к релизу все будет лучше.
ЗЫ Мне эта демка не нужна (траф не жалко), я не стану играть до выхода нормального релиза, так как эта дема от релиза может отличаться как вторые герои от третих. А вот впечатления бы почитал.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Вы меня конечно извините, но вы тут все как из танка Эта "демка" была сделана год(хотя судя по копирайту 2 года) назад. К сегодняшней игре не имеет практически ни какого отношения. Всё что есть на скринах уже переделано. Всё это уже было прокоментировано официально.
Куча скринов из этой "демки" вроде на SH(или каком-то немецком сайте) пылится.
Но даже учитывая полнейшую устарелость это "демки", хотелось бы внеё поиграть. Жаль, что в сеть её никто выложить не может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
maxonchik
Цитата:
К сегодняшней игре не имеет практически ни какого отношения. Всё что есть на скринах уже переделано.
Не поверю, в то, что наши будут что-то переделывать.
Зачем ? Цель срубить деньги. Про все остальное врут.
Цель любого бизнеса - минимум вложений , максимум сливок.
Создание игр стало бизнесом уже 7 лет назад ( даже чутка раньше )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Slasher
Slasher писал(а):
Не поверю, в то, что наши будут что-то переделывать. Зачем ? Цель срубить деньги. Про все остальное врут.
Жжошь! Посмотри на новые скрины, может поймешь что... Возьми ролик с Игромании. Не помню номер. Посмотри там на историю создания SS. То что получилось в итоге, в сравнении с первой версией, впечатляет. Изменили ВСЁ! Так что не знаешь - МОЛЧИ. maxonchik
maxonchik писал(а):
Вы меня конечно извините, но вы тут все как из танка
А это и было понятно. Графика на скринах, много хуже той, что на офф. новых скринах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15