Mr. Night, угу, понял. Не подскажу... Я тупо тыкал наугад потому как тоже не разглядел общую станцию для всех... Там ещё походу игры будет пара таких мини-миссий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Mr. Night там тыкаешь насколько раз подряд и появляются людишки на сканере толпучки по 4-5 в одном месте обычно в по центру толпучки тыкаешь и находит.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
Порадовала оптимизация, 26-40 фпс, на моем железе на 11 дирике, на 1920*1080, на средне высоких, при том ниже 26 ниразу не упало, правда бенчмарк я что то не нашел, у мну без HD текстур версия.
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
результаты с одной карты на одних и тех же частотах изменена только одна настройка(детализация мира). причем в результатах теста эта настройка не отображается. так что от такого "бенчмарка" толку ноль.
Последний раз редактировалось carsar1 22.08.2012 0:24, всего редактировалось 1 раз.
на профильном железе ничего не тормозит (правда разрешение всего 1440х900, моник 19-шка) на максимуме, графика так себе, но учитывая масштабы мира, считаем что сносно. Первая же трабла, связанная с кривой боевкой, только начал по рынку бегать без непися-друга, сталкиваюсь с толпой плохих парней, и не могу драться, стою в стойке, максимум что могу это попытаться захватить через Ф и контратаки и все, стою как баран в стойке, даже напасть ни на кого не могу, щелкаю мышой - ноль эмоций, это что, фишка такая? проблемы со СЛАЙ для жирафов вроде как тут http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/sl ... t-gpu.html решились, читайте кому надо.
Товарищи, выручайте. Игра вроде пашет, но не видны некоторые надпись (например в выпадающем меня в настройках пустота, но можно тыкать наугад). И хрен-то вроде бы с ним, да только подсказки в игре тоже не полностью пишутся (название клавиш пропускается) ХЕЛП!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
есть проблема, на лицензии заметил озвучка на английском языке что очень режет слух, до этого была пиратка, там китайский язык можно ли как то переключить озвучку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Игра огонь! Затягивает прям Чем то напомнила Kane & Lynch 2: Dog Days Играю на таких настройках: #77 И в таком разрешений: #77 Ну еще пару скринов: #77 #77 Кстати игра не хило греет карту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
почему не включаешь текстуры высокого разрешения (так называемые, на самом деле их разрешение оставляет желать лучшего)? видеопамяти 100% хватит, да и фпс ниже не станет.
Сейчас этот форум просматривают: M1k0la и гости: 16