Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
Вот и я завладел игрой... Очень затянуло..
Версия на 2 СД, от кого не знаю.. весит всего 3ГБ... Видяшек нету Выбрался с этого астероида... Щас по кораблю брожу...
Начал воином, уже 7 левел... Хожу с двойным мечом Ситхов...
А теперь вопрос:
Есть где нибудь нормальная руссификация?
А сколько весят все видяшки и может ли кто-нибудь их где-нибудь выложить?
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ на счет руссификации все - дерьмо, играйте в оригинал (т.е. учите языки). Игруха супер!!!. Теперь вопрос. Какая последовательность в наборе кода, когда играешь за колесного дройда на складе роботов на Нар Шадаа??? (Нужно чтобы верхние цифры совпадали с нижними)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
Ну что сказать разочаровала меня игра, концовочка какая - то не та, остаётся осадок и что - то с квестами не то, все они какие - то мозгоканифольные, а прорыв на двух последних уровнях (корабль Ravenger и планета Malachor) вообще сплошное мясо! Это ужо не RPG, а практически пошаговый third-person shooter или даже hack&slash, хотя общая картина тянет на 4 с минусом.....
Добавлено спустя 33 минуты, 30 секунд: О! Забыл! Я прошёл игру вроде за тёмных, ну отправил бабку к чертям собачим к ялру Malachor, а за свет её можно будет спасти??? И Джедаев тоже, а то они что - то все хотели меня шлёпнуть, ну и, вообщем сами виноваты. Кстати, ещё естли у светлыз престиж - классы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
народ. есть вопросец. когда мы улетаем с астероида, то я так понимаю, что там все нафиг взрывается(видашек нету...)прилетаем на Телос(из за нас выносят его в 1 части, если я правильно понял) - нас в камеру отправляют.
можно ли астероид пройти подругому, что б все не взорвалось? т.е что б мы просто прилетели на телос и все было ok? или взрыв шахты - это обязательное сюжетное действие?
2)и еще вопросец - где наш герой из первой части - реабилитировавшийся Реван?(понравилась шутка про ревана-женщину...)
3)когда меч световой найдем?
предлагаю обсуждение
1)Как вы относитесь в новой фишке - типа отношение кажого персонажа к вам(ну после разговора появляется сообщении типа: добавлено в Аттону). Имхо мне не понравилось. Тока игру усложняет..(отношения, так сказать)
2)Часто ли вы юзаете эту лавку(где еще химикаты нужны). по-моему - вне надобности она.
3)Что лучше прокачать крит/шторм/мощн. удар?(пока шторм качаю...в первой части юзал вроде мощный удар постоянно..)
4)Что вы прокачиваете в основном? я медитацию, лечение, оглушение дроидов/челов, влияние на разум(принуждение в разговорах), силу, уменьш. урон при ударах думинками и т.д. Из новых(появивш. во 2 части) мне не особо понравились навыки/силы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Русификации хорошей пока нет. Я слышал в этой есть глюки даже по игре, а не по переводу. Сам сержант на форуме http://knights.theforce.ru говорил.
SardoX
Цитата:
взрыв шахты - это обязательное сюжетное действие?
Обязательное.
Цитата:
где наш герой из первой части - реабилитировавшийся Реван?(понравилась шутка про ревана-женщину...)
Я игру еще не прошел, но вроде говорили, что его не встретишь (кроме фантома в пещере на Коррибане). А про Ревана-женщину -- это вовсе не шутка ) Так создатели игры выманивают у тебя инфу о том, как ты играл -- мужчиной или женщиной, за светлых или темных... с последующей корректировкой игры под эту инфу.
Цитата:
когда меч световой найдем?
Я сделал сам из составных деталей (квест). При этом дали красивый оранжевый.
Цитата:
Как вы относитесь в новой фишке - типа отношение кажого персонажа к вам
Да, не очень. Особенно бабка раздражает, не дает добрые дела делать. Приходится ее убирать. Потому что хорошее ее отношение дает много инфы. Пока я узнал, что она была учителем Ревана, и про ее связь с этими главными ситхами.
Цитата:
Часто ли вы юзаете эту лавку(где еще химикаты нужны)
Я там пару раз создал неплохие имплантанты: +3 Dexterity например. Есть еще хороший имплант +6 ко всем скилам, но его я помоему нашел.
Цитата:
Что лучше прокачать крит/шторм/мощн. удар?
Для не джедаев -- шторм. Для джедаев -- либо крит, либо м.у. (шторм теряет значимость из-за speed). Наверно все же му. У тебя там получается 4 атаки, и му дает +4*12=48 урона. С другой стороны с критом и keen-оружием у тебя на эти 4 атаки почти всегда сработает крит. Так что смотри сам.
Цитата:
Что вы прокачиваете в основном?
Speed и защиту от энергии не забудь. А вот разгром дроидов я не качал СЕБЕ, имхо не настолько они сильны, чтобы на них специально тратить 3 силы. Влияние на разум тоже прокачал, но похоже это не особо полезно в игре. А жаль, это я считаю недостатком.
Member
Cristoff да, я просто забыл про скорость сказать. очень нужна. что бы по уровню быстро перемещаться(еще из 1 части..очень полезно..).
а от чего зависит промахнешься ты или нет при ударе? а то бесит очень. иногда из 5 ударов раза 2 попаду, а то и 1. а иногда 5 из 5..странно.
Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд: Жду другие мнения. Очень интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
SardoX Да, попадание... Я попадаю практически все время. С самого начала поставил не на силу, а на ловкость, и взял feat, который шанс попадания берет из ловкости. Силу при поднятии уровня не развивал. Ловкость (с бонусами) у меня сейчас 28, шанс на попадание -- 31\29. Пока хватает. К тому же ловкость увеличивает класс защиты. Сила увеличивает урон при атаке, но мне интересней играть так. К тому же добрую часть игры ходил с винтовкой, коей сила не нужна.
Короче если хотите попадать оружием ближнего боя, надо качать что-то одно -- либо силу, либо ловкость. В последнем случае надо еще feat выбрать.
Последний раз редактировалось Cristoff 02.03.2005 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
Цитата:
прилетаем на Телос(из за нас выносят его в 1 части, если я правильно понял)
Насчет Телоса, в 1-ой части взорвали Тарис!
Цитата:
2)и еще вопросец - где наш герой из первой части - реабилитировавшийся Реван?(понравилась шутка про ревана-женщину...)
Реван, как я понял стал опять тёмным.
Цитата:
3)когда меч световой найдем?
Будет квест Saber Crafting - заставят по кускам собрать!
Цитата:
1)Как вы относитесь в новой фишке - типа отношение кажого персонажа к вам(ну после разговора появляется сообщении типа: добавлено в Аттону). Имхо мне не понравилось. Тока игру усложняет..(отношения, так сказать)
Мне не нравиться какая - то фигня, хотя чем больше уважение, тем больше можно вятянуть информации
Цитата:
2)Часто ли вы юзаете эту лавку(где еще химикаты нужны). по-моему - вне надобности она.
Качаю Flurry(Шторм) и Power Strike(Мощный удар)
Цитата:
)Что вы прокачиваете в основном? я медитацию, лечение, оглушение дроидов/челов, влияние на разум(принуждение в разговорах), силу, уменьш. урон при ударах думинками и т.д. Из новых(появивш. во 2 части) мне не особо понравились навыки/силы.
Используя для создания аптечек и боевых стимуляторов
Цитата:
3)Что лучше прокачать крит/шторм/мощн. удар?(пока шторм качаю...в первой части юзал вроде мощный удар постоянно..)
Налегаю на тьму - Kill, Plague, Lightning Storm, Death Field, Mind Affect, Mind Domination
Member
Cristoff там нету.
есть: защита(20), атака(2-12, такой уж лоханский меч...), модифик(+12, я так понял это к атаке прибавляется..). но про точность неут..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Кавонибуть выкидывало на планете с беженцами.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Wisdom столько накачал что джедайскую силу девать некуда было - не заканчивалась Из тёмной силы только Battle Meditation и Force Wave раскачал - остальное на светлую силу ушло. На последних уровнях тактика была такой - захожу в комнату набитую джедаями и воинами и толкаю пока все не помрут Persude (Убеждение) тоже было около 35 так что все сговорчивые были
Советую почаще с товарищами болтать - хорошему научат Особенно старуха, только совершать с ней хорошие дела когда она в команде не советую - отношения испортятся... С Бао-Дуром иМирой наоборот.
Старуху в конце спасти вроде бы нельзя - всё равно умирает. Жаль... Бастилу в первой части я спас
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21