_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
такие вопросы: в литейном цеху создал улучшенный модуль "цель", а в "оружии" он не появился... учёные "открыли" гранаты чужих, опять же нигде их не вижу... может какое-то здание построить надо?
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Vetalar они автоматом заменяются. а гранаты пришельцев после изучения становятся бесконечными (раньше у тебя была цифра столько сколько захватил)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Vetalar писал(а):
акие вопросы: в литейном цеху создал улучшенный модуль "цель", а в "оружии" он не появился... учёные "открыли" гранаты чужих, опять же нигде их не вижу... может какое-то здание построить надо?
После этого они стали доступны в инвентории, как и прочее оружие.
Забанен
Asmer ачивы без описаний это этапы в кампании. чтобы сюжет не разглашать.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
Прошел игру за 25 часов, открыв 32 достижения, не потеряв ни одного человека, одержав 43 победы. Версия Steam RU. За это время из проблем только - зависала раза 4-ре когда был ход противника. Мнение об игре сугубо положительное (в данном случае об одиночной компании). Строительство базы, спутники, исследование и пси тренировки. С одной стороны не слишком заморочена и усложнена, с другой есть возможность использовать все навыки и спец.способности. Первые 8 часов игры прошли на одном дыхании. Большая сложность была с зарабатыванием денег. Потратив все силы в первую очередь на спутники проблема была решена. Но часов через 20 игра стала немного надоедать, так как все действия стали очень однообразными и развитие и исследования минимальные. Ecли сравнивать с X-COM: UFO Defense - то данная игра очень упрощена. В UFO Defense реализована действительно защита целой планеты - здесь всего одна база и даже производить и продавать свои ресурсы нельзя. Радует, что Firaxis Games научились не перегружать игрока в самом начале (как здесь так и в Цивилизации V), но надеюсь в последующем они будут усложнять и добавлять новые элементы в игру.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Anthony_W А на какой сложности играл? Я сейчас на лёгкой прохожу, чтобы понять игру. Играл в XCOM серию, но не проходил. Вот решил пройти этот. Сначала лёгкую сложность, потом попробую classic.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Народ, такой вопрос - чтоб нормально выносить Элериан(псиоников) в пати должен быть хоть 1 псионик? Бо обычные атаки они отражают. И вопрос два - после плазмы есть что?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Подскажите: начал играть на нормальном уровне сложности (среднем) и не убрал крестик с "режим обучения", теперь смотрю на базе многие разделы "недоступны в режиме обучения". Как снять это режим не начиная игру с начала? Если во время игры попытаться сменить уровень сложности, то нет подпункта "режим обучения".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Екатеринбург
Megagad писал(а):
Народ, такой вопрос - чтоб нормально выносить Элериан(псиоников) в пати должен быть хоть 1 псионик? Бо обычные атаки они отражают. И вопрос два - после плазмы есть что?
Обычные они отражают 1 из 3, если не меньше. К псионике у них защита высокая, у псионика в пси-броне шанс поюзать что-нить - 11%, если мне не изменяет память. После плазмы ничего нет. -- Из личного впечатления - слишком просто на классике, жалею, что не начал на импоссибле. Как народ получает удовольствие от сложностей меньше - я хз ) Закончил за 34 миссии. 2Finder: ты делай, что говорят - потом всё будет достпуно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
А мне не хватает смены позиций бойцов (присесть/прилечь) и их влияние на меткость и защищенность. Модификаций оружия тоже не хватает: сошек, прицелов и т.п.
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Vetalar писал(а):
А мне не хватает смены позиций бойцов (присесть/прилечь) и их влияние на меткость и защищенность. Модификаций оружия тоже не хватает: сошек, прицелов и т.п.
В CoD переиграл? С момента наступления паники, сколько времени проходит до ее выхода? Откладываю штурм базы алиенов до последнего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Москва
Цитата:
С момента наступления паники, сколько времени проходит до ее выхода? Откладываю штурм базы алиенов до последнего
Если вы про страны, то в конце месяца при полном индикаторе паники они выходят из совета. Солдаты выходят из состояния паники за пару ходов.
Я штурманул базу пришельцев 30 числа , когда у меня 4 страны были на грани выхода из совета. Продолжаю играть, просто не делаю квестовых исследований(допрос лидера сектоидов).
Вопрос возник - красный мутон без оружияв в плен берется? и если да, то есть смысл его допрашивать? И снайпу лучше плазменную винтовку делать, или лазерную?
Забанен
SKAbaka красный мутон это Берсерк. в плне берется, главное жизни выбить чтобы 1-2 точки осталось. он ветку развития боевых стимуляторов открывает и развивает. и из него же потом они делаются.
И снайпу лучше плазменную винтовку делать, или лазерную?
Плазму - 19 критом выжигает на раз. К слову - как понял "пушка из внеземных сплавов" это аналог дробовика для штурмовиков? И что лучше одеть штурму - плазмер или эту пушку?