Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой; 2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений; 3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры; 4) Соблюдаем общие правила конференции
Хех, для владельцев Премиум бф3 уже 50% скидки, кто делал предзаказ возвращают 50% на счет ориджн))) Видимо поняли что больше по такой цене никто не купит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
pgvin писал(а):
Хех, для владельцев Премиум бф3 уже 50% скидки, кто делал предзаказ возвращают 50% на счет ориджн))) Видимо поняли что больше по такой цене никто не купит.
Пруф, ибо акция ранее была привязана к регионам (минуя СНГ).
И еще заметил (только мое субъективное мнение) что чем проще игра в плане разбирательства и где можно просто бегать тащит (особенно free2play, где донат рулит забросил денег купил доната и все ты теперь царь) там больше народу до 20 лет, а вот где нужно посидеть освоится разобратся и т.д. там народ постарше.
Плюсую.Сам помню как с муками переходил с МВ2 на БФБК2,но ничего,освоился и понял,что игра хороша,потом с великим трудом перетащил в батлу племянника,поначалу он тоже сопротивлялся и кричал - игра говно!Но я купил ему БК2 и зашел в гости,рассказал ему о особенностях геймплея и динамике игры,большинство фишек были открыты для меня в течении нескольких десятков часов игры,племянник с моими советами освоился с игрой за несколько часов(поначалу было очень забавно смотреть на него,как он с АЕК пытается снять длинными очередями штурмовика с абаканом и 4-х кратником с дистанции 50 метров )Теперь в сторону КОД он и не смотрит.ИМХО все эти обозреватели особо не вникали в мультиплеер,так - чуток поиграли сингл,не увидели там бакенбардов Прайса(это лицо ассоциируется у них с огромным гонораром Бобби Котика за хорошую оценку,как у собаки Павлова))и написали - игра проходняк!(Думаю это заставит ЕА пересмотреть политику гонораров критикам)).В мультиплеер никто не играл.
pgvin писал(а):
Сссылку плиз,что-то в Ориджине про это не слова,да и в батлоге пусто,даже поменял язык на инглиш(обычно важную инфу и просто последние новости с голосованием постят только на англояз.страничке,минуя нас) - ничего нет.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Так, кто у нас тут знаток новоиспеченного мультиплеера? А ну-ка, подскажите дяде - как мне с другом в одну двойку в игре попасть? ОТряд мы в баттлоге создали, в игру я его приглашаю, в итоге добились только одного - нас ориджин в общий чат закидывает... А мы играем в разных командах даже обычно... Так не интересно как-то, в БФ3 все просто и понятно с этим делом. Просто в двойке играть и правда проще и намного эффективнее (хотя можно и в одного тащить, но аптеки с патронами под боком уже не будет - все же минус ), но не получается...
А ну-ка, подскажите дяде - как мне с другом в одну двойку в игре попасть?
Это офиц. FAQ. Правда для бокса, но я думаю для ПК также.
Q. Me and my Fireteam buddy keep getting separated and put on opposite teams, why? A. Did you remember to lock your positions? Head to the main menu and press the back button bringing up the party menu. From the party menu select “Lock My Slot” at the bottom. This will lock your slot, remember to tell your Fireteam buddy to lock his as well. Once your slots are locked you should be with your Fireteam buddy at all times, even during server balance!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
С синглом видно, что пытались что-то сделать, но в итоге игра - тупо тир. Причем реально, это не шутер вообще никаким боrом, это тир. Как старые игрухи на приставках с пистолетом, когда экран останавливается и на тебя лезут толпы зомби, перезарядка, стрельба, и экран уезжает в сторону, где все повторяется. Тут исключение только то, что периодически есть 10-метровые пробежки и во время стрельбы можно бегать туда-сюда по тесной комнате. Реально надоедает через 15-20 минут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ну а какая игра не тир из последних подобных шутеров ? сингл mw3 не тир ? сингл первого бопса не тир ? сингл моха 2010 года не тир ? да все одна ботва примерно. не тир-это Сталкер к примеру,так как это уже немного рпг+сложность появляется. здесь тупо легко все проходится у вас-попробуйте поиграть в fallout new vegas-там и после месяца игры не надоест играть. а так...как вышла mw первая в 2007 году,так примерно и клепают подобное каждый год+упрощая постепенно геймплей. а синглы баттлы ,что третьей,что бэд компани-это вообще чистая демонстрация движка, самые плохие синглы,что я играл.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Ну в БФ3 я сингл прошел с удовольствием, чуть меньше понравился кооператив, но то же прошел не 1 раз. А тут несколько спасают уныние только миссии типа погони на авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Overclock[er] писал(а):
Ellie1982 Ясно, а вобще сингл длинный или короткий?
Друг, который его прошел в первый же день на нормальном уровне сложности, сказал, что 4-5 часов. Кстати, ему он более-менее понравился в плане сюжета, и как сделаны некоторые миссии.
boublik777 писал(а):
Это офиц. FAQ. Правда для бокса, но я думаю для ПК также.
Спасибо, будем пробовать. ))) ЗЫ Если что - добавляйте в друзья в Баттлоге - ник Eleut.
А ну-ка, подскажите дяде - как мне с другом в одну двойку в игре попасть?
Ну игра еще сырая,тоже поначалу интересовался этой проблемой,ждем патча а пока народ методом тыка ищет решение проблемы,вот нашел на форуме один из них.
Старым добрым "научным тыком" научился вступать в сквады к человеку с которым хочу играть. Во время игры жмем "Результыта", далее на чела с которым хочешь играть, в выплывшем окне жмем "Присоединиться к группе". В следующем раунде Вы и камрад будете в "паре". Сей метод работает только если Вы и камрад в одной команде. Если вы враги то не робит. Как перейти за врага - остается загадкой. В принципе задумка очень даже айс, ребята проработали тимгейминг довольно хорошо, вот только она, эта задумка, не пашет ни хера... Ждем-с фикса...
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Ner1 А шутер по сути это и есть тир, просто для отдыха между стрельбой подают еще сюжет. Ну в самом деле зачем желать от стрелялки чего-то бОльшего. За сюжетом и прочими плюшками добро пожаловать в РПГ. По мне так все стрелялки должны быть сугубо онлайн. Там тебе и АИ противника на уровне и тактика бывает, да и вообще процесс стрельбы намного интересней. Кстати подумалось вот было бы интересно если б сюжет раскрывался после боев в мультиплеере, незнаю правда, как это реализовать, но наверняка что-то придумать в этом плане можно было бы.
Владельцам Battlefield Premium 50% скидка на Medal of Honor: Warfigther
В EA решили сделать своеобразный подарок всем владельцам Battlefield Premium, 50% скидку на покупку Medal of Honor: Warfigther в магазине цифровой дистрибуции Origin. Если вы заинтересованы в покупке MoH:W и являетесь обладателем Battlefield Premium, вы имеете возможность сэкономить 599 руб. при покупке «Расширенного издания» и 124 руб. при покупке «Стандартного издания».
Ниже мы опишем порядок получения специального кода на получение скидки. Акция продлится в течении месяца со дня выхода игры, до 23.11.2012 г. Код активировать можно только один раз. Получить код необходимо на странице offer.medalofhonor.com
Порядок действий для получения кода на 50% скидку Medal of Honor для обладателей Battlefield Premium:
- Являться обладателем Battlefield Premium. - Перейти на страницу offer.medalofhonor.com, войти под своим аккаунтом. - Если вы являетесь владельцем Премиум, вы сможете сгенерировать уникальный код. - добавте одну из версий Medal of Honor: Warfigther в корзину в Origin. - Зайти в Origin и активировать сгенерированный уникальный код, цена за выбранную версию Medal of Honor: Warfigther уменьшится на 50%.
В сети появились сообщения, что тем, кто уже приобрел MoHW, на электронный ящик пришли письма следующего содержания, что разница в 50% будет зачислена на счет пользователя в течении 3-х дней.
Удивляет низкая цена за «Стандартное издание», всего 250 руб. и это за полноценную игру. Дополнения для Battlefield 3 стоят не в пример больше. Неужели в EA так не верят в успех MoHW, что установили такую мизерную цену за «Стандартное издание», хотя с другой стороны, с ценой на «Расширенное издание» все в «порядке» — 1199 руб.
Сейчас этот форум просматривают: devild[CN] и гости: 31