Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Цитата:
мы говорим про toca race 2
QNX что то я не заметил перехода на току может, читаю невнимательно... хотя очень хочу в нее погамать... она вроде бы давно уже вышла, правда до нас еще не дошла. у нас в городе даже в прайсах заказов ее еще не было. так кто все-таки издатель? я не собираюсь "крекать", просто хочу узнать, вдруг потом заказать смогу... а вообще-то это оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
ну приехали... ладно, если уж все это типа оффтоп (эх, жаль, пропустил разгар ), то есть вопрос, знает ли кто-нибудь дату выхода игры и кто у нас ее по лицензии будет издавать? насчет 4-й части просто так и не смог найти "лицензионного" издателя, надеюсь, хоть с 2005-м будет ситуация яснее...
жаль, так дему в глаза и не видел и не ездил в нее, так что ничто не остается, как ждать релиза. я как истинный фан кодмастеров и колина буду ждать. надеюсь, оплошностей не возникнет. как говорится, собаки лают, а караван идет... вот уже которую часть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
ждемс.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
На 3dnews в новостях написано 300 трасс (!!!) Давно хотел ралли с огромным кол-вом трасс!!! И около 30 машин!
Пишут, чтоб в магазинах искали, может это значит, что вже вышел???
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.