Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: г.Брест
Народ такая просьба: купил видюху а там диск с этой игрой, а указанный в форуме руссификатор не существует http://zoneofgames.nightmail.ru/rus/thief3.exe по этой ссылке если у кого сохранился оч прошу направтте на Ajz@yandex.ru Заранее спасибо
_________________ Считая минуты, не замечаешь как проходят годы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
ajz Есть у меня патч 1.1 и русификация, но они друг с дружкой не дружат, и русификация (как я понял) затрагивает только текст, переозвучку в такой объем не заткнешь. Но патч на моей сильно попираченной игрухе стал как родной. Слать или как? (1,5М в раре)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: г.Брест
Если не сложно пришли всё, что есть у меня хоть игруха и от ФИРМЫ но она тоже мною ломанная в том плане что пришлось её от диска отучать, патч пробывал ставить не ставится, а руссификатор нужен полюбому, а то весь смысл происходящего понять тяжело...
Заранее спасибо
Ajz@yandex.ru
_________________ Считая минуты, не замечаешь как проходят годы...
Ех какая игра!Помню давно в первую часть играл!Ваще супер!Конечно звук делает свое дело!Как мертвяки стонали,и "шли за тобой"!Ощущения непередаваемые,особенно ночью!Одна из моих любимых игр!
Такой вопрос-при установке игрухи есть пункт проверки графической карты, где пишет, что версия пиксельных шейдеров-1.4!
Почему, непонятно, ведь игра поддерживает вторую версию-может, кто знает, как включить её принудительно?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
F.E.A.R. Игра сделана на движке Unreal Engine 2 (Unreal 2, Unreal Tournament 2003/2004, Lineage 2 и пр.) и потому поддерживает шейдеры только первого поколения.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Ну тогда в разделе [Vendor_10DE] создай параметр <PCI DeviceID твоей видяхи>=2
Поставил я вторую версию шейдеров!
Эта игруха вообще ничего не знает про GeForce 6, судя по конфигу! (FX5950-самая последняя поддерживаемая карта), так что разрабам пора выпускать новый патч с поддержкой современных карт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39