Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Итак, добыл в бухте Брайтстоун-Тселдора кирку: #77
Я думал что ей нужно разбивать камень-кристалл, который появляется после битвы с боссом-паучихой в случае если вернуться в локацию снова: #77
Но нет! Бил долго, истратил весь ее "ресурс" - камень-кристалл не разбивается, для чего нужна кирка - неясно, и ведь как запрятана!!!
Для того чтобы ее получить надо из самого начала локации бухты довести свинью до самого ее конца, до комнаты перед боссом-паучихой, где сверху падают пауки. И она в этой комнате ОТКОПАЕТ вам кирку И ведь никто не знает что с этой киркой делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
nepoklon писал(а):
Мне кажется такого наглого порта еще никто не делал. Чтоб кнопки с консоли полностью перекочевали в подсказках на PC... и это называется продукт
Ну это еще не самый ад. Самый ад - это RE4 в ПК-версии) Который был с PS2 с подсказками "Кнопки 1-2-3-4, попробуй угадай где какая", с прицеливанием на клавиатуре и графикой хуже, чем в GC-версии) Так что тут еще вполне все неплохо - один фиг 99% людей в DS2 будет играть с геймпадом (да да, извините, но эргономика таки важнее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Ростовская обл.
Нашел решение проблемы для тех, у кого телевизор и монитор подключены к видеокарте и не запускается на телевизоре, но запускается на мониторе. Запускаем игру на мониторе и заходим в настройки игры. Там выбираем оконный режим и перетаскиваем это окно на телевизор (конечно же если у вас в панели управления для связки монитор плюс телевизор стоит режим расширить эти экраны).
Хотя не могу понять, какого они такие досадные ошибки на старте делают. И где та атмосфера, которую показывали разработчики в своих первых роликах!
К чему такие упрощения если сами же намутили чёрт знает что с этими ограничениями на воскрешения.. Нафармил 5к на рыцарях, случайно один раз он меня положил, бежал брать набитое-упал в речку-0 душ-0рыцарей-вновь тупик. Может кто подскажет, чисто теоретически можно как то снять это ограничением на 15 респ? мод/чит или может быть в патчах что то придумают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Solaire не, это обычная непись. Вес влияет. Есть несколько точек, на которых меняется прыжок/перекат. В рамках одного отрезка тоже есть разница - в скорости переката и дистанции, покрываемой один перекатом.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
innominatum Для начала отличным оружием будет Меч Хейда, падает с Белого рыцаря в лесу если его убить. Или длинный огненный меч, берется тоже в лесу, внизу, там где ящерица плюется огнем. Если успеть добежать до двери пока не плюет - будет комнатка с сундуком, в ней - огненный меч.
Качать изначально слабое оружие не вижу смысла, сам вкачал Цвайхендер на +10 и закалил молнией - вероятно, не лучшее, но очень хорошее оружие получилось. Берется в Железной цитадели.
Еще хвалят Огромную дубину - сам не пользовался, но говорят хороша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
Crusheres мечи есть, оба. но точить же тоже надо, иначе они никакие. мне бы какой-нибудь грейтсворд... но не ультра грейтсворд, слишком уж они медленные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22