Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ну, честно говоря, игру все-таки очень сильно оголивудили, что не очень радует. конец ну очень уж тошнотворный. а в целом бодро так, но не очень много. после 4 части нормально было бы ожидать, что дадут поиграть и за вирджила и за радистку кэт
ну и здоровой готики в оригинале было больше. + здесь казуальность играет против дрочеров хардкорных игроков. какой смысл реально перепроходить игру и добиваться высших рангов везде, если они все равно повязаны на время прохождения и собирание мулек, которые, если ты знаешь где они и как к ним попасть - вообще интереса не представляют. а за стиль у меня и так везде SSS - благо боевка одноклеточная стала поэтому даже можно сказать, что игры "мало". ибо с явным креном в линейно-голивудский сюжет смысла тратить на игру сильно больше, чем пройти 1 -2 (для упертых фанатов) раза я не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
ну, таким задротам прямая дорога в Blood Palace 100 уровней - это на 2 часа минимум нон-стоп геймплея. ЗЫ: упертые фанаты проходят игру на всех сложностях, пока не набьют везде SSS и Блад Пэлас вдобавок.
_________________ Всякая моя дичь
https://www.artstation.com/tahax
Последний раз редактировалось supreme-thx 30.01.2013 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Rodyanin Цели можно переключать только при стрельбе, а в рукопашке фиг. На клавомышке это совсем не напрягает, а на паде вызывает бугурт у всех падовых хардкорщиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
T.L. писал(а):
Кстати на клаве играть в сабж наоборот удобнее.
Абсолютно соглашусь. Кто придумал нажатие поочередно левый стик + кнопка правый стик + кнопка, полный кретин. Нет я понимаю, что все консольщики задроты, но не все же такие. Я гейм пад в руки 1 раз в год взял. DMC4 был намного проще в управлении падом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Да вы прошли то сколько глав со своей клавой, сколько оружий открыли... Совсем не обязательно быть хардкоршиком или консольшиком, что бы взять пад и комфортно раздавать люлей на право и на лево, просто зажимая нужные курки для составляя комб ... управление заточено под пад, как это может быть удобнее на клаве не понимаю ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Sicvestoratium писал(а):
Да вы прошли то сколько глав со своей клавой, сколько оружий открыли... Совсем не обязательно быть хардкоршиком или консольшиком, что бы взять пад и комфортно раздавать люлей на право и на лево, просто зажимая нужные курки для составляя комб ... управление заточено под пад, как это может быть удобнее на клаве не понимаю ...
В том то и дело, что я мучаюсь на паде. Пробовал на клавиатуре с мышью, показалось проще, но я же тот еще извращенец. Раз игра для консольщиков я буду как тот ежик кололся и все равно продолжал жевать кактус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Sicvestoratium
Цитата:
управление заточено под пад
Вот до четвертой включительно было заточено, ибо мышь не прикрутили, а управление с клавы без перераскладки вырвиглазно. В сабже же неудобств совсем нет.
Member
ser255 купи нормальный пад
T.L. писал(а):
Вот до четвертой включительно было заточено, ибо мышь не прикрутили, а управление с клавы без перераскладки вырвиглазно.
да здесь тоже заточено. без вибрации уже не так весело. да и просто это такая игра, которую нужно играть на большом экране, сида на диване или в кресле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Rodyanin писал(а):
ну на пару вечеров развлечения - да.
Кровавый Дворец - довольно хардкорное испытание, не зря он открывается только после полного прохождения игры. Там не только время играет против тебя, но и необходимо еще банально выжить под натиском монстров, к-рые к 80-му левелу натурально звереют. Некоторые уровни оказываются гораздо сложнее боссов.
Member
T.L. писал(а):
Никогда вибрацию не понимал, ибо такая отдача от управления только мешает.
обычно ее же в скриптовых сценах или других постановочных моментах используют. ну или при убер-ударах каких-нибудь. атмосферу она хорошо поддерживает. примерно как сабвуфер в акустике. пользы от него ноль, но эффекты создает вкусные, если сделано грамотно.