Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 11 из 52<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
NV30
Цитата:
В роликах.

Как раз в роликах я ничего интересного и не увидел. Их никто не гнал выкладывать это ролики, т.к. они должны были отражать возможности игры. Если всё так осанется - это не будет гудом...
Цитата:
Надо поддерживать отечественного производителя.

За что его поддерживать? Он сам себя довёл до такого состояния. Он не жалеет нас, и мы его жалеть не будем.
Цитата:
Тюнинг от SLR + физика машины от LFS + графика от NFS 10

Только от S2 физика и настройки. А так - :beer:
Заканчиваю офф ;)

Партнер

Advanced member
LiLiputo
Цитата:
Как раз в роликах я ничего интересного и не увидел. Их никто не гнал выкладывать это ролики, т.к. они должны были отражать возможности игры. Если всё так осанется - это не будет гудом...

Видел ролик с РСGames майского? Я видел. Там машину показывают. Выглядит круто. Причем это далеко ещё не альфаверсия. :) Будет ещё круче!
Цитата:
За что его поддерживать? Он сам себя довёл до такого состояния. Он не жалеет нас, и мы его жалеть не будем.

Наши игры рулят. Все это знают.

Member
NV30 игры рулят а вот тачки нет...недавно менял краник отопителя на Ниве...перебрал все матерные слова котрые знаю..даже более того...а вообще на наших тачках интересно было бы погонять по садовому...:)

Member
Цитата:
на наших тачках интересно было бы погонять по садовому...

Боюсь, как бы это не стало единственным положительным моментом игры. Каждый хочет погонять на знакомых тачках по знакомым местам (не даром же ставятся моды на GTA). Наверное жители Ниццы взахлеб играют в Driv3r и считают ее шедевром. Авторы прекрасно знают что покатушки на ВАЗах по Москве сами по себе заставят многих купить эту игру. Поэтому у меня есть сомнения, а не решат ли они схалтурить. Выйдет что-нибудь наподобие боя с тенью, бездарная реализация которого похоронила неплохую идею уличных драк. А ведь он продается и похоже неплохо.
И после того, как люди отдают свои кровно заработанные за такое г., кто-то еще говорит о снисхождении к нашим разработчикам.

Member
Цитата:
Боюсь, как бы это не стало единственным положительным моментом игры. Каждый хочет погонять на знакомых тачках по знакомым местам (не даром же ставятся моды на GTA). Наверное жители Ниццы взахлеб играют в Driv3r и считают ее шедевром. Авторы прекрасно знают что покатушки на ВАЗах по Москве сами по себе заставят многих купить эту игру. Поэтому у меня есть сомнения, а не решат ли они схалтурить. Выйдет что-нибудь наподобие боя с тенью, бездарная реализация которого похоронила неплохую идею уличных драк. А ведь он продается и похоже неплохо.
И после того, как люди отдают свои кровно заработанные за такое г., кто-то еще говорит о снисхождении к нашим разработчикам.

Во-во, а я прошто :beer: !!! Кстати а когда она выйдет то ? А Москва на колёсах это не она случайно :spy: .

Member
Цитата:
Москва на колёсах это не она случайно

Нет. Москва на колесах это некое подобие GTA. Но насчет нее у меня еще большие опасения. Уж слишком скрины невнятные.
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=87
Для меня будет сюрпризом, если сделают хотя бы на уровне драйвера, а уж то что не будет нашего ответа GTA, в этом уверен на 100%.

Member
че то тема умирает, когда думаете выдет игра? вроде обещают осенью.

Member
nCiX писал(а):
вроде обещают осенью

Обещают даже в сентябре, хотя я сомневаюсь.

Advanced member
http://www.ladaracing.ru/screenshots/
Мама, роди меня обратно :(
Опять квадратные колёса и картонный трафффффииииик... надеюсь они ещё изменят графику.

Advanced member
Чего??? Смотри новые скрины. Модели просто супер. Хотя на моих скринах из SLR лучше. :D

Добавлено спустя 35 секунд:
Смотри 4 справа, сверху. Это новый. ;)

Advanced member
NV30
И что я там должен увидеть? В чём их "суперность"?
В LFS S2 играл? Там салон много лучше этого.

Member
И до сих пор требования GeForce FX 6800, :lol:

уже не знаю, хоть кто-то ждёт эту игру?

Member
мдя....а по городу в трафике я увидел одни жигули :) и ето в москве...не знал что у вас там так плохо с иномарками :)

Member
Xmen
Читаем название игры. ;) Кстати, вышло некое "Lada - Королева рейсинга" - скорее всего попытка срубить бабла на известном имени. Имхо, брать не стоит.

Member
Destruction
ну название или нет...а делать даже в трафике только русские машины - бред, конечно понимаю что лень им дорисовать моделек...

Member
Xmen
Иномарки тоже вроде будут, пожуем - увидим. Вообще игра приобретает рекламный оттенок, так что ждать кучи иномарок в игре глупо - для этого уже есть куча других игр.

Member
Destruction
игра приобретает...ммм...оттенок якобы "хита"

Уже появилась в продаже :D

http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?news121795id

Последний раз редактировалось dbak 07.09.2005 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
dbak Это не эта игра

Member
ндаа, хоть бы постыдились выпускать ТАКОЕ...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 11 из 52<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа