Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
NV30
Цитата:
В роликах.
Как раз в роликах я ничего интересного и не увидел. Их никто не гнал выкладывать это ролики, т.к. они должны были отражать возможности игры. Если всё так осанется - это не будет гудом...
Цитата:
Надо поддерживать отечественного производителя.
За что его поддерживать? Он сам себя довёл до такого состояния. Он не жалеет нас, и мы его жалеть не будем.
Цитата:
Тюнинг от SLR + физика машины от LFS + графика от NFS 10
Только от S2 физика и настройки. А так - Заканчиваю офф
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
LiLiputo
Цитата:
Как раз в роликах я ничего интересного и не увидел. Их никто не гнал выкладывать это ролики, т.к. они должны были отражать возможности игры. Если всё так осанется - это не будет гудом...
Видел ролик с РСGames майского? Я видел. Там машину показывают. Выглядит круто. Причем это далеко ещё не альфаверсия. Будет ещё круче!
Цитата:
За что его поддерживать? Он сам себя довёл до такого состояния. Он не жалеет нас, и мы его жалеть не будем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
NV30 игры рулят а вот тачки нет...недавно менял краник отопителя на Ниве...перебрал все матерные слова котрые знаю..даже более того...а вообще на наших тачках интересно было бы погонять по садовому...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Цитата:
на наших тачках интересно было бы погонять по садовому...
Боюсь, как бы это не стало единственным положительным моментом игры. Каждый хочет погонять на знакомых тачках по знакомым местам (не даром же ставятся моды на GTA). Наверное жители Ниццы взахлеб играют в Driv3r и считают ее шедевром. Авторы прекрасно знают что покатушки на ВАЗах по Москве сами по себе заставят многих купить эту игру. Поэтому у меня есть сомнения, а не решат ли они схалтурить. Выйдет что-нибудь наподобие боя с тенью, бездарная реализация которого похоронила неплохую идею уличных драк. А ведь он продается и похоже неплохо.
И после того, как люди отдают свои кровно заработанные за такое г., кто-то еще говорит о снисхождении к нашим разработчикам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Цитата:
Боюсь, как бы это не стало единственным положительным моментом игры. Каждый хочет погонять на знакомых тачках по знакомым местам (не даром же ставятся моды на GTA). Наверное жители Ниццы взахлеб играют в Driv3r и считают ее шедевром. Авторы прекрасно знают что покатушки на ВАЗах по Москве сами по себе заставят многих купить эту игру. Поэтому у меня есть сомнения, а не решат ли они схалтурить. Выйдет что-нибудь наподобие боя с тенью, бездарная реализация которого похоронила неплохую идею уличных драк. А ведь он продается и похоже неплохо. И после того, как люди отдают свои кровно заработанные за такое г., кто-то еще говорит о снисхождении к нашим разработчикам.
Во-во, а я прошто !!! Кстати а когда она выйдет то ? А Москва на колёсах это не она случайно .
_________________ I don't know what you heard about me.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Москва на колёсах это не она случайно
Нет. Москва на колесах это некое подобие GTA. Но насчет нее у меня еще большие опасения. Уж слишком скрины невнятные.
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=87 Для меня будет сюрпризом, если сделают хотя бы на уровне драйвера, а уж то что не будет нашего ответа GTA, в этом уверен на 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Xmen Читаем название игры. Кстати, вышло некое "Lada - Королева рейсинга" - скорее всего попытка срубить бабла на известном имени. Имхо, брать не стоит.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Xmen Иномарки тоже вроде будут, пожуем - увидим. Вообще игра приобретает рекламный оттенок, так что ждать кучи иномарок в игре глупо - для этого уже есть куча других игр.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!