Сегодня поиграл в однодисковую версию (нет музыки и видео, но есть все звуки!) ну что могу сказать мне понравилось! С SRS нет ничего общего, здесь все интересней, зрелещней и управляемей.
Катался на разных машинах, разница поразительная!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
чего прётесь?
я как графику в меню увидел - чуть не сблеванул.
не могли картину в меню поставить не пережатую 33 раза.
в игре с максимальными настройками с аа-3 кривизна невероятная.
где обещаные повреждения? или на нах только в гараже любоваться?
где задний ход? (или это я не разобрался?) после втыкания в бордюр, выезд только буксованием с поворотом.
единственный плюс, в отличие от нфс - цвета задаются пальтрой, хотя и там без управления мышкой неудобно, да и палитра абстрактная, все цвета определены уже.
игра занимает где-то 400 метров, всё остальное 1,02г - видео (не лучшего качества) и звук.
не выпускали-б её на писюках ваще в таком виде, игралиб на пс и радовались.
а потом, после доработки выпустили бы на комп.
итого-
ничего хорошего не увидел из графики,
сглаживание толком не работает (возможно это уже не сгладить, хорошо что хоть текстуры не дрожат как на пс)
возможно сюжет и интересный, да и поиграть можно было бы, но исполнение всё портит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Москва
Mafia задний ход здесь есть, только он стоит на отдельной кнопке. (покапайся в настройках управления). ну а графика здесь очень крутая, по моему, и не нужна.. всеравно все внимание на дорогу... геймплей здесь просто оболденный! никакой НФС рядом не стоял! вот, например, когда "на кон" ставишь свою тачку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
Mafia Повреждения как раз нормальные:мнутся бампера и болтаются во время езды,трескаются стекла,царапины на крыльях-самое оно,больше не надо.На такой скорости еслиб с реальными повреждениями,то я представляю сколько раз приходилось бы начинать гонку...
Сглаживание,как и во многих играх не работает из-за блюра и моушн-блюра.Если блюр отключить,то и графа четче становится и сглаживание работает.Да и вообще в этой игре геймплей лечше чем во многих других.Поэтому и понравилась
Причём повреждения влияют на управление тачкой. Левое колесо выбил, так меня постоянно несло в эту сторону - что приятно удивило.
Есть конечно недостатки в игре (хотя бы ужасный интерфейс).
НФС У2 кастрированные replay получаются. а здесь от и до.
Добавлено спустя 51 минуту, 8 секунд: Да и AI достойный противник! Причем часто сталкивается с другими, вылетает с трассы и т.
д.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Москва
Игра, одна из не многих, где нельзя рестарт гонки делать! а это очень радует! т.к. адреналин в крови очень подскакивает, когда едешь на 80 проц. всех своих денег! люди, а конец карьеры 31 дек, или нет?? просто у меня уже сентябрь, а денег на тачки почти нет, и трасс очень много не открыто....
хорош игру обсирать! где ещё можно заместо себя в гонку бота отправить? или устроить гонку 2х2х2 или 3х3? может вы плохо в игре разобрались? я 3 раза карьеру начинал пока разобрался (поначалу пропускал дни без гонок). Тока драг сделан не очень, в НФС драг был прикольнее. Всё остальное лучше.
Добавлено спустя 30 минут, 9 секунд: Mafia без мувиков игра 750 мб где то, мувики 1,2 гб
F.E.A.R. меню там с мувиком на заднем плане, вроде нормальное. Может у тебя вырезано оно или видео пережали сильно (было у меня такое в Фар крае, вместо мувика в меню картинка была)