«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720. Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
konakov писал(а):
П.С. У вас есть какие то проблемы?
если он думает , что раз к этому движку пририсовали новую циферку и два с половиной эффекта , то это новый супер движок , то у него реальные проблемы , школолизм называется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
hatul' ЖК обеспечен, если по нормальному писать не можешь. Тоже самое как я писал выше можно сказать про другие игры, когда движок был создан в 20хх и используется по сей день, но версия модифицированная и ничего общего с прошлым не имеет, разве что название. Такая тенденция у 99% разработчиков игр. БФ не исключение.
konakov Первый ведьмак на Ауроре, 2й и 3й на РЕД. То есть глупо говорить, что игра использует движок 3х летней давности и значит что будет плохо? Да, БК2 использует рефактор, бф3 и 4 использует движок, который был выпущен в 2008м. Но если люди умелые, то они из старого движка сделают ляльку. Спасибо что заглянул в профиль. У меня у самого лагодром, на ультре ни поиграть (по сравнению с тем же БО2), просадки по фпс и упирается в память ВК. Но 780я на подходе и можно будет продолжить.
Fatal1'st Красава, таких людей я люблю, которые влазят и без надобности вставляют 1.5цента.
Crysis 2 выдает стабильные 60-70 фпс на самых высоких настройках графики.
кризис2 на "почти" самых высоких настройках (сглаживание не макс вроде ставил) давал мне средний фпс 40-50, 1680х1050, кор и7 920, 6 гб, 580печ... ну и кто у нас тут врун? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2013 Фото: 4
Добрый вечер,владельцы hd 6850 1gb(карта слегка разогнана) подскажите пожалуйста оптимальные вид.настройки для мп,остальной хлам в профиле,заранее благодарю!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
А мне игра нравится) на максимальной сложности все как в старый добрый времена колидорный классический шутер ! Из глюков заметил только что на 1280х1024 не всегда надпись помешается в подсказки о действий . Пока не хочу покупать BF 4 так как в прошлую часть купил ещё в начале продаж и отыграл в онлайне меньше 24 часов .
Добрый вечер,владельцы hd 6850 1gb(карта слегка разогнана) подскажите пожалуйста оптимальные вид.настройки для мп,остальной хлам в профиле,заранее благодарю!
windows7yes на полном серьёзе... ибо на кор7, 6гб, 580печ... заметны неприятные просадки во время игры, даже на минималках... а фпс в мульти шутанах, ровно как и пинг- главные вещи
ЗЫ заскринил ошибку, которая вылазит помимо обычных вылетов и зависаний... вылетает только мульт, в сингле всё ок, видеодрова последние
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
M@D*ALEX писал(а):
Сейчас так модно делать игры, что бф4 что гост, это пппц полный, можно было бы вернуть бабки, они бы разорились уроды
не пойму, кричат что издательства не могут отбивать бабки, всё украли злые ператы, и что нам нужно больше портов с консолек с перекрученным SSAO на низкополигональных модельках образца 2006го (хотя при чём здесь пираты до ММО, которые невозможно украсть?! )... а на деле каждый год ЕА и Пассивижон жаждут ещё, и увеличивают обороты, и жиреют, и присматриваются к рынку планшетов и смартфонов, а всё потому что люди регулярно покупают трешняк миллионами копий, заведомо зная, что Колда это дно, а потом ещё и плюются... а у ЕА уже вообще в активе не осталось ни одного интересного проекта, кроме Dragon Age, но и он скоро закроется или уйдёт в жедаи C&C уже ушёл но каким нужно быть [censored], чтобы одной рукой делать ММО, а другой - каждый год выпускать продолжения, как в синглах, неудивительно что получают "Золотое Гуано", дважды
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif