Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 707 • Страница 11 из 36<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
долго все таки они делают продолжение,игру жду)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Palash
у меня тоже 560ti , не подскажешь конфиг для более менее нормальной графики и нормального fpc , можно и скриншот здесь или в ЛС.

остальной конфиг в профиле

Member
Синхрофазотрон
не парился, по дефолту пошел

Заблокирован
Заблокирован
Palash
кх-м, ясно, а как графика по дефолту нормуль ?

Member
Фото: 8
James_on
Код на столе в записке. Там пункты это цифры кода.

Moderator
Фото: 17
-=GURU**of**3D=- уже поздно, я ушёл оттуда...

Member
Синхрофазотрон
меня до сих пор графика Fallout New Vegas впечатляет, так что я сомнительный ориентир в данном вопросе

Moderator
Синхрофазотрон а смысл тебе графику рассматривать? Игра проходит в двух типах освещения: темнота и полумрак. Особенности графики в таких моментах особо не разглядишь на мой взгляд....

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Да и чёрный цвет на ips коих большинство думаю , то и дело в серый, грязно жёлтый или фиолетовый уходит, в зависимости от типа матрицы.

Да уж, недавно сменил свой старый LCD TN на LED IPS и был неприятно удивлен, отсутствием глубокого черного и засветами. Вот тебе и прогресс блин.
Для подобных игр, действительно надо VA матрицу.

Синхрофазотрон писал(а):
у меня тоже 560ti , не подскажешь конфиг для более менее нормальной графики и нормального fpc

Главное отключить SSAA и глубину резкости. Они очень сильно садят производительность.

Последний раз редактировалось Groove75 01.03.2014 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
WerV0lf писал(а):
Эмм. Граждане - а у всех рассинхрон сабов в и звука в катсцене, где Гарретта в город привозят на телеге? Ибо в сочетании англ. озвучка+русские сабы, у меня там сабы обгоняют звук и видео на пару секунд

Было такое дело :-)

Member
Фото: 15
Что то меня напрягает использование памяти, больше 2гб в разрешении 1680Х1050 (настройки максимальные), что будет на высоких разрешениях страшно подумать:

Так что GTX-ы со своими двумя гигабайтами уже выглядят уныло.

Member
EVGENIYYY писал(а):
Так что GTX-ы со своими двумя гигабайтами уже выглядят уныло.

Ну а как еще заставить хомячков побежать за новыми видяхами? Только искусственно раздувая системные требования. Ведь в графике на этом древнем анриле, ничего особенного нет. Ни огромных территорий, ни сверхчетких текстур. Только освещение и тени неплохо сделаны.
Вроде в патче подправили дикий жор памяти. Я еще не ставил апдейт.

Member
на дефолте

Member
EVGENIYYY писал(а):
что будет на высоких разрешениях страшно подумать:

Ничего не будет , все то же самое и те же 2 гига которые можно забить. Кто-то просто оставлял в меню , через некоторое время, вся память была забита. Вопрос, чем в меню можно забить 2 гига памяти?

Member
grigosha писал(а):
Вопрос, чем в меню можно забить 2 гига памяти?

Это вопрос оптимизаций, но в том то и дело, что запас памяти нужен как раз вот для таких кривых ручонок разработчиков.

Member
Сєр, вас не беспокоит, что любая нормальная ОС кэширует часто используемые данные с диска в оперативную память?
Продолжу мысль...
Допустим не беспокоит. Но почему-то озаботило то, что игра кэширует текстуры в видеопамять на случай, если вдруг потребуются.
Политика двойных стандартов?

Member
ckotick чуть выше Groove75 хорошо сказал.

Member
Вполне себе нормальное поведение для хорошей системы подгрузки ресурсов. Сперва загружаются те ресурсы, что нужны для отображения текущей сцены, и дальше по мере возможности подгружаются ресурсы следующих сцен.
Не вижу связи с хомячками и с "системными требованиями". Кроме той, что хомячки видят потребление равное количеству набортной и орут: "Аааа! Пора бежать за новой картой!!!11"

Moderator
Блин, застрял в одном задании. Щабрать механическую руку робота для мастера одного...мол, дойти в мастерскую надо. Кто подскажет, как мне дойти до мастерской этой, где рука лежит?

Member
Утечка памяти конкретная,у друга замерили,у него от сапфира HD 7970 с 6 гб памяти,4 гб игра схавала через 40 минут игры.

Member
Утечка памяти — это когда занимает и не высвобождает. Если есть ещё 2 в запасе, нужды высвобождать нет.
Если будет занята вся память, и будут наблюдаться дефекты изображения (или вообще упадёт), тогда можно об утечке говорить.
А пока это только реакция хомячков...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 707 • Страница 11 из 36<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа