Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1347 • Страница 11 из 68<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Simulator / Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Kunos Simulazioni
Издатель: Kunos Simulazioni
Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016
Платформа: PC | PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: AMD Athlon X2 @ 2.8 ГГц / Intel Core 2 Duo @ 2.4 ГГц
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 6450 / Nvidia GeForce GT 460
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Место на диске: 15 ГБ
  • DirectX: 11.0

Рекомендуемые требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: шестиядерный от AMD или четырёхъядерный от Intel
  • Видеокарта: AMD Radeon 290x / Nvidia GeForce GTX 970
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Место на диске: 30 ГБ
  • DirectX: 11.0

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 3:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
antisk115
на нюрбургринге какое у тебя лучшее время на 458 гт2 и какое на бмв гт2?
п.с. у меня руль.

Member
Я GT машины не люблю (плохая видимость, слики и прижимные крылья, слишком много нюансов настройки, сначала надо на машинах попроще научиться и тд) так что ... :)

На публичных серверах стали банить крашеров и чистых гонок стало на порядок больше что не может не радовать. На публичных серверах стали банить крашеров и чистых гонок стало на порядок больше что не может не радовать :) Айрейсингом в плане мультика Ассетта никогда не станет, но зато не надо час ждать чтоб покататься (не говоря о месячных сборах:))

(Настройки графики не макс)

Member
Borsch
Цитата:
На публичных серверах стали банить крашеров

а каким образом они их вычисляют?

Member
Вроде как все ручками, автоматической системы нет.

#77 http://www.assettocorsa.net/forum/index ... ist.18283/

Member
Фото: 1
Кто котает с рулем логитек момо,как его настроить ,на сантиметр двину а в игре чуть ли ни пол оборота делает,не удобно так,в самой игре отколибровывал и пофигу :(

Member
никто меня не сможет разубедить в том, что графика, ее детализация и прорисовка, уступает даже такой игре как Дёрт2 2008 года, конечно, я никак не могу назвать в дерт2 графику слабой, даже более того, она выглядит очень современно, я считаю что такой картинки хватило бы на многие годы для тех, кто делает симулятор, но увы, такой картинки мы не видим и близко. А видим вот что, ниже я покажу вам скриншот из игры GTR2, которая вышла в 2004 году. Почему, спросите, я его показываю, а вы гляньте на деревья на заднем плане, потом гляньте на деревья в корсе, потом снова на деревья на скрине, потом в корсе, можете даже камеру сверху поставить и отдалить, увидите эти...кресты.... короче к чему я это.Игра со всеми плюшками графики требует видяху минимум печ680, но деверья такими и остаются, про ДОФ и блюр я вообще молчу.... лучше бы они его вообще не делали. Волки позорные.

Member
Фото: 3
Firebrand, сам ты волк позорный! :haha:
ГТР2 вышла не в 2004 году а в 2006 году! Не надо чепуху писать! Это первая ГТР в 2004 году вышла. Я сам в ГТР2 играю с самого выхода игры и в сравнении с корсой она просто ужасно выглядит. Мне даже теперь не хочется ездить в чемпах на ГТР2 из за её графики. Но всё равно ещё гоняю в фан гонках с друзьями.
Не нравится игра - не играй и не запускай её даже. Зачем тут выливать свои помои на игру? Ты во время гонки останавливаешься и смотришь на окрестности трассы а потом опять продолжаешь гонку? :lol:
И никак не печ680 требуется. Люди на много слабее картах нормально играют. У меня самого печ760 и вся графика на самых высоких настройках какие только можно выставить. И нормально пашет, ФПС в районе 90 -130 при 24 машинах!

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
TUMIK писал(а):
Кто котает с рулем логитек момо,как его настроить ,на сантиметр двину а в игре чуть ли ни пол оборота делает,не удобно так,в самой игре отколибровывал и пофигу :(

В настройках фидбека в настройке "Чувствительность к скорости" поставь 0.05

Member
antisk115
дружище, помои на меня выливаешь ты. я достаточно объективно написал. Что мешало куносам сделать блюр как в шифте, что мешало им оптимизировать отражения как в дерт2? Для сима этого достаточно, включи если есть у тебя шифт2 и глянь на те отражения и блюр, тебя от той графики тоже затошнит, она убогая по твоему мнению?
то что я немного ошибся с годом выхода ГТР2 не суть, все равно это было давно, в этом был мой основной посыл.А своими выпадами, ты напоминаешь ярого фаната АС и не способен вести обычную дискуссию. Я высказал мнение о том, что та графика, не стоит таких ресурсов, которые пишут в требованиях, я высказал свое мнение, а что сделал ты, ты на меня напал, безапелляционно.
Цитата:
И нормально пашет,

у одного человека на 680 при 20 машинах уже фпс падает до 40, а у тебя на карте 760 просто рай..хм может дело в проце, но там проц 3770, его что, тоже мало?

Member
Firebrand писал(а):
машинах уже фпс падает до 40

в окулусе сразу башка кружится из этого начинает. agc нужен стабильный 75, тогда идеал.
нужно вторую карту ставить)

Member
Фото: 7
Firebrand писал(а):
А видим вот что, ниже я покажу вам скриншот из игры GTR2, которая вышла в 2004 году. Почему, спросите, я его показываю, а вы гляньте на деревья на заднем плане, потом гляньте на деревья в корсе, потом снова на деревья на скрине

так то трасса просто напрямую с GTR2 портирована вместе с деревьями..
Как например Joux Plane портирован напрямую с игры Richard Burns Rally(который даже 2004 года), там деревья и кусты так и остались оригинальные - 2004 года

Member
Фото: 21
Eofin писал(а):
там деревья и кусты так и остались оригинальные - 2004 года

как-будто оригинальные деревья и кусты из AC далеко от них ушли. Те же самые позорные 2 полигона с натянутой мутной текстурой.

Member
Firebrand писал(а):
гляньте на деревья в корсе, потом снова на деревья на скрине, потом в корсе, можете даже камеру сверху поставить и отдалить, увидите эти...кресты.... короче к чему я это.Игра со всеми плюшками графики требует видяху минимум печ680, но деверья такими и остаются, про ДОФ и блюр я вообще молчу.... лучше бы они его вообще не делали.

В пКарсе тоже деревья крестами - такова цена оптимизации, плюс это же не игры прo лес. В целом графика в Ассетте оч хорошая. У тебя на максе она?

Oдно и тоже место на Имоле, кликни картинку чтоб увеличить:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Assetto (DOF и блур):

Последний раз редактировалось Borsch 09.01.2015 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 14
Borsch писал(а):
плюс это же не игры про лес
ну так то да , кому надо "красивых" деревьев - есть SpinTires , там деревья "нарисованы" довольно реалистично ! :D

Member
Тоже отличная игра кстати, и тоже в первую очередь из-за физики :)

Последний раз редактировалось Borsch 09.01.2015 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Если у этого чела система захламлена итд то конечно будет 40 кадров только. Никогда не было у меня проблем с корсой в плане производительности.
Меня устраивает графика в корсе. Всё равно на деревья итд не обращаешь внимания в пылу гонки. Блюр вообще не юзаю, не нравится он мне.
А насчёт чего могли разрабы игры сделать с графикой и почему не сделали обращайтесь непосредственно к ним. Можно через оффициальный форум игры. Они много чего нормально не сделали. Но это уже другой вопрос.
И да, конвертированные трассы с других игр бывают просто ужасны.
И я не фанат корсы. Вот жду релиза пКарс и тогда может быть на него перейду если он будет устраивать меня в моих требованиях как симулятор.

Member
На тот момент что у меня был пКарс (они мне вернули деньги - за что им спасибо), по графе он был местами заметно лучше Ассетты, но по физике очень сильно хуже. Когда выйдет, гляну еще раз, но с затаенным дыханием я его не жду честно говоря.

Member
Eofin
Цитата:
так то трасса просто напрямую с GTR2 портирована вместе с деревьями..

нажми в корсе f7 и сделай камеру-вид сверху как можно выше, выбир любую трассу,имолу, нюрбургринг,монцу посмоти на объекты окружения. да, это не игра про лес, я поэтому и говорю, что с оптимизацией беда.

Member
Что за аналитика Ваномаса- упереться вплотную в текстурки или осматривать трассы с каких-то непонятных высот... Игра происходит из кабины и с TB камер повторов, не надо из пальца критику высасывать :)

К слову Ваномас и тот Ассетту одобряет :D

Member
Borsch
к детализации машин, претензий нету. я говорю в 10 раз о сбалансированности. получается как будто бы машины делали те люди что делали кризис 3, а все остальное делали.....даже не знаю кто...

Member
Вот повтор где видно и машины, и все остальное - выглядит хорошо. С места водителя тоже все выглядит норм, так что претензии какие-то непонятные

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
A, я постил уже это видео, нy вот другое - с Сильверстоуна.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1347 • Страница 11 из 68<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа