BEAR а я эту миссию полупрошел, но только до дома с Дудковым, потом немогу "тихо", приходиться стрелять, кстати я до Дудкова дощел окольными путями без выстрелов и наверное ЗРЯ, сегодня попробую с "музыкой".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Ребят у кого есть к этой игре то, что нельзя тут обсуждать , чтобы игра не спрашивала у меня наличие CD ROM'a
На сайте играскопируймир дураццкий патч...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: RnD
а у меня проблема, была карта 9600xt , всё запускалось и нормально игралось, поменяд на fx5900xt и ку ку , жалуеться на ошибку вин xp(? повтороная переустоновка игры ничего не дала , пробовал 2 драйвера то же без толку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Terminator писал(а):
Ребят у кого есть к этой игре то, что нельзя тут обсуждать , чтобы игра не спрашивала у меня наличие CD ROM'a
На самом деле это обсуждать тут можно, если осторожно . Тут главное вопрос правильно задать . Например как тут. Я с этой проблемой мучался да без толку. NOCD как такового в инете нет. На сайте gamecopyworld есть образ диска (80кб), который надо вставить в алкоголика, предварительно отключив все физические CD-ROM-ы. Но, по всей видимости, этот способ катит только с английской версией игры, т. к. Метка диска там другая. Вот если кто-нить мне подскажет прогу, которая может редактировать label, тогда можно будет попытаться
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Goodwins , у меня была 5900ХТ - это ЖОПА. Игра тормозила безбожно, причём не просто, а только при загрузке сохранёнок и не всегда, а в последних миссиях компаний, переустановки игры, дров и винды не помогали, лечилось переключением графического режима после загрузки сохранения (проще менять герцовку экрана с 80 на 75 и обратно). Поставил 6800 - все глюки исчезли и игра летает, даже при обстреле ж/д станции из "Катюши".
На самом деле это обсуждать тут можно, если осторожно . Тут главное вопрос правильно задать . Например как тут. Я с этой проблемой мучался да без толку. NOCD как такового в инете нет. На сайте gamecopyworld есть образ диска (80кб), который надо вставить в алкоголика, предварительно отключив все физические CD-ROM-ы. Но, по всей видимости, этот способ катит только с английской версией игры, т. к. Метка диска там другая. Вот если кто-нить мне подскажет прогу, которая может редактировать label, тогда можно будет попытаться
У меня есть, кстати, такой образ сколько то килобайт, не помню точно сколько(друг у меня делает такие маленькие образы). Всё работает на ура, даже не отключаю реальный сидиром.
_________________ Если вам хорошо, значит комуто ещё лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
Spadon Спасибо помогла мне собака теперь запара в миссии где падает самолет я вроде пилота привел на указанное место но ничего не происходит . От скуки уже всех перебил и порушил на карте
Сейчас этот форум просматривают: stiffmaster и гости: 28