Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Augomol у тебя полюбому левак! у моего младшего брата на GF2MX400 тормоза когда всё на минимум и дальность прорисовки на 4 в 800х600 16бит. проц разогнан до 2100+. а ты говоришь не тормозит, гыгы .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Слушай, даже если игра заработает, ты не обрадуешься ,
по сравнению со второй частью-полный АЦТОЙ,
деревянная графа, машина за три секунды доходит до сотни, портирована с приставки,
галимый главный меню и т. д., в общем, разработчики хотели нажиться так, как на херосах 4 и майте 9том, ацтой, выкинь диск нафиг!!!!!!!!!!!
процесс происходит следующим образом:
скачивается прога "game times online" (около 0.5 мега) и устанавливается на компьютер.
затем добиваетесь желаемого время в time trial и прогой отсылаете результат на сайт.
пароль для вступления в команду есть пока только у меня, поэтому желающие- обращайтесь
з.ы. чтобы легче оценить свой уровень мастерства, можно занести свои резалты в таблицу без вступления в команду и сравнить с другими.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
блиин, сборище инвалидов !!!
ну кто либо будет ездить или нет?
меня в команду IXBT зовут !!!(там хоть в ветке CMR3.0 движение есть)
вобщем я ещё сутки жду, а после этого удаляю команду overclockers.ru.
Re@nimator а версия чья, кто переводил? ты, я надеюсь английскую ставил?
з.ы. где вы все, ездеЦы?
Fractal утихомирь свои эмоции, 2 часть и рядом не валялась. 3-й Колин лучшый раллийный симулятор на сегодня.
Ты небось без руля игрался и на отстойных настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Sakha-Yakutia
SpIDer.ua каждому своё так что ты это зря на Fractal'а бочку катишь, как по мне так он этот Colin McRay ваще отстой полнейший и с рулем и без и с хорошими настройками, не переношу я такие игры на дух вообще............
grec как ты правильно подметил "на вкус и цвет ...", так что ну кати бочку на КМР3 просто потому, что ты такие игры на дух не переносишь.
А Fractal необосновано гнал на игру, агитируя DOK22 ее вообще не запускать.
ЗЫ: короче, это все бред, пошел играться... в Д2 110
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
DOK22 Я создал тему, точно с таким же названием.
Могу сказать на все 100, что проблема в видюхе, она может не поддердывать, короче глю, у меня такой-же прикол c MX 440. Ставлю другую видюху, все пучком