Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
dempsey писал(а):
народ а GT4 запускается через PCSX2 ?
Запускается, но не более того. После выбора типа гонки и машины появляется черный экран, хотя, судя по звукам, игра идет. Если судить по листу совместимости на http://www.pcsx2.net, в версии 0.9.4 ситуация не изменится.
С уважением.
Последний раз редактировалось LastPriest 02.07.2007 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
LastPriest писал(а):
Запускается, но не более того. После выбора типа гонки и машины появляется черный экран, хотя, судя по звукам, игра идет. Если судить по листу совместимости на http://www.pcsx2.net, в версии 0.9.4 ситуация не изменится.
fg Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд [quote="SKYNET"]ProstoIvan у меня 10 fps в гран туризмо3 работает на видеодрайвере ZeroGS 0.93.1 nonsse а на этом GSdx9 работает только в меню но уже видно что больше fps жмёшь гонка и ждёшь загрузки гонки и тут вылетает ошибка чё делать? а вот на этом плагине ZeroGS 0.93.1 всё нормально но мало fps тормоза страшенные моя почта klklklkl83@mail.ru Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд Добавлено спустя 39 секунд это ты верно подметил (загрузка заставок и т.п.) )))
основной целью было заставить работать virtual fighter 4 evolution - лучший когдалибо созданный файтинг ибо (не считая 5 го вроде, tekken я не считаю файтингом, абсос он патамушта нет поэзи в движениях там, панты одни)
конфиг такой d805 3.5ghz ati1600xt 256vb 1gb ram
испытывал версии эмуляторов начиная с 0.9.1 - 0.9.4
вобщемто мне повезло так как эта игра относительно неплохо работает,
кароче игра работала относительно не плохо, нехватало скорости, все как в замедленном действии, но я даж карьеру начал прошол чемпионат первый,
недавно пробовал запускать на ноуте HP nw9440 core2duo 2.33mhz nvidia quadroFX 1500m 256+256, 2гб рам,
значительно лучше все шло скорость почти удовлетворяла,
у меня возникает вопрос к тем кто больше знает, сильно ли на производительность в этом эмуляторе влияет видеокарта, ато я так понял если проц у меня будет core2duo 3.5mhz то моя мечта сбудется и я смогу нормально поиграть, или может здесь мне поможет двухканальная память на моем компе?
_________________ Единственная свобода для воина - действовать безупречно //Хуан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Так а эмуляция PS2 будет дальше развиваться также, как это имеет место с PS1? То есть 1-я пиэс сегодня на компе выглядит лучше, чем сама по себе... Такое возможно со второй, или там есть какие-то ограничения серьёзные?
KYUZO писал(а):
если у тебя не core2duo 3 или выше гигагерца то можешь не тратить время.
Да лана, там просто двухядерник желателен, люди играли в FF10 нормально и на А64 Х2, причём до 3х ГГц. Там либо играется - и хреново практически у всех, либо вообще играть нереально. А уж разница архитектур здесь непринципиальна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
KYUZO писал(а):
врятли нормльно они играли, я не имел ввиду разницу архитектур, я просто пытался показать требовательность к железу
В FF10 как раз нормально играли - её поддержка эмулятором очень достойная. А насчёт разниц архитектур - звучало просто слишком неубедительно. Через полтора-два года, когда вышеназванный тобой core2 3 ГГц будет low-end процессором, а PS2 по-прежнему будет заикаться на топе, нелепость вывода с кор2 3 ГГц станет очевиднее. Но она и сейчас заметна - если приглядеться.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Sara Cahota писал(а):
Так а эмуляция PS2 будет дальше развиваться также, как это имеет место с PS1? То есть 1-я пиэс сегодня на компе выглядит лучше, чем сама по себе...
Под ps1 новые видео/звуковые плагины уже года 2 как не обновляются и новые не выходят. Интерес к эмуляции игр под ps2 на компе огромен т.к. там слишком много вышло хороших игр во многие из которых хочется погамать и на компе. Имхо отладят еще, ведь существуют же эмуляторы Sega CD, Nintendo 64, Panasonic 3DO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
dempsey писал(а):
Имхо отладят еще, ведь существуют же эмуляторы Sega CD, Nintendo 64, Panasonic 3DO.
Ну там тож не все гладко. Например самый свежий из эмуляторов 3ДО (из тех которые я нашел) freedo_1.9wip некорректно работает с игрой SpaceHulk2, и с некоторыми другими тоже. Правда он вроде имеет статус "бета", но другие, якобы стабильные, еще хуже. Выглядит все вполне пристойно: звук, видео, производительность. Но затыкается на самом интересном месте .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49