Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 224 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dempsey писал(а):
народ а GT4 запускается через PCSX2 ?

Запускается, но не более того. После выбора типа гонки и машины появляется черный экран, хотя, судя по звукам, игра идет. Если судить по листу совместимости на http://www.pcsx2.net, в версии 0.9.4 ситуация не изменится.

С уважением.

Последний раз редактировалось LastPriest 02.07.2007 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
LastPriest писал(а):
Запускается, но не более того. После выбора типа гонки и машины появляется черный экран, хотя, судя по звукам, игра идет. Если судить по листу совместимости на http://www.pcsx2.net, в версии 0.9.4 ситуация не изменится.

С уважением.

Спасибо за информацию :)

max1024 писал(а):
ждем релиза тогда 0.9.4 ;)
Сколько весит ISO MTGS3 ?

мы его еще не скоро увидим... а вот китайцы уже пользуются...
http://www.luoshen.cn/bbs/read.php?tid-479-fpage-3.html

fg
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
[quote="SKYNET"]ProstoIvan
у меня 10 fps в гран туризмо3 работает на видеодрайвере ZeroGS 0.93.1 nonsse а на этом GSdx9 работает только в меню но уже видно что больше fps жмёшь гонка и ждёшь загрузки гонки и тут вылетает ошибка чё делать? а вот на этом плагине ZeroGS 0.93.1 всё нормально но мало fps тормоза страшенные моя почта klklklkl83@mail.ru
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
Добавлено спустя 39 секунд
это ты верно подметил (загрузка заставок и т.п.) :))))

Member
вышел 0.9.4 . очень прошу, кто знает где можно скачать bios ps2 киньте ссылку

Member
2 panzergto
могу выслать несколько биосов

мой опыт показал следующее:

основной целью было заставить работать virtual fighter 4 evolution - лучший когдалибо созданный файтинг ибо (не считая 5 го вроде, tekken я не считаю файтингом, абсос он патамушта нет поэзи в движениях там, панты одни)

конфиг такой d805 3.5ghz ati1600xt 256vb 1gb ram

испытывал версии эмуляторов начиная с 0.9.1 - 0.9.4
вобщемто мне повезло так как эта игра относительно неплохо работает,

кароче игра работала относительно не плохо, нехватало скорости, все как в замедленном действии, но я даж карьеру начал прошол чемпионат первый,
недавно пробовал запускать на ноуте HP nw9440 core2duo 2.33mhz nvidia quadroFX 1500m 256+256, 2гб рам,
значительно лучше все шло скорость почти удовлетворяла,

у меня возникает вопрос к тем кто больше знает, сильно ли на производительность в этом эмуляторе влияет видеокарта, ато я так понял если проц у меня будет core2duo 3.5mhz то моя мечта сбудется и я смогу нормально поиграть, или может здесь мне поможет двухканальная память на моем компе?

Member
KYUZO
Если видеокарта - аналог Radeon 9600 или выше, то влияние на скорость минимально. Главная нагрузка ложится на процессор.

С уважением.

Member
Т.е, если процессор староватый (семпрон 1,6, разогнанный до 1,92) - то эмуляторами ПС2 можно даже не заниматься, т.к. бесполезно?

Member
G.K.
Именно так. Игры запускаться будут, но с очень низким фреймрейтом. Нынешней версии pcsx2 нужен минимум двухядерник.

С уважением.

Member
если у тебя не core2duo 3 или выше гигагерца то можешь не тратить время.

Member
Фото: 7
Так а эмуляция PS2 будет дальше развиваться также, как это имеет место с PS1? То есть 1-я пиэс сегодня на компе выглядит лучше, чем сама по себе... Такое возможно со второй, или там есть какие-то ограничения серьёзные?
KYUZO писал(а):
если у тебя не core2duo 3 или выше гигагерца то можешь не тратить время.

Да лана, там просто двухядерник желателен, люди играли в FF10 нормально и на А64 Х2, причём до 3х ГГц. Там либо играется - и хреново практически у всех, либо вообще играть нереально. А уж разница архитектур здесь непринципиальна.

Member
врятли нормльно они играли,
я не имел ввиду разницу архитектур, я просто пытался показать требовательность к железу

Member
Фото: 7
KYUZO писал(а):
врятли нормльно они играли, я не имел ввиду разницу архитектур, я просто пытался показать требовательность к железу

В FF10 как раз нормально играли - её поддержка эмулятором очень достойная. А насчёт разниц архитектур - звучало просто слишком неубедительно. Через полтора-два года, когда вышеназванный тобой core2 3 ГГц будет low-end процессором, а PS2 по-прежнему будет заикаться на топе, нелепость вывода с кор2 3 ГГц станет очевиднее. ;) Но она и сейчас заметна - если приглядеться.

Jose Marti
Фото: 1
Sara Cahota писал(а):
Так а эмуляция PS2 будет дальше развиваться также, как это имеет место с PS1? То есть 1-я пиэс сегодня на компе выглядит лучше, чем сама по себе...

Под ps1 новые видео/звуковые плагины уже года 2 как не обновляются и новые не выходят. Интерес к эмуляции игр под ps2 на компе огромен т.к. там слишком много вышло хороших игр во многие из которых хочется погамать и на компе. Имхо отладят еще, ведь существуют же эмуляторы Sega CD, Nintendo 64, Panasonic 3DO.

Member
dempsey писал(а):
Имхо отладят еще, ведь существуют же эмуляторы Sega CD, Nintendo 64, Panasonic 3DO.

Ну там тож не все гладко. Например самый свежий из эмуляторов 3ДО (из тех которые я нашел) freedo_1.9wip некорректно работает с игрой SpaceHulk2, и с некоторыми другими тоже. Правда он вроде имеет статус "бета", но другие, якобы стабильные, еще хуже. Выглядит все вполне пристойно: звук, видео, производительность. Но затыкается на самом интересном месте :( .

Member
Может кто знает, есть ли вминяемый эмулятор PSP?

John V
Нет и никогда не будет.

Member
ну че посоны , есть эмуляторы то нормальные? на дворе уже 2013 год

Member
ChandlerXAAP писал(а):
ну че посоны , есть эмуляторы то нормальные? на дворе уже 2013 год

PSone - есть
PS2 - есть
Wii - есть

Member
ChandlerXAAP
Может тут?: http://emuroms.vdelo.ru/ много разных. Ещё тут тема: http://tv-games.ru/forum/showthread.php?t=3269 И кто писал, что нет нового?: http://nocash.emubase.de/psx.htm 2013г апрель

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 224 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа