proff85 Связь не позволяет, но скоро должна появиться в продаже вот после и куплю, в игре просто отлично проработали физику
жаль только настроек машины в ней мало не как в RBR.
А боты в игре сильные? в демке почему-то ни какой сложности не представляют.
Наконец поиграл в демку... Прикольно. На днях куплю полную версию.
Наскока я понял, она построена на движке F1 Challange 99-02? Или я не прав?
SC и маршалы с флагами - это супер!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сразу бросается в глаза! Особенно, если зайти в дирректорию с игрой... Я сразу в настроках копаться по-привычке с F1C начал! Но это отнюдь не портит игру! А никто не пробовал моды от F1C ставить на GTR?
Судя по картинкам - мод гонок на грузовиках готовится!!! Круто!!!
http://www.m4driving.it/news/1/18706.html З.Ы. По-итальянски читать не умею...
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Domino писал(а):
А никто не пробовал моды от F1C ставить на GTR?
Так ведь машины и трассы у них не совместимы. Есть 2 конвертированных для GTR мода из F1C - V8 Supercar и LGSRW (формула Рено), есть Вильямс 2002 года. Также большинство трасс из F1C уже сконвертировано под GTR.
А как с графикой и детализацией трасс в сабже? Хуже, чем в Андере?
Лично у меня не получается сравнивать "андер" и GTR или F1C... Насколько я заметил, у людей играющих в эти игры, абсолютно разное понятие о реализации графики (детализации, реальности, наворотов и т.п.). Я знаком с людьми, которые считают графику "андеров" - вершиной реализма! Детализация трасс в GTR однозначно лучше! VLOM
Цитата:
Так ведь машины и трассы у них не совместимы.
А если не секрет в чём заключается "несовместимость"? Просто, например, я переделывал трассы из Ferarri 360 Challenge в DTM, притом, что простое копирование не помогало. Секрет - немного покопаться в файликах... Вот.
Жаль мой комп пока в состоянии своза и сбора деталек... А тоб уже попробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
F.E.A.R. для этой игры нужен дорогой руль, тогда все Ok будет!
А графика здесь приличная, детализация машин высокая, трассы хорошие, больше ничего и не надо. Это не аркада!
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
RuS.nnov
Цитата:
Я думаю МОМО достаточно...
я смайлик не дописал.... ...потому что это лучшее на нашем рынке(производителей) в России...Хотя лазил по профессиональным сайтам,так там полный комплект ураганного руля с "настоящей" 6-и ступенчатой коробкой передач и гоночным сиденьем + ручной тормоз около 2000 у.е. стоил...