Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
зато какая реклама по всем фронтам. Зомбирус с дружками на своем стриме с пеной у рта доказывают, как крута игра и как сильно она достойна наших 2000р, и что мы зря обсираем бету, потому что это не полная игра, и на самом деле в полной версии будет всего намного больше. Твою мать
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Откуда: москва Фото: 40
[quote="Haustmyrkr"]agasi711 дык верт Bell наверное какой-нить.Всего два верта ,один двухместный вроде,вооружение миниган,второй гражданский шестиместный и два крупнокалиберныхпулемета,в одоих случаях пилот только управляет техникой ,стрелять могут только пассажиры
_________________ Это просто праздник какой-то! (с) ДКН (доктор кукольных наук) Карабас-Барабас
народ, давайте все таки как то более объективно, где есть что обосрать там обосрем, где похвалить - похвалим ну какой на этой карте серьезный леволюшн может быть. ограбление банка поиграй, нормальный леволюшн. меня пропер момент, когда после адовой перестрелки в холле, в тишине от колонны отвалился кусок и шлепнулся на пол как в матрице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
sergtrav писал(а):
а у меня и на красных картах было все в порядке, не переживай Не у всех же руки настолько из жопы, чтобы в каждой игре получать проблемы.
Да не было у тебя ничего в порядке, ты настолько конченый и жалкий фанат что этого ничего не замечаешь или не хочешь. Ну а руки из жопы опять же у тебя. Иметь к/д 1 в шутерах как раз об этом напрямую и говорит
Member
zloezlo писал(а):
ограбление банка поиграй, нормальный леволюшн. меня пропер момент, когда после адовой перестрелки в холле, в тишине от колонны отвалился кусок и шлепнулся на пол как в матрице.
поиграл, и что? Карта - просто эталон крысятника, миллион всяких ниш, парапетов, кустов и т.д. На таком фоне кусок колонны как-то теряется, знаете ли.
zloezlo писал(а):
где есть что обосрать там обосрем
за такую цену и с учетом предлагаемого контента обосрать там можно абсолютно все. Меня сегодня всю игру не покидало ощущение, что я играю в CoD в декорациях BF.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
agasi711 писал(а):
Всего два верта ,один двухместный вроде,вооружение миниган,второй гражданский шестиместный и два крупнокалиберныхпулемета,в одоих случаях пилот только управляет техникой ,стрелять могут только пассажиры
Да, я посмотрел. Как и говорил - оба полицейские корыта без бронирования от 7.62, про 12.7 молчу. Так что обойма со штурмовой винтовки, несколько попаданий из снайперки - что ж, imho, реалистично.
Member
OLD Hunter писал(а):
Ну а руки из жопы опять же у тебя. Иметь к/д 1 в шутерах как раз об этом напрямую и говорит
не все любят сидеть в зеленых норах и трусливо оттуда покусывать. Я ведь тоже могу лечь где-нибудь перед лестницей в метро со снайперкой и набивать 50/0, но это удел тех, у кого постоянные проблемы с руками
OLD Hunter писал(а):
Да не было у тебя ничего в порядке, ты настолько конченый и жалкий фанат что этого ничего не замечаешь или не хочешь.
ну я хотя бы не олень, купивший AMD и обожающий Хуанга