Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 479 • Страница 11 из 24<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
aisuite Настройки контроллера, а не машины.

Партнер

Member
Играю, игра хороша.
Все круто увлекательно, цепляет. В нормальной уровне сложности если стартуешь 16-ым то за счатье прийти к финишу 3-5, нет строгой привязки "или 1, или поражение". Приятный интрефейс и оптимизация.
Но есть несколько моментов недоработки.Еду я вторым, впереди меня мой напарник по команде, голос из боксов "Ну что последний круг, тебе надо обогнать его". Вопрос зачем? Мы же с одной команды. Ну ладно обгоняю, а он сопротивляется, так приказ из боксов же был, что бы я первый ехал. Где мать его логика? Когда смотрел Ф1 лет 10 назад было такое, что Баррикело шел первым(феррари) и Шумахер(феррари) вторым, им из боксов был дан приказ поменяться и что бы Баррикело тормозил остальных. Но это командная тактика, а что мать его за тактика тут? Я не понимаю.
Второй момент, я думал избавились они от этого, но нет. Отпускаешь соперников на 30-40 секунд вперед и потом можешь на первой передаче догонять их. Хочу уже наконец, честных соперников.
Ну и мыльные текстуры из салона, но я играю от третьего лица, мне это не важно.

Member
Фото: 7
Darktales писал(а):
В нормальной уровне сложности если стартуешь 16-ым то за счатье прийти к финишу 3-5, нет строгой привязки "или 1, или поражение".

на нормальном это вообще легко

Member
Фото: 17
Vodara писал(а):
Настройки контроллера, а не машины.

понял,с этим соглашусь,но по умолчанию логитек у меня пашет хорошо,именно так как нужно,поэтому минусом для меня не является.

Member
Фото: 24
Е1emenтBот писал(а):
Ну что ж вы делаете...я же завтра пойду покупать игру.

бери смело! игра хорошая! достойное продолжение первой части!

Member
u.s.e.r писал(а):
Эту игру можно считать второй частью грида, а грид2 был жалким подобием!

u.s.e.r писал(а):
бери смело! игра хорошая! достойное продолжение первой части!

у кого-то раздвоение личности! :haha:

Member
Фото: 24
aisuite писал(а):
у кого-то раздвоение личности!

два балбеса меня не поняли!
я говорил что это игра настоящее продолжение первого грида!
а грид2 никуда не годится!

Member
u.s.e.r
:lol: ну это ты так свои мысли изложил,что тебя не понимают без объяснений :D

Member
Фото: 1
Блин поиграл че та как то не то(((. GRID 1 самый лучший а сабж и не туда и не сюда как тат. И я еще опечален - нету Ле-Мана!!! А это не зачет!
Фиг им а не денюшку))).

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
csaf2d43c писал(а):
GRID 1 самый лучший
у него тоже есть свои недостатки , а именно это практически одинаковая управляемость машин - разница в основном только в скорости и времени разгона , и дрифт неестественно простой - даже на клаве не так сложно машиной в заносе управлять , да какой-там управлять - нажал в нужный момент "вперед и влево/вправо" и очки легко набираются , отпустил кнопки - машина из заноса вышла , снова нажал в повороте - и дрифтуешь дальше... кстати на руле примерно тоже самое - газ до отказа в повороте и все ,единственное поворот колес приходится немного корректировать и все... к примеру в "недоделанном" Grid2 такой "фокус" не пройдет - чтобы пройти поворот в дрифте , нужно дозировать подачу газа и манипулировать рулем ! ( вот в Shift2 действительно сложно дрифтовать...)
csaf2d43c писал(а):
опечален - нету Ле-Мана!
с другой стороны в GRID1 иногда начинало бесить необходимость участвовать в 24-х часовых гонках через несколько обычных в "стрит-рейсе" , можно конечно их пропускать - но в таком случае "тебя отбрасывает" почти в самый конец турнирной таблицы... если в начале карьеры это еще интересно - то после того 30-40% пройдено ,просто начинает надоедать...

Member
в дрифт только лохи играют

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Аффторитет весьма странное "заявление"... по вашему выходит что все кому все таки нравиться дрифт - лохи что-ли ? позвольте не согласиться ! :oops:

Member
Яков писал(а):
позвольте не согласиться !

так я больше стебусь ... хотя не без доли правды, ибо гонках главное гонки :D

Member
Фото: 3
Cockpit Cam (no blur) 1.1 http://www.racedepartment.com/downloads ... blur.2553/

Member
Аффторитет писал(а):
в дрифт только лохи играют

Не лохи, а обладатели руля. Ибо на клавиатуре дрифтовать очень неудобно

Member
Фото: 21
csaf2d43c писал(а):
Фиг им а не денюшку

да кто бы сомневался.

Member
А игра то прям веет первым гридом. Этот грид мне очень нравится. Не жалею, что сегодня купил лицензию. Трассы знакомые с первого грида. ИИ путевый. Управление пока радует...сегодня вечером засяду. очень соскучился по гонкам. И ФПС как всегда отличный от 65 и выше при симпотно атмосферной графике.

В бенчмарке и подавно...

Member
Фото: 37
Darktales писал(а):
Еду я вторым, впереди меня мой напарник по команде, голос из боксов "Ну что последний круг, тебе надо обогнать его". Вопрос зачем? Мы же с одной команды. Ну ладно обгоняю, а он сопротивляется, так приказ из боксов же был, что бы я первый ехал.

Дык есть команды для напарника. Надо было попросить чтобы пропустил. Обгоняешь, а потом просишь, чтобы держал засранцев за собой, если поджимают. Правда реализовано несколько криво.

Последний раз редактировалось ZAMHome 30.06.2014 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Е1emenтBот писал(а):
И ФПС как всегда отличный от 65 и выше при симпотно атмосферной графике.

Тут больше всех садят производительность Тени. Переставив их с ультра на высоко я получил вместо 50фпс - 70.

Member
у мня ли одного когда машина летит юзом или в дрифте, т о картинка дергается?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 479 • Страница 11 из 24<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа