Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Что делать с тотемом Корделии? Который связан с двумя оживленными торговцами. По традиции с оригинальной версии, пользуюсь луком. Задумался, не будет ли арбалет эффективнее за счет частоты критов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
F2000 писал(а):
адумался, не будет ли арбалет эффективнее за счет частоты критов?
Первый раз проходил с луком. Фигня. Даже с умением "стеклянная пушка" 4 выстрела мало что дают. Сейчас взял это умение на арбалете. Криты и урон поражают, иногда как у Мадоры криты вылетают. Это еще арбалет слабенький... Правда 2 выстрела теперь.
Member
Nic101 писал(а):
Криты и урон поражают, иногда как у Мадоры криты вылетают. Это еще арбалет слабенький...
Сам то урон, без крита, у лука сильнее при проученном навыке. Прибавка к урону с крита в теории одинаковая - 1,5х2 или 1,0х3. Правда сам арбалет немного мощнее лука. На 20лвл 180-318 у арбалета и 163-289 у лука. Шанс крита с лука у меня вышел 24%, +5 навыком арбалета это получается 49%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
Rodyanin писал(а):
смысл лука в большой гибкости с разными стрелами был. там не в дамаге дело, а в дебафах.
так-то с арбалетом можно использовать все те же специальные стрелы.
Nic101 писал(а):
Первый раз проходил с луком. Фигня. Даже с умением "стеклянная пушка" 4 выстрела мало что дают.
потому что можно было взять х2 урон со скрытности, вкачать скрытность и соло вскрывать боссов и любые пачки мобов, пока вся остальная пати покуривает в сторонке :3
Member
innominatum писал(а):
потому что можно было взять х2 урон со скрытности, вкачать скрытность и соло вскрывать боссов и любые пачки мобов, пока вся остальная пати покуривает в сторонке :3
Мда, такого даже не слышал Но я предпочитаю старое доброе "месево"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
арррргх. дошёл до Молоха, а он с Джаном дел не ведёт, неужели нельзя было сделать исключение в этом случае. знал бы это, когда игру начинал. да и Молох терь как то скромно обмен делает, можно не ходить к нему. таланты у Мадоры( те что в начале шли при присоединении к отряду) тоже не скидывает. могли бы и игру позволить сразу с четырьмя персами. Чорт(. пойду в зал славы искать новых.
Member
приплыл. версия игры 2.0.103.346. в Силверглене и в Лесу Лукуллы началась колбасня- все действия с опозданием происходят, иногда спутники за направляющим просто не идут, а во время боя команды просто не работают. причем загружаясь в Хиберхайм всё нормально. чуть позже перестало загружаться в Силвер и лес, совсем. тут писали выше, что с патчем исправили, но вот так у мя щас. может кто знает как исправить, может фикс какой существует. чето уже слишком много обломов с этой игрой, а жаль, интересная.
Member
на форуме Larian.com Focus had the patch. However, there was a serious bug fixed in the Steam update earlier today, which could cause performance issues late in the game (running animations for non-lead characters, slow UI response, spell effects delayed or missing [though the casting animation was fine and the cooldown started], etc). This could be triggered, or made worse, when switching map regions, and would eventually start causing a crash on those loading screens.
Unfortunately, since the console patches are also affected by this issue, the fix for it needs to be integrated into the patch, which will then need to be resubmitted to Microsoft and Sony. That will likely push the release into the new year.
Sorry for the additional delay. То что описывается тут, как раз у мя всё и наблюдается. только вот странно, в описании как будто для PC уже всё починили с выходом патча 2.0.103.346. а для коробок будет в новом году. пост от 12 декабря
Member
ministry19 писал(а):
только вот странно, в описании как будто для PC уже всё починили
Одно лечат, а другое калечат. Написали чо и для ПК патч. Я так понял, что раньше таких багов не было Благо мне еще далеко до концовки... Я хочу сразу 2 часть начать, но уже после первых патчей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
прошла я игру наконец-то, а то уже недели 2 заставить себя поиграть не получалось. запарили ларианы со своими багами. война с интерфейсом просто какая-то. в бою еще ладно (не считая не работающих заклинаний), а вот диалоги просто жопа - тупят, тормозят, не реагируют, персонажи на фоне куда-то в текстуры/на месте бегут. ну и со сложностью все грустно. после 15 лвла все, что шевелится в среднем улетает с пары прокастов, не успев даже дожить до своего хода
Member
innominatum писал(а):
прошла я игру
ну хоть прошла. у мя на 14ом уровне зависло намертво, не грузит сейвы, могу только в пещеру Хиберхайма зайти и сидеть там ))). а тормозило у мя так же какое то время. скачал на пробу разных версий-нифига. глянул ролики из следующей части, мало чем отличается. квесты наверное другие, деталей всяких больше, а так всё то же самое, как XCOM enemy unknow и enemy within.
Member
Три раза дошел до призрачного леса, один раз до конца, сейчас ещё прохожу в режиме без спутников двумя магами. Ни одного бага не встретил. Прицел как понял выпадает строго один, примерно на 9ом лвле.
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды: Вот за что разработчиков хочется пнуть, так за дневник. Хуже сделать вряд ли можно было.
Сейчас этот форум просматривают: Dimkovski, TJS и гости: 25