Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 11 из 276<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 73
НАХРЕНА ??? Припахиваем клирика , и вперед делать квест .. Причем не обязательно в пати .. ( тут тема в чем - если чел идет на клирика - это диагноз ..
класс то небоевой .. так что похилять и побаффить ему должно быть не влом ... ) .. и вообще .. клирики рулеззззз .. ибо они даже полезнее гномов ......
и их еще меньше чем оных гномов .. и денег не берут .....

Member
Получил проффу =) Два раза наваляли скелеты толпой, с пауками никаких проблемю Даже СС не пользовался.
Вот только что в третий раз убили (( Драпал от нескольких мышей по РоД, выпил бутылку и тут меня непонятно откуда зомбик спелом добиил. Блин. До этого несколько дней вообще не умирал.

Member
А я вчера с приятелем в Wasteland валил Gargoyle Lord Sirocco 45лвл. Это что-то. Он мочил лорда, а я охрану( она 43 лвл) Замочили всех, дали по 4500 експы за охранника (на двоих 4500) и 6500 за лорда, на каждого минут по 7-8 уходило. Из лорда мог выпасть Darkelven Dagger за 2,2кк. Но не выпал, а выпало - 10 Stem. И ВСЁ!! Немного обидно было, но всё равно, лорда килльнули.
Спускались ещё в Ant Nest, но дойдя до Ant Soldier Warrior мы решили, что дальше нам наваляют по самые оттопыренные серые уши. Впечатлений, за вчерашний день - масса.
Да, 25лвл наконец-то дали. Появился новый скилл - Sleep. Вот это реальная штука.

Member
Slayer777 вам там Noblе Ant не попадались ???

Member
Slayer777 А ты в Круму Тауэр сходи Ж)

Member
Только что чуть не получил звездюлей от толпы Turek ORc Elder и Turek ORc Warlord. Успел выйти из игры, когда 40 хитов оставалось.
[Fallens]Fanatik В Круму поход через недельку организуют, я пойду.

Member
Slayer777
Никогда так не делал )))
Код:
 Успел выйти из игры, когда 40 хитов оставалось.[quote][/quote]

Member
Очень полезно, если чувствуешь, что сейчас тебе развесят, лучше не атаковать монстров ещё раз, чтобы помереть гордо, а бежать,и через 15 сек( когда выйдешь из combat) жмёшь рестарт, и твой чар мгновенно исчезает( можно жать и Exit Game).
Потом, минут через 5 заходишь, а мобов нету, так как они телепортаются к месту респа, если рядом нет никого кто бы их заинтересовал. :)

Member
Slayer777
Не интересно так ))) По-читерски как-то.
Ну каждому своё. Я вообще в играх сайв&лоад не пользуюсьь почти. Глуповато так играть для меня кажется :-)

Member
> all вопрос - есть оружие с свойством консум соул шот x? ... Вот в чем вопрос - есть к примеру x2 а есть x8 - что енто значит? То что x8 будет бить сильнее с соулшотом или будет жрать больше? :)

Member
Dead Holy Значит жрать больше будет.
RGB Nameless Noble Ant не наблюдали. Wild Desperado были, но мы их, как орешки.....правда с горы. :)
UfO Чит, не чит, но на 25 лвле 8% это напрягает.

Member
чит-это маги и лучники за заборами

Member
такс.... ночью наконец накопил на hunter bow - правда пришлось сдать молоток с квеста в магаз ну и х с ним... Временно бегаю чисто с луком - зато скорость набивания опыта и $ на Bat's & Weaver's резко возросла могу почти без Rest'a метелить :)

Member
Граждане оверклокеры. Продайте мне Bone Staff или аналогичную книгу. ( с м.атк 35)

Member
Slayer777 ну нету среди нас магов - нету :)

Member
:weep: :weep: обидно. Если кому вдруг выпадет, дайте знать.

Member
Блин енто пАдстава.. Ну получил я 15 левель... Но против пауков я все также слабоват совсем... Опыт капает каплями блин... Големы вообще с лука не убиваемы придется еще и на майс прикопить... Грррр...
Самое смешное квест с мышами - теперь за барбед дают меньше 0.50% опыта... Грррр... Слов нет - я так левелиться буду неделю

Member
Dead Holy 0,50% это ДОФИГА. Мне на 25-ом 0,20% счастье.

Member
Первый день без levelup :( Я всё ещё 21 лвл.
Купил верх мефриловый за 170к, Предлагали низ за 110к, но у меня нет столько денег (
Обидно. фиг потом за столько купишь.
ЗЫ Стучу всем по головам молоточком за 300к.

Member
Товарисчи оверы - есть две новости:
1 . меня второй раз в жизни забанили ( первый раз был тут , причем за дело - не прочитал сообщение модера на предмет того , что все кто в той теме отписался получают бан) , а щас вот на ла2ру .......... правда я сам нарвался ......осознанно ... таких грамотных модеров как тут , там к сожалению не наблюдается ..
Соббсна . было дело - создавал я тему в общении там , про одну анимешку . потерли . потом ТРИ РАЗА другой чел создавал про Вавилон -5 . тож потерли .
Вот я и спросил - а соббсна почему .. отмаза была левая - типа тема содержащая в названии половину и более заглавных букв - может быть потерта без предупреждения .
Хотя я помню что темы про вавилон назывались по разному .. и в одном буковка была заглавная одна .. ну ничего ..завтра будет другой айпи у меня ( ибо тариф меняю и тд и тп . ) с оздам темку про ту же самую анимешку , маленькими буквами .. посмотрим что будет ...
2 . У меня достаточно давно есть свой клан , зовется HACKers ( к комп хакерам название отношения не имеет ) . И щас у нас немного кризис . Так как ушли 3 человека ..
среди них Дарквизард и Клирик ...... ТАК ЧТО - ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ - ВЕЛКАМ . Особенно нужны - КЛИРИК (любой расы .. даже 2 клирика разных ) , гном скавенжер .
так же не помешают и прочие классы .Буду очень рад хуманнайту идущему на Паладина и варриору идущему на Варлорда ............ прием - с 20+ левела .. чем больше + тем лучше .. вот .. про клан можно почитать в соотв ветке на ла2ру форуме .. ( про состав баттлгрупп можете не читать - один хрен набрать народ одинакого левела по классам - анриал .. ) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 11 из 276<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа