Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 11 из 24<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Beetlejuice писал(а):
Да и причёсочка гп явно от японских партнёров.

причёска аля Арагорн. Тот, кстати, тоже был рейнджером :-)

Партнер

Member
Фото: 0
Парни,жду не дождусь установки этой игры,как впечатления вообще? Я так понял что сначала непонятно,а потом огонь? Или непонятна все время?))

Member
Фото: 26
Beetlejuice писал(а):
Когда-то читал книги, смотрел трилогию и..

И лучше проходи мимо. Это битэмап с боевкой бэтмана, прокачкой и стелсом. От Толкиена тут только сеттинг. Никакого эпика, сплошное рубилово и охота на орков. Доставляет жутко, но совсем не то, что ты описал.

Member
Alexxx480 , таки попробую )

Member
Что то у меня уже под 40Гб забито и еще ставится,чтож там понатыкано то...Чувствую красотища и тормозища)) 41,1Гб,что то не найду папку с паком,или ее нет отделньой при установке? Как сделать скрин ?Принтскрин не работает. Не могу найти родное разрешение 1920-1080,что за ерунда,у меня при 100% 2560-1440,ставил спец прогу для масштабирования этого разрешения- сам моник не поддерживает,макс фулшд

Добавлено спустя 1 час 39 минут 2 секунды:
Боевка конечно жесть...чета запарился падать,хоть и по рубил не мало,но что то по карте не продвинулся ни капли,после респа на экране-нажмите М чтобы найти идильгин( так вроде), а как перейти в эту локу?

Member
Да, боёвка требует вникания и определённых навыков. А игра ни чего так ...

Member
Афб поставить для скринов. Разрешение такое на 100 процентах, значит в настройках есть добавленное не родное разрешение.
Дошел до первого вождя и сколько их там понабежало. Мама дорогая :D пальцы просто не привыкли так летать по геймпаду.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
прикольная игруха ) иногда выбешивает управление , герой не тех мочит кого надо , да и последний шанс по началу был без вариантов )
за 12часов раскачался ) (21% игры) замочил всех босов , + 1помощника Саурона , игра затягивает не плохо )

Member
Alexxx480 писал(а):
Groove75 +
Лютый неадекват. Где не увижу его ник - так нонстоп генерит чушь, всегда с предами или в бане, даже на русторке лол.

хах. тоже на русторке его заметил)
а где он еще обитает?

з.ы. кто спрашивал, почему греет карту сильнее других игр?
выведите график vrm power in.
запустите игру во 100% скейлом, потом с 200%.
посмотрите на графики vrm)

Junior
Доброго времени суток.
Возник вопрос следующего содержания: на ноутбуке моей конфигурации:
Intel Core i7 3610QM, 2.3 GHz
GeForce GTX 670M, 3 GB.
Memory 8 GB
HDD 500+500 Gb
даже при всех средних настройках игра выдаёт абсолютно жуткие лаги. Среднее количество фпс по тесту - 19-20.
Меня это порядком удивляет, потому как в теме выкладывались скриншоты с использованием такой же карточки, как у меня (но не на 3ГБ, как в моём случае, а на 2ГБ), при этом у этого товарища на "полу-высоких" - "полу-ультре" выдаёт 90 фпс как стандартный показатель.
К сожалению, своими силами я данную ситуацию "разрулить" никак не могу.

Драйвера естественно обновлены до последних, директы, с++ вижуалы - всё обновлено.

Может кто-то сможет мне что-то подсказать?

Заранее очень благодарен.

P.S. Огромная просьба заранее - воздержаться от комментариев вида "Да это ж ноутбук, у него карта не такая" и прочих такого рода. Ноутбук, мягко говоря, мощный, принцип построения архитектуры видеокарты (насколько известно мне, не профессионалу) ничем кардинально от компьютерного варианта не отличается, посему - разница в 70 фпс просто по этой причине невозможна.

Последний раз редактировалось namenick 04.10.2014 0:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
namenick
Перегрев. Эта игра и некоторые десктопные ВК превращает в обогреватель, что уж говорить про ноутбучные. Ждите патча.

Member
namenick ты только что сравнил 670M с десктопной 670?

Junior
Бедолоага писал(а):
namenick
Перегрев. Эта игра и некоторые десктопные ВК превращает в обогреватель, что уж говорить про ноутбучные. Ждите патча.

Спасибо за ответ, но перегрев исключается. Дело в том, что указанный мною ноутбук (Asus G75V) создавался именно как игровая платформа, вся задняя "стенка" у него сквозная и представляет собой, по сути, решетку радиатора. Плюс, если Вы посмотрите по скриншотам, то будет видно, что половина с клавиатурой не плоская, она клиновидная, как бы расширяется от "торца" ноутбука к его задней части.
Но вообще к Вам просьба - укажите, пожалуйста, допустимые температурные пределы для видеокарты, то есть, при каком показателе градусов наступает падение производительности? Сейчас запущу игру, проверю.

>ты только что сравнил 670M с десктопной 670?

Совершенно верно. Как я уже говорил - я далеко не профессионал, но по этому вопросу было скурено достаточно много форумов (англоязычных в том числе), из которых я вынес факт того, что данная карта по сравнению с аналогом у ПК сильно теряет в производительности только у ноутбуков с достаточно слабым процессором, но это также не мой случай. Также, я снова обращаю Ваше внимание на то, что по этой причине возможна потеря в 20-30, ну, может быть, в 40 фпс, но никак не в 70 в стабильном показателе.

P.S. Кстати, забыл указать в первом сообщении, что ни одна из выходивших до этого игр так не лагала, даже тот же Смотри_Собак (после патча, конечно) заработал вполне приемлимо.

Member
namenick Настройки какие, разрешение 1920х1080( 100%) должно быть. Точно 670я включается? Сча бенч прогоню скину результаты на одной 670. Ты видно смотрел скрины где у товарища слай

Member
namenick если уж на то пошло, то 670м - это перемаркированная 570м. И она примерно равна десктопной gtx560. С большим натягом наверно даже.

Member
namenick Настройки 1920х1080

Результат

В игре никаких лагов при таких настройках, сегодня часов пять играл, 60 постоянно, с редким плюс минус 5 фпс

Junior
grigosha писал(а):
namenick Настройки какие, разрешение 1920х1080( 100%) должно быть. Точно 670я включается? Сча бенч прогоню скину результаты на одной 670. Ты видно смотрел скрины где у товарища слай

Спасибо, буду благодарен за результаты теста.
Настройки сначала ставил ультра везде, кроме текстур (их на высокие), потом везде высокие. Разрешение, разумеется, 1920х1080 (те самые 100%). Используется именно 670-ая, проверял.
Возможно, я действительно что-то перепутал, но на 11 странице данной темы, пост от user670 вроде не сказано, что у него слай.
Что самое интересное - при смене настроек с первых на вторые прироста по фпс не наблюдалось вообще никакого. Те же 19-20 по стандарту.

grigosha, спасибо, а можно узнать конфигурацию Вашего компьютера?

Member
namenick GTX 670 и 3570к

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
namenick писал(а):
ост от user670 вроде не сказано, что у него слай.

На скринах в мониторинге два гпу, плюс в профиле у него написано.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
namenick плюс у вас как бы 670, но он не кеплер, он ферми. Частота моего гпу 1260 мгц, а вашего в два раза меньше. Итого на поколение ниже архитектура, плюс урезанная частота.

Junior
grigosha

Действительно, моя ошибка, проглядел.

В данном случае объем памяти на самой видеокарте, как я понимаю, ничего мне в общем-то не даёт?
И соответственно даже на высоких настройках выше 30 фпс мне никак не поднять?

Заодно, еще вопрос задам: есть ли смысл использовать верт. синхронизацию в моём случае? Я её включил дабы избежать "разрывов", но может ли её отключение как-то поднять производительность?

Member
namenick писал(а):
И соответственно даже на высоких настройках выше 30 фпс мне никак не поднять?

Снижай тени, выключай тесселяцию, глубину резкости, размытие, порядко-независимая прозрачность тоже норм видео грузит. Разрешение поставь на 900p

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 11 из 24<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа