Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
boomalex тут по хлеще. более качественно все сделанно,в плане гейм плея. если в ласте ты мог угадать от куда и как будет атака и в случае угрозы свалить. то тут так не полу-ся. если обнаружен, бежиш что есть сил к лифту и единственная мысль успеть нажать кнп. и чтоб чужой не догнал. именно добежать получаеться 2раза из 10ти и то если повезет.
тварь ползает не по скриптам а рандомно.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
он как бы не к месту в таких ситуациях, бред же, есть пушка, но убить нельзя... ладно бы он в такие моменты захавывал из люка вентиляционного какого-нибудь или ещё откуда, превосходный охотник ведь, а так он прёт тупо в лоб, в него высаживаешь 6 патрон из револьвера и пофигу
- а разве в фильме его убивали из пистолетика с обоймы?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Москва
Mr.Nude писал(а):
рассматривать под лупой каждый сантиметр текстур попахивает извращением
Ты в нее играл вообще? Ну да ладно, расскажу уж смысл немного. Там часто в странных местах валяются всякие штучки, которые нужно собирать. Вот и приходится шариться везде, где только можно. Поэтому взор натыкается почти на ВСЕ углы каждой комнаты. Поэтому разработчики могли бы и понять, что не только живописные коридоры будут в поле зрения игрока, а каждая деталь. Доходчиво объясняю? Больше глупых выставлений диагнозов и направлений к врачу от тебя не будет?
_________________ 4790K@4.7+NoctuaD14|16Gb2400Mz|ASUS VII Ranger|Plextor PX-256M6S|GTX980@1500/8000|Chieftec 850W|Phobya MaxGuide 6 Dualbay|Aerocool Strike-X ST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Mr.Nude писал(а):
даже на пастгене выглядит лучше собачек
Это диагноз. Скажи окулисту, что ты ослеп.
Mr.Nude писал(а):
нет,днем собаки выглядят ужасно,в отличии от ГТА 5 которая в любое время выглядит хорошо
Ужасно? Даже днем Watch dogs выглядит так, что GTA 5 и не снилось. 5-ую часть играл на XBox 360 - убогая, мыльная картинка с минимальной детализацией окружающего мира. Даже хуже чем в Max Payne 3.
Наснимал скриншотов днем, лови(осторожно - их много):
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Лол, читаю комментарии и удивляюсь: может, я в другой Alien: Isolation играю? Где там народ кирпичи откладывает, интересно? Графика уровня Doom 3. Нет, я не хочу сказать, что плохая. Внимание к деталям, четкие текстуры и все такое, но достало, знаете ли, когда пересекаешь невидимую черту, а уровень детализации скачет. Вот коробка с трещиной, отходишь на пару-тройку метров и трещины как ни бывало. В Doom 3 такого не было, а игруля ведь десятилетней давности. Далее. Меня всегда удивляла одна вешь в современных играх - источники освещения. Когда смотришь на них глазами гг, такое ощущение, что у него мутное стекло на глазах, ну там скафандр или маска. Световые кольца и разводы просто гигантские, и что рядом с лампочкой просто не видно. Что за чушь. Крафтинг просто смехотворен - из шприца, клея и набора медикаментов можно сочинить аптечку (еще пакетик целлофановый осталось добавить ). Не пора ли разрабам завязывать с веществами? К чему такие сложности, разве на корабле такого масштаба и дальности полета нет простых бинтов и готовых аптечек? Или диагностических капсул, как в фильме? Даже простого фонарика не дали, хорошо, хоть голышом не пнули в открытый космос. Ну да ладно, все это условности в конце концов, я ждал эту игру не из-за графики и пиу-пиу, а из-за атмосферы. А вот тут-то и проблема, лично я ее просто не увидел. Помню хвастливые комментарии разработчиков, де, игру можно будет пройти несколькими способами, а на деле тот же коридор, что и в ненавидимой многими серии CoD. Поверни тот рычаг, нажми вон ту кнопку, тьфу. Прыгать даже не умеет. И самое неприятное, что Чужой тут двигается скриптово (оно и понятно, какая тут свобода действий, если кругом один большой коридор), вот уж чего я не ожидал. Да еще и мощный, как терминатор. Кто-то уже про револьвер писал, что, типа в фильме его было тоже не убить, вот можете пересмотреть вторую часть, момент, где л-т Горман тащит раненую Васкес по вентиляции и убедитесь сами, что алиены убиваются из пистолета еще как. Проблема погибших первой части была в том, что на корабле не было вообще никакого оружия, да плюс андроид Эш был заинтересован в поимке Чужого живьем. Ну и эффект внезапности, они просто не знали, с чем столкнулись. В-общем, игра как игра, чувствую, никаких желаний перепройти заново ее у меня не возникнет. Похоже, единственной атмосферной и страшной игрой в одном флаконе для меня навсегда останется Condemned: Criminal Origins. Простите за портянку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
dimkahon писал(а):
Кто-то уже про револьвер писал, что, типа в фильме его было тоже не убить, вот можете пересмотреть вторую часть, момент, где л-т Горман тащит раненую Васкес по вентиляции и убедитесь сами, что алиены убиваются из пистолета еще как.
у него и пистолет был менее мощный, нежели предложенный в игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
dns писал(а):
да, если мы про один фильм говорим
1979 года? Он не пробиваем для оружия, поэтому они и использовали огнеметы. Речь идет исключительно про первую часть. У второй другой режиссер.
Цитата с сайта http://ru.aliens.wikia.com/wiki/%D0%9A% ... 1%84%D1%8B : Ксеноморфы покрыты прочным экзоскелетом, похожим на экзоскелет омара. Он практически не проницаем для любых видов оружия. Эш утверждал, что покров Чужого (а также и лицехвата) покрыт белковыми (протеиновыми) полисахаридами и при потере клеток заменяет их поляризованным силиконом, что повышает его сопротивляемость к условиям окружающей среды.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд: А во второй части да, его ранили. Но там другие виды чужих - Чужие-солдаты, а в первой Чужие-трутни.
Пруф, если кто-то не в курсе. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1 ... 1%81%D0%B0) Внешне трутень и солдат отличаются размерами (солдат немного больше) и покрытием головы (гладкая — у трутня, ребристая — у солдата). Трутни появляются в фильмах «Чужой», «Чужой: Воскрешение», «Чужой против Хищника», солдаты — в фильмах «Чужие» и «Чужие против Хищника: Реквием». В комиксах и компьютерных играх среди них выделяется несколько каст, различающихся внешним видом и поведением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Envу, действия происходят между событиями первой и второй части, не надо цепляться к чему-то определённому, речь идёт в принципе о чужих, эта цитата с сайта вообще ни о чём, т.к. в фильмах показано совершенно другое, на борту "ностромо" не было оружия, поэтому они и собрали огнемёты во второй части из пистолета был убит солдат, в третьей же вообще раннер
p.s.: он не должен нападать таким образом, даже в первой части он ни разу в лоб не вышел, на сем можно закончить
Последний раз редактировалось dns 08.10.2014 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Игра крутая, но только вопрос отложения кирпечей ваще не раскрыт для меня лично, как играл так и играю, было пару волнительных моментов из серии "бегу быстрей в ящик что бы он меня не догнал", не более ... играю в наушниках для полного погружения, звуки великолепны, освещение потрясное и уровень где мы попадаем на планету и корабль чужих просто вынос мозга !!! Как давно я ждал такого погружения в историю !!! Ну и самое клевое, получил огнемет, сейчас на уровне где мы его хотим типа "загнать в загон" и пришить, там где надо все входы выходы перекрывать, только выбрался из серверной ... игра шикарна !!! те кто прошел, долго ли еще ??? замут в конце на вторую часть есть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Крайне атмосферная игра получилась. Продвигаешься и постоянно думаешь о возможном подвохе по ходу действия, полная непредсказуемость игрового процесса. С такой атмосферой можно было обойтись и без самого чужого... На игровую графику просто нет времени обращать внимание. Да и картинка, в целом, довольно красивая, если специально вглядываться и придираться. Игра идет плавно на максимальных настройках с GTX570. Заметил интересную особенность по стримам игроков. У всех выставлена разная яркость: у одних светло, у других темно. Когда светло и все видно, атмосфера сильно портится. Не зря перед началом игры настоятельно просят откалибровать.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
dimkahon писал(а):
Да еще и мощный, как терминатор. Кто-то уже про револьвер писал, что, типа в фильме его было тоже не убить, и убедитесь сами, что алиены убиваются из пистолета еще как. Пр.
Дело в том, что такой вопрос был задан прессой еще в момент выхода фильма типа как так первого не убили а тут в чужих2,пачками валят. на что Джеймс Кэмерон дал ответ: разные ксеноморфы в 2й части ксены были солдатами, и это немого другая ветка чужих они расходный материал не обаладающий интелектам и с павадками животных,(о чем кстати хотел но так и не рассказал Ридли С. в не до пойми очем Прометее) Но а тут первый чужой ридли Скота, который умнее и опастней, отпугнуть можно. Убить варядли дадут обчным методом думаю, все сведут к "Press X to Win" гдето в конце.
Я его с трайнером долбил (только ради теста AI) он получает какой-то не значительный дамаг, и сваливает на время, но после еще более настойчиво начинает поиски.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
dns писал(а):
что чужой появляется нелепо порой
а как он должен с грохотов из вентиляции на голову падать ?
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2014
zerohexen писал(а):
а как он должен с грохотов из вентиляции на голову падать ?
Хотя бы. Первое появление чужого как респаун в контре. Он просто появляется в коридоре на пустом месте. Если ты спереди он тебя убивает. Если сзади то просто стоит ровно.