Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 441 • Страница 11 из 23<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А до скольки он должен резать?
Адаптивный всинк. Не, не слышал.

Партнер

Member
Цитата:
Не думал, что карточка уровня 290-го Радеона потянет такой графон с 70-90fps на ультра

Ого, мутное окружение, мутные текстурки, и лишь гг более менее, и то, примитивно он выглядит, теселяции нет.
Цитата:
Вот, что значит консольная оптимизация.

:facepalm: Практически любая игра пойдёт при 30FPS на мах с 7770/7790, даже Crysis3, вы себя обманываете веря в "консольную оптимизацию" это миф, её нет, и никогда небыло. Портированные консольные эксклюзивы как правило крайне уныло выглядят, и эта игра не исключение, вспомнить того же Alan Wake где некоторые объекты выглядят на 1995 год максимум. Умело "кастрировать" игру-вот основной залог хорошей "оптимизации" консольных игр.
Цитата:
И вправду почувствуешь себя "отсталым" если будешь всегда играть на легком уровне сложности... Включи сложный и попробуй снова :)

Хм, играл на центуреоне, всё сводится к однотипному уничтожению групок по 2-3 бота (видимо ящик больше не позволяет). Очень, очень уныло, уровни пустые, коридорные, графика в целом так же не впечатляет, мутеляга полнейшая.
P.s. очень порадовала стрельба из арбалета, автоприцел даже при стрельбе по бочкам, которые к тому же подсвечивают что бы игрок 100% попал с авто прицела по ним. :lol:

Member
Игра симпотишно смотрится,играю на бравии 42"-картинка :ok: Боёвка примитивная,тактики никакой.Играю на предпоследнем уровне сложности,на паде 360.Если более менее с реакцией всё норм-совсем никаких проблем.Всё завязано на двух кнопках+блок,ещё и противники при казнях подсвечиваются цветом под кнопки джоя(синий,жёлтый)-всё на автомате щёлкается.Тени Мордора по боёвке шедевром смотрится на фоне этого.Играю второй день~по полтора-два часа,в хронологии пишут прошёл 43%.Наверное сегодня вечером уже добью-короткая ,однако, совсем...С другой стороны,не напрягая мозг,тупо убить пару вечеров-самое оно.Тем,кто потратил деньги сочувствую,тем кто купил на хуан за конь ценник-соболезную :D .
печка 580(3гб)
всё на максе,блюр откл,сгл откл,фпс 35-50,играется комфортно,не лагает,не фризит,зачем здесь 60+ фпс я не знаю.

Последний раз редактировалось MoroZ 13.10.2014 11:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 9
Дело не в оптимизации под АМД.
А в самой компании АМД, которая лояльна ко всем. Поэтому ее компоненты и выбрали для разработки SOC.
Напомню что чипы в консолях нового поколения собрали не АМД а фирмы IBM+Microsoft и Toshiba + Sony.
Эта конфигурация отличается под возможностям от настольных APU.
Лояльность проявляется в том что АМД предоставляет железо понятное всем открытое , и не требует и не навязывает доп соглашения по внедрению своих фич и ПО за дополнительные бабки, не навязывает своих специалистов. У Sony у самих полно инетереснных разработок и программных приложений для игр.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кстати на старте консоли PS3, чип нвидиа был для разработчиков практически закрыт, игры буквально на одном Cell крутились.

Member
Фото: 1
grigosha писал(а):
А до скольки он должен резать?

До поддерживаемой монитором частоты развертки... А тут мало того, что включается через строчный всинк, дак и провалы ниже 30 регулярны.

grigosha писал(а):
Адаптивный всинк. Не, не слышал.

Это очередная неработающая фича от хунга! Проверено на множестве игр, фпс фиксирует да, но разрывы ни разу не лечит (ну может чуток гладит). Вывод: ну нафига оно нада?

Member
Nic101 писал(а):
дак и провалы ниже 30

Это не проблема всинка. Если карта при определенных настройках не справляется, то всинк не спасет.
Адапт работает как и обычный при 60 . Если начинается падение, то он просто отрубается.

Member
grigosha писал(а):
Это не проблема всинка.

Я не понимаю что вы пишите. ВО первых, с всинком на радиках все ЛЕАТАЕТ (посадок нет, вообще). Во вторых с выкл у меня все летает (70-100 фпс).

grigosha писал(а):
Если карта при определенных настройках не справляется, то всинк не спасет.

Карта загружена до 60%. Даже не прогревается... Проблема программного типа. А именно в дровах.
grigosha писал(а):
Если начинается падение, то он просто отрубается.

Да он не работает даже в играх где 200 фпс. Рывки остаются, зачем говорить о криво работающей плюшке?

Member
Фото: 9
Nic101
Всинк всегда дает лаг.

Member
Фото: 97
Пока сама жрущая игра...Прогрела мой 290 с кастом охладом аж до 86 градусов
хотя отопления дали и на улице 18 )

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
JediNikE писал(а):
НВ регулярно так делает, привыкайте.

в подавляющем большинстве игр? может это не нв делает, а просто её видяхи быстрее?)
JediNikE писал(а):
видать i5@4.2 малова-то ей местами

вряд ли это поможет, в кризисе 3 нужен был НТ в некоторых местах, иначе фпс просаживался заметно
Nic101 писал(а):
Включи сложный и попробуй снова

на центурионе тебя с 2 ударов кладут (ну пока не вкачаешь хп), а ты по 6+ раз должен рубануть каждого врага, вот и вся сложность.
я на среднем играю и не считаю себя отсталым, по мне так честнее) я же крутой боец, с фига ли должен умирать от пары касаний мечём

Member
Mikanoshi писал(а):
на центурионе тебя с 2 ударов кладут (ну пока не вкачаешь хп), а ты по 6+ раз должен рубануть каждого врага, вот и вся сложность.

Пока не дошел :) Только начал на сложном. Ну если такая ботва то да, могут быть сложности...
Mikanoshi писал(а):
я на среднем играю и не считаю себя отсталым, по мне так честнее) я же крутой боец, с фига ли должен умирать от пары касаний мечём

Ну тогда от "любых" нажатий кнопок все дохнут. Тож что-то не то :?:

Member
Фото: 7
modemmen писал(а):
Ого, мутное окружение, мутные текстурки, и лишь гг более менее

Чорд! А я блин кручу настройки. Как по чётче то картинку сделать? Может наоборот понизить какие-то параметры надо?
Сейчас так
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 876.95 КБ | Просмотров: 2214 ]

Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 884.37 КБ | Просмотров: 2214 ]

И за что отвечает параметр местное масштабирование?

Member
Nic101 писал(а):
Ну тогда от "любых" нажатий кнопок все дохнут. Тож что-то не то :?:

Дак они и так от любых дохнут вроде) правильное нажатие влияет только на бонус от добивания. Я бывает все 3 раза не те кнопки нажимал и ничего)) И я не виноват, что они даже не удосужились изменить синий/жёлтый цвет от xbox на что-то вменяемое для ПК.
Koral-Naiz писал(а):
Как по чётче то картинку сделать?

временное сглаживание отключить

Member
Mikanoshi писал(а):
правильное нажатие влияет только

Вот тут цинус. Правильное нажатие! При легком уровне я реально клацал на все, и враги утопали в крови. На сложном сразу-же бой ожил, теперь от меня требуются четкие комбинации, да и внимание сзади очень важно, ибо недруги очень быстро убивают таким образом!

Member
Nic101 писал(а):
На сложном сразу-же бой ожил, теперь от меня требуются четкие комбинации

просто пробел чаще давить, чтобы не ловить удары) враги-то умнее от сложности не становятся.
З.Ы. вот вроде в игре всё на уровне, но бег нпц это просто нечто :D

Member
Mikanoshi писал(а):
З.Ы. вот вроде в игре всё на уровне

Простой калл оф дюти аля средние века. Эффекты на уровне, но "портом" от этого игра не перестает быть...

Member
Фото: 7
Mikanoshi писал(а):
временное сглаживание отключить

Благодарствую :-)
Бегают и правда странно. Где они вообще видели такие движения при беге?

Member
Mikanoshi, да ладно, в паритете видики (не считая 980/970).
А так да не откажусь от б\у 3770К/2600К проца.

Member
Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
JediNikE писал(а):
НВ регулярно так делает, привыкайте.

в подавляющем большинстве игр? может это не нв делает, а просто её видяхи быстрее?)

Вы серьезно что ли?))

JediNikE писал(а):
да ладно, в паритете видики (не считая 980/970).

Это больше похоже на правду.

Member
tiger403 писал(а):
Это больше похоже на правду.

780ti должна быть быстрее любого AMD одночипа, её для того и выпустили) Если это не так, то всё это происки AMD, ничё не знаю :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 441 • Страница 11 из 23<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа