Не думал, что карточка уровня 290-го Радеона потянет такой графон с 70-90fps на ультра
Ого, мутное окружение, мутные текстурки, и лишь гг более менее, и то, примитивно он выглядит, теселяции нет.
Цитата:
Вот, что значит консольная оптимизация.
Практически любая игра пойдёт при 30FPS на мах с 7770/7790, даже Crysis3, вы себя обманываете веря в "консольную оптимизацию" это миф, её нет, и никогда небыло. Портированные консольные эксклюзивы как правило крайне уныло выглядят, и эта игра не исключение, вспомнить того же Alan Wake где некоторые объекты выглядят на 1995 год максимум. Умело "кастрировать" игру-вот основной залог хорошей "оптимизации" консольных игр.
Цитата:
И вправду почувствуешь себя "отсталым" если будешь всегда играть на легком уровне сложности... Включи сложный и попробуй снова
Хм, играл на центуреоне, всё сводится к однотипному уничтожению групок по 2-3 бота (видимо ящик больше не позволяет). Очень, очень уныло, уровни пустые, коридорные, графика в целом так же не впечатляет, мутеляга полнейшая. P.s. очень порадовала стрельба из арбалета, автоприцел даже при стрельбе по бочкам, которые к тому же подсвечивают что бы игрок 100% попал с авто прицела по ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Игра симпотишно смотрится,играю на бравии 42"-картинка Боёвка примитивная,тактики никакой.Играю на предпоследнем уровне сложности,на паде 360.Если более менее с реакцией всё норм-совсем никаких проблем.Всё завязано на двух кнопках+блок,ещё и противники при казнях подсвечиваются цветом под кнопки джоя(синий,жёлтый)-всё на автомате щёлкается.Тени Мордора по боёвке шедевром смотрится на фоне этого.Играю второй день~по полтора-два часа,в хронологии пишут прошёл 43%.Наверное сегодня вечером уже добью-короткая ,однако, совсем...С другой стороны,не напрягая мозг,тупо убить пару вечеров-самое оно.Тем,кто потратил деньги сочувствую,тем кто купил на хуан за конь ценник-соболезную . печка 580(3гб) всё на максе,блюр откл,сгл откл,фпс 35-50,играется комфортно,не лагает,не фризит,зачем здесь 60+ фпс я не знаю.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 13.10.2014 11:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Дело не в оптимизации под АМД. А в самой компании АМД, которая лояльна ко всем. Поэтому ее компоненты и выбрали для разработки SOC. Напомню что чипы в консолях нового поколения собрали не АМД а фирмы IBM+Microsoft и Toshiba + Sony. Эта конфигурация отличается под возможностям от настольных APU. Лояльность проявляется в том что АМД предоставляет железо понятное всем открытое , и не требует и не навязывает доп соглашения по внедрению своих фич и ПО за дополнительные бабки, не навязывает своих специалистов. У Sony у самих полно инетереснных разработок и программных приложений для игр.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Кстати на старте консоли PS3, чип нвидиа был для разработчиков практически закрыт, игры буквально на одном Cell крутились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
grigosha писал(а):
А до скольки он должен резать?
До поддерживаемой монитором частоты развертки... А тут мало того, что включается через строчный всинк, дак и провалы ниже 30 регулярны.
grigosha писал(а):
Адаптивный всинк. Не, не слышал.
Это очередная неработающая фича от хунга! Проверено на множестве игр, фпс фиксирует да, но разрывы ни разу не лечит (ну может чуток гладит). Вывод: ну нафига оно нада?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Nic101 писал(а):
дак и провалы ниже 30
Это не проблема всинка. Если карта при определенных настройках не справляется, то всинк не спасет. Адапт работает как и обычный при 60 . Если начинается падение, то он просто отрубается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
JediNikE писал(а):
НВ регулярно так делает, привыкайте.
в подавляющем большинстве игр? может это не нв делает, а просто её видяхи быстрее?)
JediNikE писал(а):
видать i5@4.2 малова-то ей местами
вряд ли это поможет, в кризисе 3 нужен был НТ в некоторых местах, иначе фпс просаживался заметно
Nic101 писал(а):
Включи сложный и попробуй снова
на центурионе тебя с 2 ударов кладут (ну пока не вкачаешь хп), а ты по 6+ раз должен рубануть каждого врага, вот и вся сложность. я на среднем играю и не считаю себя отсталым, по мне так честнее) я же крутой боец, с фига ли должен умирать от пары касаний мечём
Member
Nic101 писал(а):
Ну тогда от "любых" нажатий кнопок все дохнут. Тож что-то не то
Дак они и так от любых дохнут вроде) правильное нажатие влияет только на бонус от добивания. Я бывает все 3 раза не те кнопки нажимал и ничего)) И я не виноват, что они даже не удосужились изменить синий/жёлтый цвет от xbox на что-то вменяемое для ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
правильное нажатие влияет только
Вот тут цинус. Правильное нажатие! При легком уровне я реально клацал на все, и враги утопали в крови. На сложном сразу-же бой ожил, теперь от меня требуются четкие комбинации, да и внимание сзади очень важно, ибо недруги очень быстро убивают таким образом!
Member
Nic101 писал(а):
На сложном сразу-же бой ожил, теперь от меня требуются четкие комбинации
просто пробел чаще давить, чтобы не ловить удары) враги-то умнее от сложности не становятся. З.Ы. вот вроде в игре всё на уровне, но бег нпц это просто нечто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23